Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 15:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлечка.. Неужели все так серьезно? Надеюсь что ваша педиатр не права и Ванечке никакой операции не понадобится .
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 15:25
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, всем ПРИВЕТ!

Наверно, не осилю перечитать всё за 3 недели. Как ваши дела? Как малышики?

О себе

Ездили к родителям на неделю, знакомили их со второй внучкой. Привезли старшую домой, теперь, потихоньку вливаемся в учебную жизнь (не лёгкое это дело, после лета у бабушек ).
За месяц меня 4 раза накрывал лактостаз, неприятная штука, измучала меня дико, завтра иду к мамологу и на УЗИ.

Девочки, кто-нибудь давал малышам интерферон или гриппферон? Может на него быть аллергия? Я вчера усиленно капала Аринке (мы чуток простыли), а сегодня у нас вся попа зацвела, до этого никаких проблем с ней не было.
Маришкин вне форума  
Old 07.09.2010, 15:29
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были мы у врача сегодня анализы стали хуже чем были, направляют нас на консультацию к нефрологу в Краевой центр. Педиатр сказала, что у ребенка возможно рефлюкс (заброс мочи), а он только оперируется. Я в шоке. По поводу писюнчика я боюсь сильно открывать хотя понимаю что надо, вот и не знаю как быть.
Ого, какой диагнз, будем надеяться, что он не подтвердится. Когда поедете к нефрологу?
Маришкин вне форума  
Old 07.09.2010, 15:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Были мы у врача сегодня анализы стали хуже чем были, направляют нас на консультацию к нефрологу в Краевой центр. Педиатр сказала, что у ребенка возможно рефлюкс (заброс мочи), а он только оперируется. Я в шоке. По поводу писюнчика я боюсь сильно открывать хотя понимаю что надо, вот и не знаю как быть.
Юлечка, держись! как же так, ведь предыдущий анализ ты писала был хорошим...
Lusi вне форума  
Old 07.09.2010, 15:45
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, нужно надеяться на лучшее, все будет хорошо у Ванечки!!!!!!
Я врачам уже не доверяю
Ларочка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:49
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и мы давно не показывались.в субботу гуляли в шикарном парке,фонтаны,озеро с лебедями,потрясающий комплекс для детей,я так накаталась на качелях-класс.малые проспали в коляске часа 3-4

Детишки супер, мамулечка деток молодец
Цитата:
Юлечка держись, будем надеяться диагноз не подтвердится , может просто обострение осеннее или анализы неправильные...
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Ездили к родителям на неделю, знакомили их со второй внучкой. Привезли старшую домой, теперь, потихоньку вливаемся в учебную жизнь (не лёгкое это дело, после лета у бабушек ).
За месяц меня 4 раза накрывал лактостаз, неприятная штука, измучала меня дико, завтра иду к мамологу и на УЗИ.
Удачного Вам вливания в учебу, с грудью поосторожнее, потом напиши как прием прошел
Murzikk вне форума  
Old 07.09.2010, 16:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо девочки, к нефрологу 13 сентября
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2010, 16:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Вот такую соску мы любим больше всего. А авентовская тоже частенько вылетает
Ой как мило накупались малыши вы не одни такие, я уже нескольких видела малявок, сосущих такие соски и больше никакие им не нужны
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 16:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки а Вы сами решили подавать детишкам линекс и другие препораты или Вам педиатор назначили. Я просто очень переживаю, что Антоша какает редко, а в последнее время зеленью, но сама решилась дать только бифидумбактерин
нам назначали, я очень мнительная мамашка, поэтому когда стал жидко сынок ходить сдала кал, сперва на общий анализ, нашли в нем слизь, потом уже на дисбактериоз - анализ был не совсем хороший, назначили лечение
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я тоже с коляской одна только 1 раз выходила, так что на улице гуляем только с мужем. Потому что и коляску по ступенькам в парадной спускать тяжело, и гулять 2 часа лень ))) на балконе - милое дело! и малыш спит, и ты и дела успеешь сделать, и отдохнуть..А в магазин и по делам - это, конечно, слинг! нет ему замены!
а нам в обед муж вытаскивает коляску, а обратно я стою у подъезда и жду, когда кто-нидь пойдет и я прошу помочь... вот седня с соседкой гуляли и друг дружке помогли коляски затащить эхх у нее и коляска тяжелее и доча тяжелее им уже 10 месяцев
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и мы давно не показывались.в субботу гуляли в шикарном парке,фонтаны,озеро с лебедями,потрясающий комплекс для детей,я так накаталась на качелях-класс.малые проспали в коляске часа 3-4

Какие славные детки, ттт на вас гномики-курносики
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, Юлечка, пусть диагноз не подтвердиться, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Наконец-то получилось у нас забежать... Соскучилась по вам! Как у вас дела?
Arika вне форума  
Old 07.09.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец-то получилось у нас забежать... Соскучилась по вам! Как у вас дела?
Приветик, только недавно вспоминала, что давно Саши не было... у нас все ок... как сама, как доча??? где пропадали?
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:25
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, только недавно вспоминала, что давно Саши не было... у нас все ок... как сама, как доча??? где пропадали?
Приветик!
У нас первый класс у старшего, все в подготовке были, да у дочи то колики, то животик, с рук не слезала.. Сейчас все хорошо, правда я приболела немножко..
А как ты и сынуля? Как растете? Кушаете хорошо?
Arika вне форума  
Old 07.09.2010, 17:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У нас первый классу старшего, все в подготовке были, да у дочи то колики, то животик, с рук не слезала.. Сейчас все хорошо, правда я приболела немножко..
А как ты и сынуля? Как растете? Кушаете хорошо?
дак мы-то хорошо кушаем, лечим дисбактериоз - уже лучше, ттт... мы на смесь перешли, еще прикладываю к груди, но там уже ничего особо нет
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дак мы-то хорошо кушаем, лечим дисбактериоз - уже лучше, ттт... мы на смесь перешли, еще прикладываю к груди, но там уже ничего особо нет
У нас на прошлой неделе отказ был, орала, грудь не брала, приходилось на ночь смесь давать, я молокоотсос купила, мучала грудь, выцеживала по капельке... Сейчас все хорошо, стараюсь больше пить, таблетки трескаю для лактации, пару дней мы с ней погнездовались и снова титей кормимся! На следующей неделе ко врачу, надеюсь, все в порядке у нас с прибавкой..

А ты какую смесь даешь?
Arika вне форума  
Old 07.09.2010, 17:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на прошлой неделе отказ был, орала, грудь не брала, приходилось на ночь смесь давать, я молокоотсос купила, мучала грудь, выцеживала по капельке... Сейчас все хорошо, стараюсь больше пить, таблетки трескаю для лактации, пару дней мы с ней погнездовались и снова титей кормимся! На следующей неделе ко врачу, надеюсь, все в порядке у нас с прибавкой..

А ты какую смесь даешь?
нам в роддоме Нан давали, так и даю Нан 1 и раз в день одно кормление Нан кисломолочный

Я сцеживала грудь, в принципе сейчас с двух грудей за раз 120 гр сцеживаю (на одно кормление по идее хватает), но если честно времени нет постоянно сцеживать, поэтому просто прикладываю его к груди, но он не усидчивый, долго не сосет
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 17:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам в роддоме Нан давали, так и даю Нан 1 и раз в день одно кормление Нан кисломолочный

Я сцеживала грудь, в принципе сейчас с двух грудей за раз 120 гр сцеживаю (на одно кормление по идее хватает), но если честно времени нет постоянно сцеживать, поэтому просто прикладываю его к груди, но он не усидчивый, долго не сосет
Моя тоже лентяйка, сосет плохо, вертится, выкобенивается =) Но мы настойчивые =))) Я сейчас перестала сцеживаться, пока берет грудь. Но эту адскую штуку пока не убираю..
Я давала своей Нутрилон 1, у нее вся попа красная, вот не знаю на смесь грешить или на мои лекарства от гриппа...
Arika вне форума  
Old 07.09.2010, 18:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик!

Начались у меня суровые будни Школа, уроки, тренировки у сына. Еще надо успевать по дому делами заниматься, готовить. Ничего не успеваю, пузяку читаю по диагонали.. Надеюсь вольюсь в режим постепенно.

Малыши у всех хорошенькие

Юляшка
Не переживай раньше времени! Обследуйтесь, уверена, что все у вас хорошо! С мальчиками часто бывает такое. У нас с сыном были точно такие же проблемы, и рефлюкс подозревали, и воспалительные процессы. Анализы тоже плохие были, в итоге положили в больницу, оказался пилоенефрит. Пролечили правда антибиотиками, но больше сынок не болел ни разу. Хотя на учете конечно до 7 лет у нефролога мы стояли. А у вас лоханка в почках тоже расширена?
Лейла вне форума  
Закрытая тема