![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,белое пятнышко маленькое кругленькое это и есть зуб????????????????????и рядом тож немножко просвечивает,я думала как полосочка зуб????мы собираемся в больницу,похудел сильно он,пусть прокапают вес поднаберем и домой!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, наберетесь сил и домой!!! Мы вас будем ждать!!! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама на работе? Плохо конечно без помощников, я вот хочу уборкой зантся, приготовить что нибудь вкусненькое а немогу, не успеваю. Пока он не спит я от него не на шаг, а как уснул, сижу как мышка, максимум могу побыстрому перекусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А стульчик у меня такой же у Дани был, раньше небыло таких навороченых как сейчас, и вполне себе вырос на нем, нареканий нет и прослужил он нам долго, чуть ли не до 5 лет, потом надоел и купили обычный детский столик и стульчик хохлома А коляска как в управление? Я хочу все свои продать и купить другую Надоели эти ![]() Люльку у меня 4 июня покупают, правда продаю за копейки, ну и ладно ![]() Мы конечно спим в ней до сих пор, а теперь незнаю где спать будем, к кроватки приучу( наивная) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь!!! С минусами килограммов тебя!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() А по жизни выяснилось, что я больше практик, чем теоретик. Не интересно мне сидеть и слушать... ![]() Но здесь же другое...дите твое родное..хочется чтобы тянул! Учился хорошо! Даже незнаю как объяснить ![]() Цитата:
И я сегодня поругала Никиту...вообще не лежит один..сразу орет на всю комнату. Так он мне в ответ тоже начал высказывать ![]() Это просто усталость ![]() Да нет, Галюнь..больно не ругали. Но высказала, что расстроена. Что в следующем году будем подтягиваться. Цитата:
Выздоравливайте!!! Ждем вас здоровыми в отличном настроении!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() мы сегодня нагулялись!!! с дедом гуляли 3 часа и вот недавно с папой нашим часок...дождь начался))) так мы под деревом стояли у дома ![]() надеюсь ночка будет более менее! доча капризная...в рот все сует и мычит))) бедная...скорей бы зубки вылезли ![]() ![]() завтра будем кабачок пробовать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подремала я часок (уснуть почему-то не смогла
![]() Потом погуляли, купила йогурта себе и ватрушку ![]() Домой зашли с прогулки-а у нас Маша (брата девочка). Она с Ники посидела, а я посуду помыла. Потом я покормила его-уснул только что. Буду текст делать, а то завтра отсылать надо, а я даже не трогала его ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А когда спит почему готовить не можешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я вроде передремала, но башка чумная се равно расскажи потом, как вам кабачок пошел нам вроде бы цв.капуста больше нравится, чем кабачок |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча тоже обожает цветную капусту и тыкву еще!!! а я ем бутер с маслом и сыром и чаёк! ![]() водичку набираю доченьке купаться ![]() Цитата:
![]() а мы сегодня наоборот гуляли, а папа наш убирался ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-то постриглась и покрасилась!!!
![]() ![]() ![]() Поехали в парикмахерскую сегодня всем семейством-я,муж,дети.... Рассчитывала на час,получилось на 3. ![]() ![]() ![]() Час только супру на башке держали,не брали мои волосы.... Игорек сначала спал,потом гулял,потом надоело-стал ныть.... Парикмахерша уж чем только не укладывала,и филировала и начес делала.Волосы трудно поддаются обработке,пипец.... Вообщем вот,выкладываю....Но это только сегодня,завтра опять буду прилизанная ходить,т.к. с феном обходиться я так и не научилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнчик,что за хандра? Потерпи,милая.....Скоро ночь,может выспишься......
![]() ![]() ![]() Надеюсь,что выспишься........не может же ребенок так долго не спать.... ![]() ![]() ![]() Юльчик,фотосы супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И Светик,смотрю,плохо спала ночью.Что ж такое...
![]() ![]() ![]() Нат,пиво с воблой на диете...не айс для желудка.Но если он у тебя крепкий,то добро...Только как по мне....то я после пива жрать хочу неимоверно,слона съем...... ![]() ![]() ![]() Галь,коляска удобная,легкая и в горизонтальное положение делается...Она вообще в любое положение делается,там свободная регулировка.... ![]() ![]() ![]() Лейла,правильно,что в больничку собрались...Инфекция-дело серьезное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,у коляски колеса передние на зажимах,могут фиксироваться,а могут свободно крутиться(чтоб поворачивать было свободно)
Ручки тоже принимают несколько положений.... Только ручка не перекидная,нельзя его повернуть,если солнце в глаза будет.... Ну да ладно,прокатаемся и так...........лишь бы прослужила хотябы до первых снегов.А там санки будут.... |
![]() |