Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 08:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Блин, у меня депресняк(((
Все раздражает, особенно муж. ПРям развестись хочется. ДОстало его постоянно ворчание, как ни старайся, все не так. Не умеет человек радоваться. Конечно никуда не денусь уже, но просто не могу. Хоть реви....
Юльчик,держись! Я тоже дома не могу долго сидеть и меня очень спасает учеба-и выгляжу неплохо(простите мне мою нескромность) и поболтать с одногруппниками на разные темы можно и вообще отвлекаюсь,а не только дом-дом-дом!А еще у меня тоже муж ворчун-я ему всегда говорю,что он как дед старый и если он собирается ворчать,то пусть шагает на кухню и делает это там один,а мне мозг выносить не надо-он мне самой еще нужен!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девулечки...
Мы с мужем в кафе ходили...класссссс)))) спросили есть ли у них стульчик...есть ...пошли в некурящий зал, Илье стульчик прикатили. Пока заказ делали, Илья официантку помацал)))) потомсидел получил корочку от пиццы)))) все на пол бросал все печеньки что с собой были выкинул...
в общем посидели неплохо, потом погуляли. класс...
только простуда моя((( насморк..нос забило, не откашливается нифига...эх...
Классно так,тоже хочется куда-нибудь сходить!

Цитата:
да не то слово)))
Вчера говорю же пока официантка у нас заказ брала он ее мацал сидел)))) ржака такая..а потом все по сторонам глазел на девченок))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
У нас настали "веселые денечки и ночки", видимо зубы, вчера сопли полились ручьями, нос не заложен, а они льют как водичка и один глаз заслезился вчера, сегодня вроде уже нет...капризы, капризы и ещё раз капризы....ночь спали ужасно....бедный мой мальчик так мучается..
Привет!)))Бедный Пашулька-пусть быстрее зубки вылезают!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

Женю и Авророчку с 9 месяцами )растите здоровенькие и красивенькие!

вот и мы заболели..ночь тем 38.6.я два раза свечку с парацетамолом ставила..Сашка все эти свечки выпукивал.потом погнала мужа в круглосуточкую аптеку за сиропом.к утру спала до 37. а днем нормальная тем.но гнусавит и нос течет..
очень надеюсь что будет без осложнений...
Ну вот!(((Давайте лечитесь!

МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ,МАМУ СВЕТУ И ЛЕВИКА,МАМУ ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ЛЮБУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Девочки всем привет!)))))))
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 08:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление, движемся к первому годику наших пузят!!!!
Авророчку с 8мью месяцами!!!Юльчик, Аришку карапузьку с 9тью!!!

Левка капризничает, не знаю что, погода у нас переменчивая!

Я осваиваю хлебопечку, вчера торт там испекла, очень вкусный хлеб, правда иногда опадает в конце, не пойму почему((Начинаю переживать за скинутые кг, в планах то еще скинуть, а я 1 кг набрала, буду сражаться дальше, хлебопечка очередное испытание-препятствие Но для детей то, что нужно!
Ilanka вне форума  
Old 04.09.2011, 09:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

спасибо за заботу)Сашка получше..но еще сопливит.!

,Маму СВЕТУ И ЛЕВИКА,маму ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Любочку и мужа с годовщиной свадьбы!!живите в любви и согласии!
Мариш вне форума  
Old 04.09.2011, 10:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Аришу и Леву с 9 месяцами!!!!!!

Мариш,температурки у вас больше не было?А с чего так?на ровном месте все началось?
Света!Молодчинка!А что за фирма хлебопечки?А то я сейчас мониторю этот вопрос))))Смотрю все Панасоник хвалят.
Люба !Вас с мужем с первой годовщинкой!!!!Живите счастливо!!!

Анют!По доброму завидую что есть возможность отвлечься,у меня лично с этим проблема((((Дом-ребенок,только доча и вытаскивает из депрессии)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.09.2011, 10:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 8 зуб режется-мы сегодня капризим по полной, с рук не отпускайте нас(((
sonicgirl вне форума  
Old 04.09.2011, 10:51
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Мариш,температурки у вас больше не было?А с чего так?на ровном месте все началось?
Анют!По доброму завидую что есть возможность отвлечься,у меня лично с этим проблема((((Дом-ребенок,только доча и вытаскивает из депрессии)))
привет!
больше небыло..у нас папа сопливил несколько дней..
возможно заразил..а может и после купания долго голопопил..а сейчас уже прохладно в квартире..

депрессию нужно гнать прочь..а найти хобби !)
Мариш вне форума  
Old 04.09.2011, 10:52
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты !! с новым зубом капризы это что-то..
Мариш вне форума  
Old 04.09.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
возможно заразил..а может и после купания долго голопопил..а сейчас уже прохладно в квартире..

ХОББИ ЕСТЬ-ВЯЗАНИЕ,НО НА НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ((((
sonicgirl вне форума  
Old 04.09.2011, 10:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Юльчик,держись! Я тоже дома не могу долго сидеть и меня очень спасает учеба-и выгляжу неплохо(простите мне мою нескромность) и поболтать с одногруппниками на разные темы можно и вообще отвлекаюсь,а не только дом-дом-дом!А еще у меня тоже муж ворчун-я ему всегда говорю,что он как дед старый и если он собирается ворчать,то пусть шагает на кухню и делает это там один,а мне мозг выносить не надо-он мне самой еще нужен!

Привет!)))Бедный Пашулька-пусть быстрее зубки вылезают!

Ну вот!(((Давайте лечитесь!

МАМУ ЖЕНЮ И АВРОРУ,МАМУ СВЕТУ И ЛЕВИКА,МАМУ ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ЛЮБУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Девочки всем привет!)))))))
Цитата:
доброе утро девочки!

спасибо за заботу)Сашка получше..но еще сопливит.!

,Маму СВЕТУ И ЛЕВИКА,маму ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Любочку и мужа с годовщиной свадьбы!!живите в любви и согласии!
Цитата:
Приветик!!!!

Света!Молодчинка!А что за фирма хлебопечки?А то я сейчас мониторю этот вопрос))))Смотрю все Панасоник хвалят.

пасибочки
Цитата:
привет!

вот я и вяжу,скоро комбезом для Ариши хватать буду. А еше вышиваю, и в планах рукавички, шарфик, шапочка и ноочки для моей девочки.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.09.2011, 11:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Любочка, с днем свадьбы!!!
Old 04.09.2011, 11:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Женю и Авророчку,Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвушку с 9 месяцами!
Любу с мужем поздравляю с первой годовщинкой!!!! Берегите, цените и уважайте друг друга!
Цитата:
Драсти девочки !

Женю и Авророчку с 9 месяцами )растите здоровенькие и красивенькие!

вот и мы заболели..ночь тем 38.6.я два раза свечку с парацетамолом ставила..Сашка все эти свечки выпукивал.потом погнала мужа в круглосуточкую аптеку за сиропом.к утру спала до 37. а днем нормальная тем.но гнусавит и нос течет..
очень надеюсь что будет без осложнений...
Ну воот и вы в наших рядах больнушек.Выздоравливайте поскорее.
Цитата:
ПОздравляю вас-зубастики наши!
А мы вторую ночь спим вместе, точнее Паша спит с нами, за все 8 месяцев это впервые...Сопли так и льют, капаем протаргол и деринат.
SveKuZ вне форума  
Old 04.09.2011, 11:07
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибочки

вот я и вяжу,скоро комбезом для Ариши хватать буду. А еше вышиваю, и в планах рукавички, шарфик, шапочка и ноочки для моей девочки.
да Юль!ты точно как пчелка Майя когда только все успеваешь
Мариш вне форума  
Old 04.09.2011, 11:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а что с ней не так..мы часто покупаем охажденную семгу..

мы пока рыбу не вводили.я наверное начну баночную..
Цитата:
пасибочки

девочки всем доброе утро)))

по поводу рыбы.
Рыба хранится 10-12 дней( это с момента вылова) если ее сразу правильно обработали и охладили.
Охлажденка у нас в основном красная ну и другая тоже есть конечно.
Как минимум сутки - двое она на корабле валяется. потом в порту. потом где-то сутки погрузка и доставка еще сутки...это тольуко с базы на базу...если это норвежка..думаю еще денек.
Для того чтобы лучше хранилась используют добавку какую-то для льда...
Но в большинстве своем вообще тупо замораживают и возят мороженную, так надежнее...ну у нас в России например.

и еще вот:
Нельзя хранить охлажденную рыбу во льду при высоких плюсовых температурах, так как из-за быстрого таяния льда быстрее наступит и порча рыбы. - поэтому не доверяю я охлажденке уж лучше мороеженную....
Перекладывают ее по сто раз из тепла в холод...да и лежит она на открытых ветринах...ну у нас например.
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки, Аришеньку и Лёвушку с 9 месяцами!!!!!!

Любочка с годовщиной вас!
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёвушку и Аришеньку с 9-ти месячьем!!!! Блин какие все уже большие...

Люба, с годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы и много много детишек!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2011, 13:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!

Да,Вер,конечно и тяжело бывает,но и бодрит хорошо!
С зубиком вас!!!

Цитата:
привет!

Блин,вот и у нас папа сопливит и кашляет уже долго!Ничем не могу вылечить-со вчерашнего дня подключили глюкозу+витамин С внутривенно!Надеюсь поможет!У меня муж долго этому сопротивляется,зато за пару дней потом вылечивается!)))
Цитата:
пасибочки

Блин,и у меня планов много,а времени совсем нет! Тоже все собираюсь вам похвастаться-2 парами носочков,манишкой и вязанным пальто!
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девульки какие вы молодцы...а я лентяйничаю...да и вязать не умею толком
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 13:56
Anetta
Мама-умница

Валь,я тоже последний раз в школе вязала,а сейчас нахожу в инете простые модели и вперед!)))
Anetta вне форума  
Old 04.09.2011, 14:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык я вообще не вязала, шарфик спицами, и крючком тапочки(чешки вязаные) но там вообще большого ума не надо)))))...а все остальное...
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дык я вообще не вязала, шарфик спицами, и крючком тапочки(чешки вязаные) но там вообще большого ума не надо)))))...а все остальное...
дак и я по протецки вяжу, никаких наворотов
Закрытая тема