![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Начала вам писать с самого утра и никак, доча не дает, за сегодня первый раз уснула, еле еле ее уложила. Ядаже не почитала вас до конца, сейчас сижу с айпада на кухне, за комп решила не садиться чтобы доче не мешать, может хоть пару часиков поспит. Спасибо всем огромное за поздравление с годовщиной, нам очень приятно. Чмоки вас! У кого были датки поздравляю! Здоровья вашим детишкамкрепкого крепкого! Пошла почитаюююю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() [QUOTE=SveKuZ;3912207]Девочки всем привет! Женю и Авророчку,Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвушку с 9 месяцами! Любу с мужем поздравляю с первой годовщинкой!!!! Берегите, цените и уважайте друг друга! Спасибо большое ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Левик мужичек такой, попкой светит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сработой конечно грустно, но хоть если даже и получится так то хоть плюс есть, квартира. А потом найдет работу я уверена ![]() Цитата:
![]() Да фикуснешь когда дите температурит, я тоже свю без конца трогала и спать не могла ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]()
Мариша и сашулька поздравляю с месясочком вас! Не Болейте
![]() Цитата:
![]() Когда ж у нас наладится сон, хоть бери да грудью бросай кормить.... Цитата:
А на видео так заметно что подрос, прям изменился ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот поеду в Актобе еще наберу на осень и зиму, а то уже потихоньку вырастаем с этих Цитата:
Иришка с зубиком вас и умелками! По поводу игрушек молодец что нашла такое место ![]() А мы кроватку которую купили, в ней как у тебя люлька есть, она на колесиках, я ее под игрушки приспособила, так здорово, у меня софа как раз встает опираяс об нее и до дга достает рукой, вытаскивает сама оттуда игрухи которые ей нравятся |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки скажите пожалуйста после болезни на сколько мед отвод дают от прививки, нам же надо было 21 делать а мы заболели а через 5 дней нам ехать в дорогу на поезде, вот думаю делать или нет, врачам то пофиг могут сказать делай. А вот положено как? Просто мы уедем и вернемся через месяц, а там. Сделаем тк карта наша тут уже, посоветуйте что делать
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марину и Сашульку, Лену и Витюльку с девяточкой! Пусть детки растут здоровыми, красивыми, пусть ползают-встают-сидят- по_ночам_спокойно_спят, и пускай безболезненно растут зубики!
![]() Цитата:
![]() кстати, на моем небеременном форуме у одной девушки доче два месяца..тоже неспокойная неспящая красавица-сиськовисюнка - врач сказала дочу купать в пустырнике а мамочке пить глицин. Помогло! приветик, спасибочки! а что у вас нового? как сына? как пузик? ![]() Цитата:
Цитата:
во-вторых, ну вы даете, вырубились да так прикольно)) моя часто вырубается - когда по магазинам с ней лазием, хотя иногда тормошу ее, пытаюсь не дать ей спать. а он вырубается и всё тут)) Темка подрос, на личико немного изменился даже, повзрослел наш красивулькин! ![]() а это у вас крокодил-подушка? руль у вас супер, я СЕБЕ такой бы хотела даже)))) Цитата:
да уж надо как-то выбрать время и учиться вязать) вообще не помню - как это делается (когда то круглые салфеточки могла делать))) буду зимой на лето шапчушки и сарафанчики вязать доченьке ![]() про ночник - моя любит его ногами держать (как всегда между стоп) но звезды мне нравятся)))) с мужем смеялись - что это нам для романтики звезды)))) только у вас наверное Чикко? у нас не помню что за фирма..коробку уже выкинула) он голубо-оранжевый) и там еще два шарика внутри (типа погремушка)) ах, сейчас про такой чиковский прочитала - там мелодии баха, Бетховена..классические - круто! а у нас какая-то непонятная не очень мне нравящаяся пищалка))) сказали. что мол когда батарейки чуть подсядут - то музыка станет потише и не будет уже так резать слух) но сами звезды супер) ![]() Цитата:
Цитата:
спрашиваю "больно?" "нет, не больно" а сам шипит, потирает) потом наклонился и что-то ищет на паласе.. я: "что ты ищешь?" он: "а где моя шкурка?" ![]() Цитата:
буду учиться, чувствую, сто раз вам вопросы буду задавать с Верой))) ![]() а десны не набухшие у вас? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По поводу вязания-спрашивай,может и помогу чем!)))Хотя сама начинающая вязальщица!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы в ползунках, я ей вот трое недавно купила, и достала еще двое новых (свекровь дарила на вырост) - нам удобно в них) спасибо за поздравления! с люлькой ты круто придумала? а колесики не снимали? а то наша легко катается. а я чего то и не подумала про это, мы ее уже разобрали и убрали, под кровать нашу))) посмотрю, может достанем-соберем и приспособим как и вы) в ней места достаточно получается) ![]() Цитата:
Цитата:
пузик замечательный такой! (ты наверное привыкла быть беременной уже второй год подряд? за третьим не собираетесь сразу?)))) ![]() Данька клевый, особенно с белкой прикольный!) мобильники - это и у нас в почете, она на моем стеклянном экране даже следы от зубиков оставила (точечки))) и моцик у вас крутой я смотрю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с прививкой вообще месяц медотвод после полного выздоровления..Какая сейчас прививка ты что...Приедешь обратно неделю еще адаптируетесь после дороги и сделаешь.... Как Данька вырос обалдеть..., а пузенька скромненький прям.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, крокодил это просто игрушка...
У нас папа редко говорит, но прям к нему подползет об стул встанет и папа скажет, а мама мы кричим всегда когда нам плохо))))) Не могу научить пока махать, целыми днями бьюсь и все бестолку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марину и Сашeньку, Лену и Витюшу с девятимесячьем!!!Растите здоровенькие!!!!
Мариш, Темка лапочка, выморила мама своими магазинами ![]() Юлечка, твои девочки как всегда уникальны красавишны блондинистые!!!!! Людочка, пузёныш прелдесть, ностальгия прям!!!!!!И сыночек лапочка, такие взросленькие наши уже ![]() Иришка, насмешила про то что вам наш попс понравился, надеюсь нашей невесте тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с зубиком вас с Кристиночкой!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Животик красивый, аккуратненький такой!!!!!ттт на вас) Цитата:
![]() ![]() А вот махать тоже пока не хотим. |
|||||
![]() |