![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я тоже люблю сладкое, но по-моему уже наелась)))
сейчас ходила с Ваней в магазин, он естественно потащил свою машину с собой... в ту сторону он еще ехал, а обратно я должна была тащить и машину и его... его я конечно не потащила, поэтому был устроен скандал... в магазине я смогла быстро ухватить только яйца и молоко (собираемся печь с мужем пироги) и вытащить это орущее существо на улицу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ксюшкин ![]() Цитата:
Рада, что тебе лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() мы вернулись, отдохнули хорошо, Лизаветка в восторге, вроде всё ттт, ездили в аквапарк укупались и на горках накатались, море 24-26, правда ветер был с ним не айс, но мы всё равно купались или в бассеине отсиживались ![]() всех именинников с прошедшими праздниками!!! я ветрянкой тоже в 16 болела приятного мало, я знаю что в течении 3 дней могут прививку сделать в поликлинике и или не болеешь или перенесёшь легче |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Вы здорово отдохнули!!! Прям молодцы!!! Рада очень за Вас! ![]() ![]() Лиза такая прикольная на кровати, в таком сари роскошном ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, надо почаще отключать Пузяку. Глядишь все по дому переделаем
![]() Дашуль, с приездом. Лиза на первой фотке такая деловая, совсем большая. Молодцы, что отдохнули ![]() Доброе утро, красавицы! А у нас дождь идет, опять дома сидеть будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки))))))))))))))))))
Даш, фотки прикольные!!!!!!! Лизонька деловушка такая на первой фотке))))) Взрослая))))))))) У нас тоже пасмурно...но гулять пойдем, вчера весь день дома просидели дождик был)))) Кать у тебя выходной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуля, Лизаветка такая красотка у вас!! Подписала " в красном платочке", будто мы Лизу не узнаем!! ![]() ![]() Мне очень понравилась фотка с "другом". Ноги такие длинющие у дочери твоей. Она сколько ростом-то??? А наша подружка сегодня в садик потопала, а мы дома сидим, ждем-с результатов анализов. Ээээх, скорей бы, скорей. Хочу реакцию посмотреть дочину на садик |
![]() |