![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я врачам уже не доверяю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас первый класс у старшего, все в подготовке были, да у дочи то колики, то животик, с рук не слезала.. Сейчас все хорошо, правда я приболела немножко.. А как ты и сынуля? Как растете? Кушаете хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты какую смесь даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сцеживала грудь, в принципе сейчас с двух грудей за раз 120 гр сцеживаю (на одно кормление по идее хватает), но если честно времени нет постоянно сцеживать, поэтому просто прикладываю его к груди, но он не усидчивый, долго не сосет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я давала своей Нутрилон 1, у нее вся попа красная, вот не знаю на смесь грешить или на мои лекарства от гриппа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Начались у меня суровые будни ![]() Малыши у всех хорошенькие ![]() ![]() ![]() Юляшка Не переживай раньше времени! Обследуйтесь, уверена, что все у вас хорошо! С мальчиками часто бывает такое. У нас с сыном были точно такие же проблемы, и рефлюкс подозревали, и воспалительные процессы. Анализы тоже плохие были, в итоге положили в больницу, оказался пилоенефрит. Пролечили правда антибиотиками, но больше сынок не болел ни разу. Хотя на учете конечно до 7 лет у нефролога мы стояли. А у вас лоханка в почках тоже расширена? |
![]() |