![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бесплатно только АКДС.
![]() Цитата:
О!Мяско мы тоже уважаем!Особенно говядину домашнего приготовления!!! ![]() Ура!Вечером тоже посмотрю!!! Цитата:
![]() Самое обидное,что вот приедим им муж сразу убежит по друзьям,на рыбалку,на тренировку...а мне с его мамой и бабушкой сидеть,станичные сплетни слушать ![]() у меня то там друзей нет.и на городских там вообще волком смотрят... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам вот гастентеролог говорила,соки вообще последними вводить.Так как они могут вызывать метеоризм,вздутие...Моя доча вообще ни соки,ни пюре фруктовые не употребляет.сколько не пыталась,плюется ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вобще прикорм с соков начинали. С 10 гр, постепенно увеличивая. Как мне сказали, если ребенку 4 мес.он должен 40 грамм за один раз выпивать, а если 7-то 70 и т.д. Но не пьет он ни в какую!!!! ![]() Как я тебя понимаю... Я когда к своим приезжаю, на меня там сначала тоже все волком смотрят... Поговори с мужем, пусть побольше времени с вами проводит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гормональную мазь я закинула нафиг подальше. В конце концов тут взрослые люди пытаются без неё обойтись и обходятся, а деткам и подавна эта дряь не нужна. Воть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня второй раз на природу выезжали. Карапуз тут же вырубился, ибо спать хотел, а я 40 минут наслаждалась лежа ултрафиолетом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вот фиг знает, что это у нас за бяка. а в череде нельзя, именно потому что сушит. У нас уже вроде бы и не сыпь, а когда на кожу какое-то воздействие оказывается пятна красные появляются... просто кожа очень сухая. когда купаю добавляю специальное масло, но все равно не смегчает... мажу детским кремом и кремом который врач выписала..и мазью флеминга (гомеопатическая) она холодит и не так чешется, как я понимаю после неё... воот. Вроде бы после солнышка кожа мягче делается. Кажется.... у нас уже ноги загорели. У меня так точно кожа мягче становится с появлением загара. Воот..ладно, попробую как сказала наша массажистка, заряжаться позитивными мыслями о чистой коже моего малышика.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, милая, настраивайся на позитив, может, поможет! Будем надеяться! Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() Светик, вы уж поаккуратней ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |