![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно уже не ушко,проверяли...
насчет характера,не собираюсь его ломать,тмелось ввиду борьба за кормленте грудью не сдаваться и пытаться дочу все таки настроить на кормление грудью.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ, на какой срок неопределили еще, МОГУ БЫТЬ БЕЗ ИНЕТА, т.ч. не теряйте меня....
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Давно не писала, т.к. времени и на "почитать" порой не хватает. У всех такие детки замечательные, т т т на всех! Пусть отпустят колики и другие напасти уже. Любочка 2, как твои дела? очень переживаю и верю, что ты справишься. У меня есть реальный пример перед глазами-моя близкая подруга. Справилась с очень тяжелой формой! У тебя есть для кого стараться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А нам сегодня исполняется уже два месяца! хотя линеечка это как-то странно показывает
![]() Гриша уже во всю улыбается и гулит, даже с не знакомыми людьми ![]() ![]() Недавно научился поворачиваться на бочок, еще чуть-чуть и на животик перевернется! Вот только не знаю переживать или нет, подсажите, что думаете: Мы полностью на ГВ, молока вроде хватает да и прибавка визуально заметна. вот только кушаем мы каждый час. например, в 9.00 начали, в 9.20 заснул. Когда я встаю либо сразу просыпается, либо через 10-15 минут. Начинает сосать кулак, когда меня видит ножками и ручками машет, на титьки смотрит голодными глазами. Полчаса я его пытаюсь отвлечь, а в 10.00 сдаюсь и начинаю кормить. он поел мин 15 с засыпами на сон и опять началось все с начала. Прямо замкнутый круг. я на этом так выматываюсь, что ни чего не соображаю уже к вечеру. Муж говорит выходи гуляй , он там спит. А ничего не спит, уже большой. И в коляске просыпается и хочет кушать и спасаюсь соской, но ее тоже надо постоянно вставлять, т.к. выплевывает. В общем, день сурка... Вчера вечером когда мужа увидела прямо не смогла сдержаться и расплакалась, вроде и без причины, просто от усталости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" )) У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь ![]() Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может и скачок в росте. Не скажу, что давно, может неделю так. Раньше хоть на улице спал много. А с дугой стороны чего сетовать, ночью ребенок спит и не мешает родителям отдыхать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Acai Berry , вот вам поди вчера надо было месяц праздновать! Не честно ведь если вам через месяц будет выпадать 31е число
![]() з.ы. вот опять пошла кормить (на два пОста хватило поспать), а то кулачки сгрызет скоро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушайте на здоровье! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот как мужу объяснить, что лучшей прелюдией к сексу является убранная квартира, вымытая посуда и уложеные спать дети? А то мой мало того что убираться помогает редко и из-под палки, так сегодня еще в зале кушал и на полу теперь крошек полно!! И сколько раз просила, чтоб утром посуды в раковине не было. Я просыпаюсь и мне надо быстро перемыть все бутылочки и молокоотсос. Утром проснулась, опять гора посуды
![]() ![]() Я теперь понимаю, почему мужа еще одним ребенком называют. У меня не один ребенок а два, при чем маленькая еще мало мусорит. |
![]() |