Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 08:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчоночки)))))))))))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.05.2011, 12:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
...ветром ,воздушно капельным путем и через предметы,т.е. больной ребенок поиграл игрушкой, передал другому и опля! поэтому игрушки надо мыть!...

...да,переносится легче, иногда бывает вместе с корью,как было у меня в детстве
Спасибо за ответы, Даша. Просветила хоть

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Алл, ну я со своей колокольни - у меня девчонки (про краснуху)
а вобще считаю некоторыми лучше переболеть в детстве сразу
и легче переносится...
Юль, а что есть разница девочки болеют или мальчики? Как-то по-разному переносицца?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Блина, опаздала сегодня на энтробиоз с какашкаим (сорри), теперь только 3 мая, то есть в сад не вот прям в первых числах побежит Улька
Ну ладно не расстраивайся, всё равно уже скоро в сад пойдёте
P.S.Как твоё самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое
Ого! Я бы наоборот радовалась!!! Я мало того сладкоежка, так ещё и "Алёнка" моя любимая шоколадка!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...У нас сегодня еще один праздник - у мужа день варенья)))))))
О, Ксюш! Мужа твоего тоже поздравляю!
P.S.А у меня у мамы моей сегодня день рождение!
~Авуся~ вне форума  
Old 01.05.2011, 14:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, я тоже люблю сладкое, но по-моему уже наелась)))

сейчас ходила с Ваней в магазин, он естественно потащил свою машину с собой... в ту сторону он еще ехал, а обратно я должна была тащить и машину и его... его я конечно не потащила, поэтому был устроен скандал... в магазине я смогла быстро ухватить только яйца и молоко (собираемся печь с мужем пироги) и вытащить это орущее существо на улицу...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.05.2011, 17:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
О, Ксюш! Мужа твоего тоже поздравляю!
P.S.А у меня у мамы моей сегодня день рождение!
Спасибо)))
И мамочку твою тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.05.2011, 19:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всех именинников с Днем рождения!
Я стала пить бифидумы всякие, энтеросгель... Стало гораздо лучше! Бывают моменты слабости, но они гораздо мягче и короче...
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.05.2011, 22:13
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...сейчас ходила с Ваней в магазин, он естественно потащил свою машину с собой... в ту сторону он еще ехал, а обратно я должна была тащить и машину и его... его я конечно не потащила, поэтому был устроен скандал... в магазине я смогла быстро ухватить только яйца и молоко (собираемся печь с мужем пироги) и вытащить это орущее существо на улицу...
Искренне сочувствую тебе

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...И мамочку твою тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))
Спасибо, Ксюшкин

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всех именинников с Днем рождения!
Я стала пить бифидумы всякие, энтеросгель... Стало гораздо лучше! Бывают моменты слабости, но они гораздо мягче и короче...
Спасибо, Ириша.
Рада, что тебе лучше
~Авуся~ вне форума  
Old 02.05.2011, 21:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
мы вернулись, отдохнули хорошо, Лизаветка в восторге, вроде всё ттт, ездили в аквапарк укупались и на горках накатались, море 24-26, правда ветер был с ним не айс, но мы всё равно купались или в бассеине отсиживались
всех именинников с прошедшими праздниками!!!
я ветрянкой тоже в 16 болела приятного мало, я знаю что в течении 3 дней могут прививку сделать в поликлинике и или не болеешь или перенесёшь легче
Дарька вне форума  
Old 02.05.2011, 21:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Всем приветики!!!

Дашуль привет!!!!
Давай фотки кажи)))))

Ой, девочки, сегодня пока Пузяка не работала я хоть обувь зимнюю прибрала наконец то))))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.05.2011, 23:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Лизка загорает
- это в ресторане друга нашла
- танец на одной из кровати в номере
- это в аквапарке на разных горках катались
- купание в море
- а это они пасху отмечали, яички красили (Лиза в красной косыночке)
Дарька вне форума  
Old 02.05.2011, 23:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки прикольные, молодцы, что хорошо отдохнули)))))))
как Лиза перелет перенесла?
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.05.2011, 23:21
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик
мы вернулись, отдохнули хорошо, Лизаветка в восторге, вроде всё ттт, ездили в аквапарк укупались и на горках накатались, море 24-26, правда ветер был с ним не айс, но мы всё равно купались или в бассеине отсиживались
всех именинников с прошедшими праздниками!!!...
Спасибки, Даш.
Как Вы здорово отдохнули!!! Прям молодцы!!! Рада очень за Вас! Ну всё теперь с новыми силами, как грицца, в бой!
Лиза такая прикольная на кровати, в таком сари роскошном

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Ой, девочки, сегодня пока Пузяка не работала я хоть обувь зимнюю прибрала наконец то))))))))))
~Авуся~ вне форума  
Old 03.05.2011, 07:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, надо почаще отключать Пузяку. Глядишь все по дому переделаем
Дашуль, с приездом. Лиза на первой фотке такая деловая, совсем большая. Молодцы, что отдохнули

Доброе утро, красавицы! А у нас дождь идет, опять дома сидеть будем
Laska вне форума  
Old 03.05.2011, 07:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки))) всем доброго утра)))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.05.2011, 07:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Привет, красотки))))))))))))))))))
Даш, фотки прикольные!!!!!!! Лизонька деловушка такая на первой фотке))))) Взрослая)))))))))

У нас тоже пасмурно...но гулять пойдем, вчера весь день дома просидели дождик был))))

Кать у тебя выходной?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 07:51
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Мы вчера гуляли. Пытались Мишке сандалики купить, не получилось
Laska вне форума  
Old 03.05.2011, 07:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему, Ань? Не понравились?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 07:57
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что хочется, так размера нет. А Китай как-то не хочется одевать
Laska вне форума  
Old 03.05.2011, 07:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа..понятно.. у нас тож с выбором проблемы всегда по этой же причине.. у нас еще ножка широкая, не каждая туфелька на мою Золушку налезет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 08:47
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже лапа широкая. Хотела котофеи, но сейчас у нас продают пляжную серию. Т.е. все сандалики резиновые. Не хочу такие
Laska вне форума  
Old 03.05.2011, 08:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Дашуля, Лизаветка такая красотка у вас!! Подписала " в красном платочке", будто мы Лизу не узнаем!! НАсемшила
Мне очень понравилась фотка с "другом". Ноги такие длинющие у дочери твоей.
Она сколько ростом-то???

А наша подружка сегодня в садик потопала, а мы дома сидим, ждем-с результатов анализов. Ээээх, скорей бы, скорей. Хочу реакцию посмотреть дочину на садик
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема