Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 21:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, кто-нибудь сам готовил укропную воду??? Как готовить и как давать? или может не заморачиваться и давать Плантекс...но укроп он же натуральный....
Европа вне форума  
Old 01.07.2010, 22:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, я тебя недавно что-то вспоминала все думала про твой приступ...сейчас себя как чувствуешь?
А как они косолапие в таком возрасте увидели?
Приступов таких больше нет,но шея болит.
А у нас врожденное косолапие,хорошо хоть слабо выреженное.
InterCharm вне форума  
Old 01.07.2010, 22:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

сегодня была медсестра....сказала что сейчас у дочи проявляется характер и сказала что надо бороться и в этой битве должна победить я и пока не давать ничего кроме сиси...вот боремся
плюс она на погоду реагирует...у нас духотища да еще и ливень был местами...
fodinka вне форума  
Old 01.07.2010, 23:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите
может иправдо ушко... попробуй нажать (забыла как называется ) ну рожок такой на ушке)))) но моя тоже так бывает орет орет потаскаю отвлеку и нормально кушает... моя еще пока ест вся извертится постоянно ловлю ее... непоседа какаято блин))))) Валюш, насчет характера конечно же он появляется, но ломать его нельзя!
Агататочка вне форума  
Old 02.07.2010, 00:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

точно уже не ушко,проверяли...
насчет характера,не собираюсь его ломать,тмелось ввиду борьба за кормленте грудью не сдаваться и пытаться дочу все таки настроить на кормление грудью....
fodinka вне форума  
Old 02.07.2010, 00:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ, на какой срок неопределили еще, МОГУ БЫТЬ БЕЗ ИНЕТА, т.ч. не теряйте меня....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, т.е как я поняла по поводу "цветения" панику поднимать не стоит? а протирать чем-нибудь нужно??? я постоянно мокрым тампончиком протираю
просто мокрым не нужно, лучше ромашкой, я вообще не трогала...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за консультации по поводу прививок)))) Дашуль если не сложно напиши мне в личку про лекарства плизззз.... а то я закопалась и найти не можу где ты писала....

Купили Сане погремушку в коляску из трех мыгких игрушек... когда повесили гуляли... она проснулась за одну игрушку два раз дернула, улыбнулась и опять уснула))))

Еще купила слинг... надо теперь с девочкой встретиться она мне мастер-класс обещала по поводу ношения))))
пошла писать..
тигромама вне форума  
Old 02.07.2010, 07:03
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Давно не писала, т.к. времени и на "почитать" порой не хватает. У всех такие детки замечательные, т т т на всех! Пусть отпустят колики и другие напасти уже.
Любочка 2, как твои дела? очень переживаю и верю, что ты справишься. У меня есть реальный пример перед глазами-моя близкая подруга. Справилась с очень тяжелой формой! У тебя есть для кого стараться!
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.07.2010, 07:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

suharik, тебе тоже удачи! не затягивай лечение, все это совсем не шутки...
Old 02.07.2010, 07:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А нам сегодня исполняется уже два месяца! хотя линеечка это как-то странно показывает
Гриша уже во всю улыбается и гулит, даже с не знакомыми людьми и так подрос! Щеки прямо на плечах лежат порой)
Недавно научился поворачиваться на бочок, еще чуть-чуть и на животик перевернется!
Вот только не знаю переживать или нет, подсажите, что думаете: Мы полностью на ГВ, молока вроде хватает да и прибавка визуально заметна. вот только кушаем мы каждый час. например, в 9.00 начали, в 9.20 заснул. Когда я встаю либо сразу просыпается, либо через 10-15 минут. Начинает сосать кулак, когда меня видит ножками и ручками машет, на титьки смотрит голодными глазами. Полчаса я его пытаюсь отвлечь, а в 10.00 сдаюсь и начинаю кормить. он поел мин 15 с засыпами на сон и опять началось все с начала. Прямо замкнутый круг. я на этом так выматываюсь, что ни чего не соображаю уже к вечеру. Муж говорит выходи гуляй , он там спит. А ничего не спит, уже большой. И в коляске просыпается и хочет кушать и спасаюсь соской, но ее тоже надо постоянно вставлять, т.к. выплевывает. В общем, день сурка...
Вчера вечером когда мужа увидела прямо не смогла сдержаться и расплакалась, вроде и без причины, просто от усталости.
Old 02.07.2010, 08:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.07.2010, 08:10
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы недавно купили рюкзачок Chicco Marsupio Go вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нравится и недорого
Old 02.07.2010, 08:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.
Мы всем рады! Присоединяйся!
Может и скачок в росте. Не скажу, что давно, может неделю так. Раньше хоть на улице спал много. А с дугой стороны чего сетовать, ночью ребенок спит и не мешает родителям отдыхать что-то я могого захотела и днем и ночью отдыхатЬ
Old 02.07.2010, 08:16
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мы всем рады! Присоединяйся!
Может и скачок в росте. Не скажу, что давно, может неделю так. Раньше хоть на улице спал много. А с дугой стороны чего сетовать, ночью ребенок спит и не мешает родителям отдыхать что-то я могого захотела и днем и ночью отдыхатЬ
Вот и у нас тоже ночью спит, бывает по 3.5 - 4 часа не просыпается! Так что я думаю, пусть хоть днем наедается ))))
Old 02.07.2010, 08:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Acai Berry , вот вам поди вчера надо было месяц праздновать! Не честно ведь если вам через месяц будет выпадать 31е число поздравляю!
з.ы. вот опять пошла кормить (на два пОста хватило поспать), а то кулачки сгрызет скоро.
Old 02.07.2010, 08:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Acai Berry , вот вам поди вчера надо было месяц праздновать! Не честно ведь если вам через месяц будет выпадать 31е число поздравляю!
з.ы. вот опять пошла кормить (на два пОста хватило поспать), а то кулачки сгрызет скоро.
Вот именно! А что делать в феврале вообще не представляю
Кушайте на здоровье!
Old 02.07.2010, 08:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

поел, заснул...засекаю....
видимо придется в марте дважды отмечать!
Old 02.07.2010, 08:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вот уже и слышу скрипуна своего... ладно, сдаюсь, пойду собираться , одевать рюкзачок, попробую в магазин сходить, что-нибудь к праздничному вечеру прикупить
Old 02.07.2010, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Света, с 2-мя мес вас!!
Acai Berry добро пожаловать!! Как тебя зовут? И с прошедшим месяцем вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Блин, вот как мужу объяснить, что лучшей прелюдией к сексу является убранная квартира, вымытая посуда и уложеные спать дети? А то мой мало того что убираться помогает редко и из-под палки, так сегодня еще в зале кушал и на полу теперь крошек полно!! И сколько раз просила, чтоб утром посуды в раковине не было. Я просыпаюсь и мне надо быстро перемыть все бутылочки и молокоотсос. Утром проснулась, опять гора посуды . И с утра приставал, поспать не дал.
Я теперь понимаю, почему мужа еще одним ребенком называют. У меня не один ребенок а два, при чем маленькая еще мало мусорит.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 10:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!сейчас в контакте лазила,там womannik выложила фоточки своего сыночка))))классный такой)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема