![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже тряпки любим,бумагу,пакеты,пустые бутылки......а игрушки без дела валяются.
Тут нам тетка развивающую игруху подарила,большой такой колобок,с футбольный мяч и на нем всякие прибамбасы.....голова высовывается,ручки всякие,ножки гремят и шелестят,музыка различная играет,когда ее на пол бросаншь....а ему этикетка приглянулась,вот сосет ее наяривает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мня,кста,очень мало молока стало с прикормом,раньше через 3 часа титьки могли чуть ли не разорваться....а сейчас и через 6 часов чувсвую,что не наполняется грудь..да и не хочет он ее.Она нужна ему только,когда засыпает и ночью
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я строчу, ничего ж не дал делать седня вобще ![]() Цитата:
![]() ну логично, он прикорм ест, и молока меньше пьет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я кое как убралась, всмысле все делала через силу, убралась в комоде, сразу же освободился наполовину от вещей, все что мало убрала, полы везде намыла, посуды перемыла и хотела выйти на улицу а до мужа дозвонится немогла, а он оказываетс посеял телефон
|
![]() |