|  28.05.2011, 12:16 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Липецк 
				Вес репутации: 95            |   

девченки,белое пятнышко маленькое кругленькое это и есть зуб????????????????????и рядом тож немножко просвечивает,я думала как полосочка зуб????мы собираемся в больницу,похудел сильно он,пусть прокапают вес поднаберем и домой!!!!
		 | 
|   | 
|  28.05.2011, 12:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
  Правильно, наберетесь сил и домой!!! Мы вас будем ждать!!! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! | |
|   | 
|  28.05.2011, 12:38 | ||
 А мама на работе? Плохо конечно без помощников, я вот хочу уборкой зантся, приготовить что нибудь вкусненькое а немогу, не успеваю. Пока он не спит я от него не на шаг, а как уснул, сижу как мышка, максимум могу побыстрому перекусить   | |
|   | 
|  28.05.2011, 12:49 | ||
 А стульчик у меня такой же у Дани был, раньше небыло таких навороченых как сейчас, и вполне себе вырос на нем, нареканий нет и прослужил он нам долго, чуть ли не до 5 лет, потом надоел и купили обычный детский столик и стульчик хохлома А коляска как в управление? Я хочу все свои продать и купить другую Надоели эти   Люльку у меня 4 июня покупают, правда продаю за копейки, ну и ладно   Мы конечно спим в ней до сих пор, а теперь незнаю где спать будем, к кроватки приучу( наивная) | |
|   | 
|  28.05.2011, 16:29 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Натусь!!! С минусами килограммов тебя!!!  Так держать! А я вот только сейчас съела две вафельки и печеньку..все шоколадом облито!   Цитата: 
  А по жизни выяснилось, что я больше практик, чем теоретик. Не интересно мне сидеть и слушать...   Но здесь же другое...дите твое родное..хочется чтобы тянул! Учился хорошо! Даже незнаю как объяснить  Я думаю, это проблема многих родителей... Цитата: 
 И я сегодня поругала Никиту...вообще не лежит один..сразу орет на всю комнату. Так он мне в ответ тоже начал высказывать   Это просто усталость  Ничего, все будет хорошо! И усталость пройдет! Да нет, Галюнь..больно не ругали. Но высказала, что расстроена. Что в следующем году будем подтягиваться. Цитата: 
 Выздоравливайте!!! Ждем вас здоровыми в отличном настроении!!! | |||
|   | 
|  28.05.2011, 17:14 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Добрый вечер!   мы сегодня нагулялись!!! с дедом гуляли 3 часа и вот недавно с папой нашим часок...дождь начался))) так мы под деревом стояли у дома   надеюсь ночка будет более менее! доча капризная...в рот все сует и мычит))) бедная...скорей бы зубки вылезли  накупили ей пюрешек разных вкусов, мяско взяла цыпленка и говядину...пусть стоит пока   завтра будем кабачок пробовать   Цитата: 
        интересно как получилось! Цитата: 
  ....а у меня сегодня весь день глаза закрываются....   | ||
|   | 
|  28.05.2011, 17:25 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Подремала я часок (уснуть почему-то не смогла  ) Потом погуляли, купила йогурта себе и ватрушку  Сижу вот пью с чаем Домой зашли с прогулки-а у нас Маша (брата девочка). Она с Ники посидела, а я посуду помыла. Потом я покормила его-уснул только что. Буду текст делать, а то завтра отсылать надо, а я даже не трогала его   Цитата: 
   Цитата: 
 А когда спит почему готовить не можешь? Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
  Мне самой потом стыдно, аж до тошноты   я вроде передремала, но башка чумная се равно расскажи потом, как вам кабачок пошел нам вроде бы цв.капуста больше нравится, чем кабачок | |||||
|   | 
|  28.05.2011, 17:58 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
 доча тоже обожает цветную капусту и тыкву еще!!! а я ем бутер с маслом и сыром и чаёк!   водичку набираю доченьке купаться   Цитата: 
  легкой уборки тебе! а мы сегодня наоборот гуляли, а папа наш убирался   | ||
|   | 
|  28.05.2011, 19:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Я наконец-то постриглась и покрасилась!!!       Поехали в парикмахерскую сегодня всем семейством-я,муж,дети.... Рассчитывала на час,получилось на 3.       Час только супру на башке держали,не брали мои волосы.... Игорек сначала спал,потом гулял,потом надоело-стал ныть.... Парикмахерша уж чем только не укладывала,и филировала и начес делала.Волосы трудно поддаются обработке,пипец.... Вообщем вот,выкладываю....Но это только сегодня,завтра опять буду прилизанная ходить,т.к. с феном обходиться я так и не научилась         | 
|   | 
|  28.05.2011, 19:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 

Галюнчик,что за хандра? Потерпи,милая.....Скоро ночь,может выспишься......       Надеюсь,что выспишься........не может же ребенок так долго не спать....       Юльчик,фотосы супер!!!!         | 
|   | 
|  28.05.2011, 19:53 | |

И Светик,смотрю,плохо спала ночью.Что ж такое...       Нат,пиво с воблой на диете...не айс для желудка.Но если он у тебя крепкий,то добро...Только как по мне....то я после пива жрать хочу неимоверно,слона съем......       Галь,коляска удобная,легкая и в горизонтальное положение делается...Она вообще в любое положение делается,там свободная регулировка....       Лейла,правильно,что в больничку собрались...Инфекция-дело серьезное       | 
|   | 
|  28.05.2011, 20:02 | |

Юль,у коляски колеса передние на зажимах,могут фиксироваться,а могут свободно крутиться(чтоб поворачивать было свободно) Ручки тоже принимают несколько положений.... Только ручка не перекидная,нельзя его повернуть,если солнце в глаза будет.... Ну да ладно,прокатаемся и так...........лишь бы прослужила хотябы до первых снегов.А там санки будут.... | 
|   |