Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Света))))
Мариш,как Саша?
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 14:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я подумала что ты захотела сама гуся вырастить))))))
гусей на пенсии буду разводить

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Света))))
Мариш,как Саша?
температуры больше небыло..но носом еще хрюкает.вот думаю...как завтра за молоком пойдем..
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 14:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки.
Сидит мой поросенок довольный...конечно весь мой суп уплел за милу душеньку))))
пришлось себе еще наливать.
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 15:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Света, Авроре 9 месяцев исполнилось Лева прикольный такой, мужичок растет!!!
Юля, фоточки прикольные, твои девочки как всегда бесподобны Может работу потом лучше найдете
Леву и Аришу с 9 месяцами!!!
Люба, с ситцевой свадьбой!!!
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ - платочек;
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи.
Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!

Я вчера уложила Аврору, где-то часов в 12 ночи она проснулась, у нее температура. 38,4. Решила не сбивать, т.к. она улыбалась и болтала. И только к утру температура спала. Я тоже пол ночи не спала
Может правда перегрела,раз ее это не беспокоило?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ужасно...а сегодня как темп-ы не было???

Анют забыла написать про волосы. Цвет поменять это здорово, а на счет длинны у самой противоречивые желания...и ращу и обрезать уже охото...чтобы укладывать красиво, длинные конечно удобно в хвост или косу собирать, но с распущенными я фиг выйду.
Спасибо! Я хочу пепельной быть! Я хожу с распущенными волосами либо шишку собираю,тк сама себя заплести нормально не могу!(((Я бы согласна и укладку делать,меня останавливает,что зимой с утра укладку сделала,а до учебы доехала и ее уже нет!((((И колпак бывает на учебе одеваю-эффект тот же!Вот и думаю!
Цитата:
Валя и я также-лицевые и изнаночные знала и все, а тут нашла такой журнал с доступным для "чайников" объяснением и завязалось....

Такой клевый бутузик!Мы с вами одного роста,только ровно на 1 кг меньще весим)))
Клево,Анют!А я вот отращиваю,но к химе хочу покрасить свой рыжий в молочно-шоколадный)))

Юля девчушки твои лапульки,так интересно смотришь они по пояс почти одного размера на фото кажутся))))
Юля,над приветом -смайлом долго угарала))))Давай видео-танцы)))

Ой надо же чего это так?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!...
Поздраувляем вас со 2 зубиком,посидушками,покупочками!!! Ириш,крючком много красивых сарафанчиков!)))А на крайний случай вяжешь платье,только без рукавов-я так первое платье для Софьи вязала!И оно кстати очень легко и быстро вяжется!))))))))))
Цитата:
Доброе утро всем!!!!У нас маленький прогресс-мы ложимся в 9 вечера,вчера в 9-30 вообще и встали в 6-20,неужели наконец наладится сон?!
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 9месяцами!!!!
Может и правда сон наладится!)))
Цитата:
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

А это мы рулим, т.к. не гуляем рулим дома)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Света, Лёвик такой большой уже, симпотяжка!!!
Юля, дочки как всегда маленькие принцессы!!!

Мариш, Сашулю с 9-ю месячьем!!!!

Вера, здорово что сон налаживается, я даже о таком уже и не мечтаю, кажется так и будем всю жизнь спать просыпаясь каждые пол часа))
Иришка, со вторым зубиком вас!!! И с умелками!!!!

А наш второй зуб затерялся, точнее мы его видим но он не режется, видимо не растет пока....
В тележке Темик так сладко спит! А рулит прикольно,и вообще тема такой взрослый стал!!!

Девочки всем привет!!!
МАРИШУ И САШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
А мы что-то совсем капризными стали!(Может зуб лезет? И спали сегодня плохо-под утро хныкала,вертелась!
Anetta вне форума  
Old 05.09.2011, 15:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет!
Начала вам писать с самого утра и никак, доча не дает, за сегодня первый раз уснула, еле еле ее уложила.
Ядаже не почитала вас до конца, сейчас сижу с айпада на кухне, за комп решила не садиться чтобы доче не мешать, может хоть пару часиков поспит.
Спасибо всем огромное за поздравление с годовщиной, нам очень приятно. Чмоки вас!
У кого были датки поздравляю! Здоровья вашим детишкамкрепкого крепкого!
Пошла почитаюююю
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

[/COLOR]
Марина, Тема настоящий водитель А где спит - такой миленький

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люда-не попадешь к ней ) она не практикует !)
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 15:24
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ,МАМУ СВЕТУ И ЛЕВИКА,МАМУ ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ЛЮБУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Девочки всем привет!)))))))
Цитата:
доброе утро девочки!

спасибо за заботу)Сашка получше..но еще сопливит.!

,Маму СВЕТУ И ЛЕВИКА,маму ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Любочку и мужа с годовщиной свадьбы!!живите в любви и согласии!
Цитата:
Приветик!!!!
Аришу и Леву с 9 месяцами!!!!!!

Мариш,температурки у вас больше не было?А с чего так?на ровном месте все началось?
Света!Молодчинка!А что за фирма хлебопечки?А то я сейчас мониторю этот вопрос))))Смотрю все Панасоник хвалят.
Люба !Вас с мужем с первой годовщинкой!!!!Живите счастливо!!!

Анют!По доброму завидую что есть возможность отвлечься,у меня лично с этим проблема((((Дом-ребенок,только доча и вытаскивает из депрессии)))
девочки спасибо огромнейшее
Цитата:
у нас 8 зуб режется-мы сегодня капризим по полной, с рук не отпускайте нас(((
С зубиком вас
Цитата:
привет!
больше небыло..у нас папа сопливил несколько дней..
возможно заразил..а может и после купания долго голопопил..а сейчас уже прохладно в квартире..

депрессию нужно гнать прочь..а найти хобби !)
Выздоравливайте поскорее, что за очередь у нас по болезням, прям как эстафета...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Любочка, с днем свадьбы!!!
Спасибо
[QUOTE=SveKuZ;3912207]Девочки всем привет!
Женю и Авророчку,Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвушку с 9 месяцами!
Любу с мужем поздравляю с первой годовщинкой!!!! Берегите, цените и уважайте друг друга!

Спасибо большое
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Аришеньку и Лёвушку с 9 месяцами!!!!!!

Любочка с годовщиной вас!
Цитата:
Лёвушку и Аришеньку с 9-ти месячьем!!!! Блин какие все уже большие...

Люба, с годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы и много много детишек!!!!
Спасибо
Цитата:
ой девульки какие вы молодцы...а я лентяйничаю...да и вязать не умею толком
А у меня времени нет, я дочину метрику уже больше месяца не вышивала, уже на верхнюю полку сложила, надо набраться сил и добить ее.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, с годовщиной вас первой, любви огромной на всю жизнь, благополучия и всего самого хорошего!

Девуськи, спасибо за поздравления, ага большие!

Воть мы 9 месяцев и 9,99

Правда на самом деле мы сегодни весим 9840 и 75 см, то на весах он двинулся и вот такая цифера получилась на фотке

"Хеллоу вам с горшка!"

Вот так учим как делают всякие кошечки собачки и пр животные на "чудольвёнке"

Отдайте мне моего чудольвенка

Спасибо за поздравление!
Левик мужичек такой, попкой светит а вес прикольный получился
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Мы сегодня в парке погуляли так классно!

А еще мы танцевать научились.Надо будет на видео снять ее и вам показать,так прикольно.))))

Меня сегодня муж огорошил.((( Сейчас же в армии реформы идут,сокращения...так вот в сентябре-октябре будут и в его части сокращать...может так получится,что должность мужа уберут((( придется ему увольняться((( единственный плюс от всего этого,что нам дадут квартиру(трешку). Но где потом работу искать.....ну да ладно,пока рано еще об этом думать,я все же надеюсь на лучшее.
Девчушки красотульки
Сработой конечно грустно, но хоть если даже и получится так то хоть плюс есть, квартира. А потом найдет работу я уверена
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Света, Авроре 9 месяцев исполнилось Лева прикольный такой, мужичок растет!!!
Юля, фоточки прикольные, твои девочки как всегда бесподобны Может работу потом лучше найдете
Леву и Аришу с 9 месяцами!!!
Люба, с ситцевой свадьбой!!!
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ - платочек;
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи.
Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!

Я вчера уложила Аврору, где-то часов в 12 ночи она проснулась, у нее температура. 38,4. Решила не сбивать, т.к. она улыбалась и болтала. И только к утру температура спала. Я тоже пол ночи не спала
Спасибочки, тако. Стишек прикольный
Да фикуснешь когда дите температурит, я тоже свю без конца трогала и спать не могла
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Света, Лева прям мужичок такой прикольный и сладенький
Юля, девчушки - красотушки
Ирина, с умелками вас и со вторым зубиком

Женя и Аврора, Юля и Ариша, Света и Лёва с девяточкой вас!!!

Люба, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
Любви, благополучия, взаимопонимания вам!
Спасибо Люда
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариша и сашулька поздравляю с месясочком вас! Не Болейте
Цитата:
доброе утро девочки.
Мы вчера в 20-30 легли до 23-30 проспали( просыпался я его укачивала) покормила, но все равно потом ночью просыпался часто...
А утром я вообще озверела((((((((((((( в 7 проснулся ревет, сел за перилки взялся и головой бъется сам и ревет...я его к мужу отнесла и ушла...сразу перестал орать...
Потом пришла через пару минут...посидели с ним, покормила его и в 8-30 уложила опять..до 10 вот проспали.
Сейчас каши поели и ползаем к маме пристаем....
сегодня что-то у меня прям ощутимо молочка меньше...ой...
Блин чего ж они не спят то, у нас на ночь уложить это целая война, у меня у самой истерики, каждый вечер
Когда ж у нас наладится сон, хоть бери да грудью бросай кормить....
Цитата:
Привет всем!

Света, Лёвик такой большой уже, симпотяжка!!!
Юля, дочки как всегда маленькие принцессы!!!

Мариш, Сашулю с 9-ю месячьем!!!!

Вера, здорово что сон налаживается, я даже о таком уже и не мечтаю, кажется так и будем всю жизнь спать просыпаясь каждые пол часа))

А наш второй зуб затерялся, точнее мы его видим но он не режется, видимо не растет пока....
Марин темка лапочка такойспящий, вымотался наверное, вот и вырубился
А на видео так заметно что подрос, прям изменился
Цитата:
Это наш ковролин, брали самый дешевый, чтобы потом тут его и оставить или выбросить..., будем теперь по дорогам гонять..
Такой веселенький
Цитата:
Я подумала что ты захотела сама гуся вырастить))))))

Цитата:
не смогла без улыбки смотреть))) мальчонка видимо в пробку попал, так по рули колотил))))
Такой взрослый уже))))

Девочки мы почти все время в колготах гоняем, а тут ползуны на лямках одела, такой он лапочка в них...так умилялась над ним)))))) прям ностальгия нахлынула как он маленький был....типо сейчас уже гигант)))))
Да я тоже иногда смотрю софины фоты маленькие и ностальгия у меня. А в ползунах мы до сих пор гоняем
Вот поеду в Актобе еще наберу на осень и зиму, а то уже потихоньку вырастаем с этих
Цитата:
ой девочки.
Валь прям обычный суп ест который и вы? Молодец!

Иришка с зубиком вас и умелками!
По поводу игрушек молодец что нашла такое место
А мы кроватку которую купили, в ней как у тебя люлька есть, она на колесиках, я ее под игрушки приспособила, так здорово, у меня софа как раз встает опираяс об нее и до дга достает рукой, вытаскивает сама оттуда игрухи которые ей нравятся
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки скажите пожалуйста после болезни на сколько мед отвод дают от прививки, нам же надо было 21 делать а мы заболели а через 5 дней нам ехать в дорогу на поезде, вот думаю делать или нет, врачам то пофиг могут сказать делай. А вот положено как? Просто мы уедем и вернемся через месяц, а там. Сделаем тк карта наша тут уже, посоветуйте что делать
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот немного нас:
Гуляем

Самая лучшая игрушка - это старый папин телефон

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 16:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марину и Сашульку, Лену и Витюльку с девяточкой! Пусть детки растут здоровыми, красивыми, пусть ползают-встают-сидят- по_ночам_спокойно_спят, и пускай безболезненно растут зубики!

Цитата:
Доброе утро всем!!!!У нас маленький прогресс-мы ложимся в 9 вечера,вчера в 9-30 вообще и встали в 6-20,неужели наконец наладится сон?!
хоть бы хоть бы, поздравляю (ттт)
кстати, на моем небеременном форуме у одной девушки доче два месяца..тоже неспокойная неспящая красавица-сиськовисюнка - врач сказала дочу купать в пустырнике а мамочке пить глицин. Помогло!

Цитата:
Всем приветики!
Ирина, с умелками вас и со вторым зубиком
приветик, спасибочки! а что у вас нового? как сына? как пузик?

Цитата:
Ой девочки и я Малышеву посмотрела про стоматит-и разозлилась прямо,почему то у нее хроническая травма языка,связанная с постоянным прикусыванием из-за неправильного прикуса-это стоматит,я в шоке,это отдельный самостоятельный диагноз,
она вообще мня раздражает, бывает такую хрень скажет, и наверное сама думает "вот сморозила!"

Цитата:
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, Вот мы так и вырубились...

во-первых, спасибо!
во-вторых, ну вы даете, вырубились да так прикольно)) моя часто вырубается - когда по магазинам с ней лазием, хотя иногда тормошу ее, пытаюсь не дать ей спать. а он вырубается и всё тут))
Темка подрос, на личико немного изменился даже, повзрослел наш красивулькин!
а это у вас крокодил-подушка?
руль у вас супер, я СЕБЕ такой бы хотела даже))))

Цитата:
со вторым зубиком вас !
у нас с зубами вообще засада )))
для девочек столько моделей платьев красивых связанных крючком !!!учись!!
у нас тоже такой ночник..только Сашка его болше грызет,чем звездами любуется

оооо! они еще те притворюшки
спасибо!
да уж надо как-то выбрать время и учиться вязать) вообще не помню - как это делается (когда то круглые салфеточки могла делать)))
буду зимой на лето шапчушки и сарафанчики вязать доченьке (если получится конечно))))
про ночник - моя любит его ногами держать (как всегда между стоп)
но звезды мне нравятся)))) с мужем смеялись - что это нам для романтики звезды))))
только у вас наверное Чикко? у нас не помню что за фирма..коробку уже выкинула) он голубо-оранжевый) и там еще два шарика внутри (типа погремушка))
ах, сейчас про такой чиковский прочитала - там мелодии баха, Бетховена..классические - круто! а у нас какая-то непонятная не очень мне нравящаяся пищалка))) сказали. что мол когда батарейки чуть подсядут - то музыка станет потише и не будет уже так резать слух) но сами звезды супер)

Цитата:
Это наш ковролин, брали самый дешевый, чтобы потом тут его и оставить или выбросить..., будем теперь по дорогам гонять..
клевый, мне всегда такие нравились, с дорогой!

Цитата:
Он немного жестковат, но в колготках нормально, с голыми ногами не выпустишь
вспомнила. как мой 6-тилетний племянник у него дома пытался показать мне, как он умеет "каратировать" 9скоро будет заниматься каратэ, и уже сам себе приемчики придумывает) - короче как подпрыгнул, ногу задрал, и получается как бы сам себя опрокинул (ну ногу слишком высоко задрал, вторая сама поднялась)) - свалился с таким шумом (40 кг весит)) - на руке ссадина, прям кожу ободрал - розовая ранка..
спрашиваю "больно?"
"нет, не больно" а сам шипит, потирает) потом наклонился и что-то ищет на паласе..
я: "что ты ищешь?"
он: "а где моя шкурка?"

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Поздраувляем вас со 2 зубиком,посидушками,покупочками!!! Ириш,крючком много красивых сарафанчиков!)))А на крайний случай вяжешь платье,только без рукавов-я так первое платье для Софьи вязала!И оно кстати очень легко и быстро вяжется!))))))))))

А мы что-то совсем капризными стали!(Может зуб лезет? И спали сегодня плохо-под утро хныкала,вертелась!
спасиибо!
буду учиться, чувствую, сто раз вам вопросы буду задавать с Верой)))

а десны не набухшие у вас?
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста после болезни на сколько мед отвод дают от прививки, нам же надо было 21 делать а мы заболели а через 5 дней нам ехать в дорогу на поезде, вот думаю делать или нет, врачам то пофиг могут сказать делай. А вот положено как? Просто мы уедем и вернемся через месяц, а там. Сделаем тк карта наша тут уже, посоветуйте что делать
Люба,я бы не стала торопиться!Медотвод-1мес,да и нагрузка с дорогой очень большая на организм окажется!Мы вот тоже должны были 3-ю прививку поставить в середине июля,а из-за болезни поставили только на прошлой неделе!
Цитата:
Вот немного нас:
Гуляем

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
Данька такой хорошенький! А пузик вообще суперский!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марину и Сашульку, Лену и Витюльку с девяточкой! Пусть детки растут здоровыми, красивыми, пусть ползают-встают-сидят- по_ночам_спокойно_спят, и пускай безболезненно растут зубики!

хоть бы хоть бы, поздравляю (ттт)
кстати, на моем небеременном форуме у одной девушки доче два месяца..тоже неспокойная неспящая красавица-сиськовисюнка - врач сказала дочу купать в пустырнике а мамочке пить глицин. Помогло!

приветик, спасибочки! а что у вас нового? как сына? как пузик?

она вообще мня раздражает, бывает такую хрень скажет, и наверное сама думает "вот сморозила!"

во-первых, спасибо!
во-вторых, ну вы даете, вырубились да так прикольно)) моя часто вырубается - когда по магазинам с ней лазием, хотя иногда тормошу ее, пытаюсь не дать ей спать. а он вырубается и всё тут))
Темка подрос, на личико немного изменился даже, повзрослел наш красивулькин!
а это у вас крокодил-подушка?
руль у вас супер, я СЕБЕ такой бы хотела даже))))

спасибо!
да уж надо как-то выбрать время и учиться вязать) вообще не помню - как это делается (когда то круглые салфеточки могла делать)))
буду зимой на лето шапчушки и сарафанчики вязать доченьке (если получится конечно))))
про ночник - моя любит его ногами держать (как всегда между стоп)
но звезды мне нравятся)))) с мужем смеялись - что это нам для романтики звезды))))
только у вас наверное Чикко? у нас не помню что за фирма..коробку уже выкинула) он голубо-оранжевый) и там еще два шарика внутри (типа погремушка))
ах, сейчас про такой чиковский прочитала - там мелодии баха, Бетховена..классические - круто! а у нас какая-то непонятная не очень мне нравящаяся пищалка))) сказали. что мол когда батарейки чуть подсядут - то музыка станет потише и не будет уже так резать слух) но сами звезды супер)

клевый, мне всегда такие нравились, с дорогой!

вспомнила. как мой 6-тилетний племянник у него дома пытался показать мне, как он умеет "каратировать" 9скоро будет заниматься каратэ, и уже сам себе приемчики придумывает) - короче как подпрыгнул, ногу задрал, и получается как бы сам себя опрокинул (ну ногу слишком высоко задрал, вторая сама поднялась)) - свалился с таким шумом (40 кг весит)) - на руке ссадина, прям кожу ободрал - розовая ранка..
спрашиваю "больно?"
"нет, не больно" а сам шипит, потирает) потом наклонился и что-то ищет на паласе..
я: "что ты ищешь?"
он: "а где моя шкурка?"

спасиибо!
буду учиться, чувствую, сто раз вам вопросы буду задавать с Верой)))

а десны не набухшие у вас?
Не,Ир,тишина!(Но у нас нижние тоже не набухшие были,а потом я заглянула в рот к Соне,а он уже прорезается!)))
По поводу вязания-спрашивай,может и помогу чем!)))Хотя сама начинающая вязальщица!!!
Anetta вне форума  
Old 05.09.2011, 16:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Когда ж у нас наладится сон, хоть бери да грудью бросай кормить....

Да я тоже иногда смотрю софины фоты маленькие и ностальгия у меня. А в ползунах мы до сих пор гоняем
Вот поеду в Актобе еще наберу на осень и зиму, а то уже потихоньку вырастаем с этих
Иришка с зубиком вас и умелками!
По поводу игрушек молодец что нашла такое место
А мы кроватку которую купили, в ней как у тебя люлька есть, она на колесиках, я ее под игрушки приспособила, так здорово, у меня софа как раз встает опираяс об нее и до дга достает рукой, вытаскивает сама оттуда игрухи которые ей нравятся
не бросай кормить грудью( что, совсем так плохо спит доча? всегда что ли?
и мы в ползунках, я ей вот трое недавно купила, и достала еще двое новых (свекровь дарила на вырост) - нам удобно в них)
спасибо за поздравления!
с люлькой ты круто придумала? а колесики не снимали? а то наша легко катается. а я чего то и не подумала про это, мы ее уже разобрали и убрали, под кровать нашу)))
посмотрю, может достанем-соберем и приспособим как и вы) в ней места достаточно получается) умничка ты!

Цитата:
ой, я даже не знаю про это ничего..

Цитата:
Вот немного нас:
Гуляем

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
ой, справшивала тебя про сына и пузю а ты фотки выкладывала, супер!!!!
пузик замечательный такой! (ты наверное привыкла быть беременной уже второй год подряд? за третьим не собираетесь сразу?))))
Данька клевый, особенно с белкой прикольный!)
мобильники - это и у нас в почете, она на моем стеклянном экране даже следы от зубиков оставила (точечки)))
и моцик у вас крутой я смотрю!!!
Finka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со сном и у нас беда, я даже устала про это говорить))
А с прививкой вообще месяц медотвод после полного выздоровления..Какая сейчас прививка ты что...Приедешь обратно неделю еще адаптируетесь после дороги и сделаешь....

Цитата:
Вот немного нас:
Гуляем

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
Как Данька вырос обалдеть..., а пузенька скромненький прям....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 16:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, крокодил это просто игрушка...

У нас папа редко говорит, но прям к нему подползет об стул встанет и папа скажет, а мама мы кричим всегда когда нам плохо))))) Не могу научить пока махать, целыми днями бьюсь и все бестолку...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 16:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Марину и Сашeньку, Лену и Витюшу с девятимесячьем!!!Растите здоровенькие!!!!
Мариш, Темка лапочка, выморила мама своими магазинами)
Юлечка, твои девочки как всегда уникальны красавишны блондинистые!!!!!
Людочка, пузёныш прелдесть, ностальгия прям!!!!!!И сыночек лапочка, такие взросленькие наши уже

Иришка, насмешила про то что вам наш попс понравился, надеюсь нашей невесте тоже Девченки сразу вспомнила, как с мужем познакомилась в Крыму в походе, он меня неочень впечатлил, зато на диком пляже увидев голый касивый жопс на камушках, я была покорена и смех и грех, вот так себе мужа выбрала! Оказался выбор очень удачным и правильным, оказывается попка это чакра муладхара (я ж теперь продвинутый йог), так вот развитая эта чакра говорит о том, что с таким мужиком семья не пропадет, обеспечит полное материальное благополучие и дом и хозяйство, о как! И так и есть
Ilanka вне форума  
Old 05.09.2011, 16:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, вот вам розовый гламурный руль...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 17:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с зубиком вас с Кристиночкой!!!!!
Цитата:
Муж вечно в пробках материться, грю ему он от тебя научится скоро)))

У нас Леруа есть, до него далековато было ехать и брали в Максидоме, но мне Леруа не нравится, там особо выбрать нечего...
Он немного жестковат, но в колготках нормально, с голыми ногами не выпустишь
А мне нравится в Леруа выбор, но не во всех, вот в это раз были в новом, выбор хороший был! А почему про ковролин спросила, у нас такого плана в прихожей, Пша проползет если без колкоток, то колени сразу краснющие становятся, мы поэтому помягче выбирали Хотя думаю он сомнется скоро..
Цитата:
ой девочки.
ВО молоток мужичок, а из мамкиной тарелки то оно всегда вкуснее
Цитата:
Месяц отовод, если с температурой, если просто насморк, то 2 недели.Люба, лучше не делай, приедите и сделаешь, страшного ничего нет.
Цитата:
Вот немного нас:
Гуляем

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
Ух, Данилка как повзрослел, хорошуля!!!!
Животик красивый, аккуратненький такой!!!!!ттт на вас)

Цитата:
Ириш, крокодил это просто игрушка...

У нас папа редко говорит, но прям к нему подползет об стул встанет и папа скажет, а мама мы кричим всегда когда нам плохо))))) Не могу научить пока махать, целыми днями бьюсь и все бестолку...
Мы папа сегодня начали говорить, а мама и баба дня 3 как болтаем, забыла вам похвастаться ещё гагага говорим и муууууу, пытается мяу сказать, но пока не получается, но мы понимаем, что мяу
А вот махать тоже пока не хотим.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема