Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 00:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,как вечер))) и правда,еще,вика)))еех,как бы я не накаркала и правда после иры не родила)полоска меня не пугает,мне по подиуму не ходить в белье))
мы тока вчера встретиться могли....Гуляли.....пока нет возм полностью расслабиться где нибудь.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2011, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулички-красотулички
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2011, 10:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет.
Алинчик вне форума  
Old 10.04.2011, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дом маленько прибрала, сейчас на работу убегаю мож загляну еще
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2011, 11:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 15:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

еще раз здрасте))есть кто?я себе карпа купила,вот,варю теперь,,еще забрала слинг с почты,,померяла,пока непонятно,,засунула игрушку и снова померяла,,вроде ничего)))0
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 15:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем приветики......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2011, 16:34
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
еще раз здрасте))есть кто?я себе карпа купила,вот,варю теперь,,еще забрала слинг с почты,,померяла,пока непонятно,,засунула игрушку и снова померяла,,вроде ничего)))0
всем привет еще раз. а что такое слинг? ребенка носить в нем?
ездила в универмаг, купила себе замшевые сапожки... а погода нас не радует... дождик... как я в них ходить буду...
Алинчик вне форума  
Old 10.04.2011, 16:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нет никого???
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 16:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,и снова на аве красотка)) алина,слинг,да,носит пупсика в нем))0получается почти как на ручках,,,у нас тоже тут дожди,,я хожу в кроссовках))сапожки не вариант,,убьются в секунду,,,алина,с покупкой тебя)еще будет сухо)))
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 16:56
Алинчик
Мама-профи

я тут, набегами.
Алинчик вне форума  
Old 10.04.2011, 19:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага,я тут тоже набегами и забегами.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2011, 19:11
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, мои дорогие!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 10.04.2011, 19:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

приветик,всем!!
Я ненадолго к вам Сегодня ходила по магазинам,сил нет вообще, а еще сейчас мужу салаты для работы делала,завтра будет проставляться за ДР

Как дела у вас?
Чихкошка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Оль,а что значит 14дпо?
у меня 14 должны меськи придти.

Варюшкин,с днем рождения!
Как здорово,такие приятные хлопоты-подготовка к свадьбе.

А я сегодня отдыхаю.Что-то ничего делать не хочется,настроения еще почему-то нет.Зато напекла пиццы.Теперь вот сидим с дочей уплетаем за обе щеки,худеющие ,блин.

Хотела с дочей сходить сапожки ей резиновые купить,но на улице то снег,то дождь и выходить не хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2011, 20:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Бля,какая красота!Классный куст!У меня фотка не увеличивавется,только в миниатуюре видно.Весь такой розовенький!
Я не вижу....

Цитата:
ой,я что то упустила,,,,мишка,ты беременна????я у тебя в линейке читала что есть песик,,,и только сейчас увидела ,что есть мишка и в пузике)))))и уже 3 месяца!!!!во я слепота!!!!!!извиняюсь и поздравляю))))
Мишутка, поздравляю с Б! Ну и партизанка

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюшенька ) ну во-первых я в секретике держала ))) да и до сих пор много кто не знает и дальше буду помалкивать )) а во-вторых я из кустов подглядывала ))))
Легкой Б тебе!

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девчоночки привет всем мои хорошие!!!!!!! как у вас дела у всех????Оля у меня до сих пор на полоске живота темноватая пигиентация и пара волосков вечно вырастают..Я их дергаю...
Варечка С Днем Рождения солнышко тебя еще раз!!!!!!!!!
Тоже дергаю.
Интересно, теперь еще добавятся?

Цитата:
Ольчик, а где заказывала? Ссылочку не кинешь? А то у брата жена ищет....

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ага,я тут тоже набегами и забегами.....
Авка суперская!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.04.2011, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Эля,а у тебя так рано полоска появилась или это еще с прошлой Б не прошла?

У миеня эта полоска появилась ближе к родам,а потом месяца через 2 прошла.Ничего нет.
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2011, 20:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Эля,а у тебя так рано полоска появилась или это еще с прошлой Б не прошла?

У миеня эта полоска появилась ближе к родам,а потом месяца через 2 прошла.Ничего нет.
Да несколько волосков, как и у Наташи, остались. С прошлой Б. Вот дергать приходится

Варюшик, с Днем рождения тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 10.04.2011, 20:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я не вижу....

Мишутка, поздравляю с Б! Ну и партизанка

Легкой Б тебе!

Тоже дергаю.
Интересно, теперь еще добавятся?

Ольчик, а где заказывала? Ссылочку не кинешь? А то у брата жена ищет....

Авка суперская!!!!
привет Эль....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2011, 20:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Оль,а что значит 14дпо?
у меня 14 должны меськи придти.

Варюшкин,с днем рождения!
Как здорово,такие приятные хлопоты-подготовка к свадьбе.

А я сегодня отдыхаю.Что-то ничего делать не хочется,настроения еще почему-то нет.Зато напекла пиццы.Теперь вот сидим с дочей уплетаем за обе щеки,худеющие ,блин.

Хотела с дочей сходить сапожки ей резиновые купить,но на улице то снег,то дождь и выходить не хочется.
ой у нас тоже...Ходить невозможно....Грязь,лужи...дождь..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема