Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ты просто устала очень...
у меня тоже так бывает, когда не высыпаюсь дня 2-3, хочу прям аж трясет от всего, достается всем при этом.
положи в коляску и на улицу. себе чаю с мятой сделай, если есть
MENAMI вне форума  
Old 28.05.2011, 11:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ты просто устала очень...
у меня тоже так бывает, когда не высыпаюсь дня 2-3, хочу прям аж трясет от всего, достается всем при этом.
положи в коляску и на улицу. себе чаю с мятой сделай, если есть
спасибо, Нат
уже усе-умылась, поела, валерьяночкой закусила )))
пройдет, видимо от усталости и правда
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 12:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки,белое пятнышко маленькое кругленькое это и есть зуб????????????????????и рядом тож немножко просвечивает,я думала как полосочка зуб????мы собираемся в больницу,похудел сильно он,пусть прокапают вес поднаберем и домой!!!!
Leil@ вне форума  
Old 28.05.2011, 12:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки,белое пятнышко маленькое кругленькое это и есть зуб????????????????????и рядом тож немножко просвечивает,я думала как полосочка зуб????мы собираемся в больницу,похудел сильно он,пусть прокапают вес поднаберем и домой!!!!
ложечкой проверь, если стучит значит он самый
Правильно, наберетесь сил и домой!!! Мы вас будем ждать!!! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 12:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
спасибо, Нат
уже усе-умылась, поела, валерьяночкой закусила )))
пройдет, видимо от усталости и правда
Галечка, у меня тоже так бывает от усталости
А мама на работе? Плохо конечно без помощников, я вот хочу уборкой зантся, приготовить что нибудь вкусненькое а немогу, не успеваю. Пока он не спит я от него не на шаг, а как уснул, сижу как мышка, максимум могу побыстрому перекусить
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 12:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 12:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,мы круг обычный купили,не на шею который,а на талию.Мне спокойней с ним,одеваю и он там барахтается.А без него я постоянно на стреме была.Он встает и падает.Там скользко в ванной,страшно.Ударится или воды нахлебается....
Коляску мы купили дешевую,за 1400 в магазе,там спинка регулируется,есть накидка на ноги,козырек.Вчера катались,нормально.
И стул-трансформер за 1040 рублей.Его можно потом из стульчика для кормления переделать в отдельно стол со стульчиком и лет до 4х ему хватит....Ему там вчера тоже понравилось....
По газетам б/у покупать за такую же цену,а то и дороже,не решилась,а это новое,с гарантией.....
Все обычное.Я на цену купилась...Посмотрим сколько прослужит......
Вот фотки....

красивые и главное недорого
А стульчик у меня такой же у Дани был, раньше небыло таких навороченых как сейчас, и вполне себе вырос на нем, нареканий нет и прослужил он нам долго, чуть ли не до 5 лет, потом надоел и купили обычный детский столик и стульчик хохлома
А коляска как в управление?
Я хочу все свои продать и купить другую
Надоели эти
Люльку у меня 4 июня покупают, правда продаю за копейки, ну и ладно
Мы конечно спим в ней до сих пор, а теперь незнаю где спать будем, к кроватки приучу( наивная)
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 16:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь!!! С минусами килограммов тебя!!! Так держать! А я вот только сейчас съела две вафельки и печеньку..все шоколадом облито!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девченки,а мне кажется,что мальчики хорошо,когда не отличники. да и редко,когда мальчишки умные от природы и потом способные в жизни чего-то большого достичь,уметь противостоять всему, являются отличниками...есть способные лентяи...
да и девочки тоже такие бывают...
вот знаете,я по себе сужу...в школе всякие оценки были, меня хотели родители в училище отдать...а я умная была, никогда не учила ничего, так, прочитаю и ладно...в итоге тройки даже были...ну, не любила я физику например, что тут сделаешь ...и сочинения писать не любила и не люблю..и читать не любила жесть как...зато наперекор родителям поступила на физмат в пед университет,закончила на 5,госы, диплом...
сейчас опять же нашла работу в удовольствие и сделала карьеру...папа недавно и то не мне,а маме сказал,что блин, дочь-то какая у него...вон чего достигла...
ну, это лирика...
так что не всегда тройки это отражение знаний...просто не интересно то или это....не может чистый гуманитарий например иметь 4 и 5 по математике...и наоборот..может человек журналистом будет и нафиг ему какая-то математика...воть...
Наташ, полностью с тобой согласна. Я тоже в школе забивала на некоторые предметы. В старших классах
А по жизни выяснилось, что я больше практик, чем теоретик. Не интересно мне сидеть и слушать...
Но здесь же другое...дите твое родное..хочется чтобы тянул! Учился хорошо! Даже незнаю как объяснить Я думаю, это проблема многих родителей...
Цитата:
Все, мы поспали 30мин и капец. Я даже заснуть не успела. Вот первый раз у меня такое желание, чтоб его забрали куда-нибудь, хоть на пару часов. Погулял бы кто-нибудь что ли...
Свет, коляска и стул отличные Такую же примерно трость хочу! Спинка до полностью горизонтального раскладывается?
Нат, с началом похудения, молодца
Ксю, ну что ж...бывают и тройки у деток вы ругали его?
Ну вот(((попозже еще попробуйте уснуть...и вечером пораньше лягте.

И я сегодня поругала Никиту...вообще не лежит один..сразу орет на всю комнату. Так он мне в ответ тоже начал высказывать
Это просто усталость Ничего, все будет хорошо! И усталость пройдет!

Да нет, Галюнь..больно не ругали. Но высказала, что расстроена. Что в следующем году будем подтягиваться.

Цитата:
Может быть и молочница...
Выздоравливайте!!! Ждем вас здоровыми в отличном настроении!!!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 17:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
мы сегодня нагулялись!!! с дедом гуляли 3 часа и вот недавно с папой нашим часок...дождь начался))) так мы под деревом стояли у дома
надеюсь ночка будет более менее!
доча капризная...в рот все сует и мычит))) бедная...скорей бы зубки вылезли накупили ей пюрешек разных вкусов, мяско взяла цыпленка и говядину...пусть стоит пока
завтра будем кабачок пробовать
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мой вчера принес дневник...Закончил с двумя тройками..в первый раз тройки((((как я расстроилась. Запустила совсем. Матем и природоведение((( если б не тянул одно...а все ведь из-за лени. Мало учебе уделял внимания!
не переживай Ксюш...главное и правда что ты видишь что он способный
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Поехала я стричься и мелироваться!!!!
интересно как получилось!
Цитата:
Я не знаю, что такое, может от недосыпа...второй день вот раздражает он меня и все. Прям не хочу ни на руки его брать, вобще ничего. И самой стыдно, и ничего с этим сделать не могу....пиздец какой-то
бедненькая...у меня иногда бывает что я прикрикну на нее....а она в слезы...так жалко потом...эххх...нервы сдают))) бывает...все пройдет ....а у меня сегодня весь день глаза закрываются....
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 17:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подремала я часок (уснуть почему-то не смогла )
Потом погуляли, купила йогурта себе и ватрушку Сижу вот пью с чаем
Домой зашли с прогулки-а у нас Маша (брата девочка). Она с Ники посидела, а я посуду помыла. Потом я покормила его-уснул только что.
Буду текст делать, а то завтра отсылать надо, а я даже не трогала его
Цитата:
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галечка, у меня тоже так бывает от усталости
А мама на работе? Плохо конечно без помощников, я вот хочу уборкой зантся, приготовить что нибудь вкусненькое а немогу, не успеваю. Пока он не спит я от него не на шаг, а как уснул, сижу как мышка, максимум могу побыстрому перекусить
мама на работе, ага. В воскр.выходной только. А в выходной она на огороде.
А когда спит почему готовить не можешь?

Цитата:
красивые и главное недорого
А стульчик у меня такой же у Дани был, раньше небыло таких навороченых как сейчас, и вполне себе вырос на нем, нареканий нет и прослужил он нам долго, чуть ли не до 5 лет, потом надоел и купили обычный детский столик и стульчик хохлома
Я хочу все свои продать и купить другую
Надоели эти
Люльку у меня 4 июня покупают, правда продаю за копейки, ну и ладно
Мы конечно спим в ней до сих пор, а теперь незнаю где спать будем, к кроватки приучу( наивная)
ты колясочный маньяк
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И я сегодня поругала Никиту...вообще не лежит один..сразу орет на всю комнату. Так он мне в ответ тоже начал высказывать
Это просто усталость Ничего, все будет хорошо! И усталость пройдет!

Да нет, Галюнь..больно не ругали. Но высказала, что расстроена. Что в следующем году будем подтягиваться.
вот и поговорили с сыном вы

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
мы сегодня нагулялись!!! с дедом гуляли 3 часа и вот недавно с папой нашим часок...дождь начался))) так мы под деревом стояли у дома
надеюсь ночка будет более менее!
доча капризная...в рот все сует и мычит))) бедная...скорей бы зубки вылезли накупили ей пюрешек разных вкусов, мяско взяла цыпленка и говядину...пусть стоит пока
завтра будем кабачок пробовать

бедненькая...у меня иногда бывает что я прикрикну на нее....а она в слезы...так жалко потом...эххх...нервы сдают))) бывает...все пройдет ....а у меня сегодня весь день глаза закрываются....
нервы, Рит, ага мать их так Мне самой потом стыдно, аж до тошноты
я вроде передремала, но башка чумная се равно
расскажи потом, как вам кабачок пошел
нам вроде бы цв.капуста больше нравится, чем кабачок
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 17:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я мужа ща отправила гулять.
Вот сижу и балдею, дела нужно делать а пока влом
Сейчас полчасика отдохну и пойду полы мыть
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 17:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подремала я часок (уснуть почему-то не смогла )
Потом погуляли, купила йогурта себе и ватрушку Сижу вот пью с чаем
Домой зашли с прогулки-а у нас Маша (брата девочка). Она с Ники посидела, а я посуду помыла. Потом я покормила его-уснул только что.
Буду текст делать, а то завтра отсылать надо, а я даже не трогала его

выздоравливайте

мама на работе, ага. В воскр.выходной только. А в выходной она на огороде.
А когда спит почему готовить не можешь?

нервы, Рит, ага мать их так Мне самой потом стыдно, аж до тошноты
я вроде передремала, но башка чумная се равно
расскажи потом, как вам кабачок пошел
нам вроде бы цв.капуста больше нравится, чем кабачок
Галь, какой текст делала? на какую тему?
доча тоже обожает цветную капусту и тыкву еще!!!
а я ем бутер с маслом и сыром и чаёк!
водичку набираю доченьке купаться
Цитата:
А я мужа ща отправила гулять.
Вот сижу и балдею, дела нужно делать а пока влом
Сейчас полчасика отдохну и пойду полы мыть
классно! легкой уборки тебе!
а мы сегодня наоборот гуляли, а папа наш убирался
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 18:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2011, 18:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
классные фотки Юль!
мы тоже сегодня в парке фотались...
еще раз убеждаюсь что Данька копия мамы
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 18:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, текст про Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе
Нам бабушка грозилась тыкв насажать
Юль, фотки такие солнечные Детки прелесть и мама тоже
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 18:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы поспали пол часа и хнычем опять и хнычем. Глазки трет.
Уже в рот залезла-ничего не вижу. Десна опухшие, но это давно уж
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 19:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я наконец-то постриглась и покрасилась!!!
Поехали в парикмахерскую сегодня всем семейством-я,муж,дети....
Рассчитывала на час,получилось на 3.
Час только супру на башке держали,не брали мои волосы....
Игорек сначала спал,потом гулял,потом надоело-стал ныть....
Парикмахерша уж чем только не укладывала,и филировала и начес делала.Волосы трудно поддаются обработке,пипец....
Вообщем вот,выкладываю....Но это только сегодня,завтра опять буду прилизанная ходить,т.к. с феном обходиться я так и не научилась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.05.2011, 19:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галюнчик,что за хандра? Потерпи,милая.....Скоро ночь,может выспишься......
Надеюсь,что выспишься........не может же ребенок так долго не спать....

Юльчик,фотосы супер!!!!
Old 28.05.2011, 19:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И Светик,смотрю,плохо спала ночью.Что ж такое...

Нат,пиво с воблой на диете...не айс для желудка.Но если он у тебя крепкий,то добро...Только как по мне....то я после пива жрать хочу неимоверно,слона съем......

Галь,коляска удобная,легкая и в горизонтальное положение делается...Она вообще в любое положение делается,там свободная регулировка....

Лейла,правильно,что в больничку собрались...Инфекция-дело серьезное
Old 28.05.2011, 20:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
( наивная)
Юль,у коляски колеса передние на зажимах,могут фиксироваться,а могут свободно крутиться(чтоб поворачивать было свободно)
Ручки тоже принимают несколько положений....
Только ручка не перекидная,нельзя его повернуть,если солнце в глаза будет....
Ну да ладно,прокатаемся и так...........лишь бы прослужила хотябы до первых снегов.А там санки будут....
Закрытая тема