![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление, движемся к первому годику наших пузят!!!!
Авророчку с 8мью месяцами!!!Юльчик, Аришку карапузьку с 9тью!!! Левка капризничает, не знаю что, погода у нас переменчивая! Я осваиваю хлебопечку, вчера торт там испекла, очень вкусный хлеб, правда иногда опадает в конце, не пойму почему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
спасибо за заботу)Сашка получше..но еще сопливит.! ,Маму СВЕТУ И ЛЕВИКА,маму ЮЛЮ И АРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Любочку и мужа с годовщиной свадьбы!!живите в любви и согласии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Аришу и Леву с 9 месяцами!!!!!! ![]() Мариш,температурки у вас больше не было?А с чего так?на ровном месте все началось? Света!Молодчинка!А что за фирма хлебопечки?А то я сейчас мониторю этот вопрос))))Смотрю все Панасоник хвалят. Люба !Вас с мужем с первой годовщинкой!!!!Живите счастливо!!! ![]() Анют!По доброму завидую что есть возможность отвлечься,у меня лично с этим проблема((((Дом-ребенок,только доча и вытаскивает из депрессии))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше небыло..у нас папа сопливил несколько дней.. возможно заразил..а может и после купания долго голопопил..а сейчас уже прохладно в квартире.. депрессию нужно гнать прочь..а найти хобби !) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот я и вяжу,скоро комбезом для Ариши хватать буду. А еше вышиваю, и в планах рукавички, шарфик, шапочка и ноочки для моей девочки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Женю и Авророчку,Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвушку с 9 месяцами! Любу с мужем поздравляю с первой годовщинкой!!!! Берегите, цените и уважайте друг друга! Цитата:
![]() Цитата:
*** А мы вторую ночь спим вместе, точнее Паша спит с нами, за все 8 месяцев это впервые...Сопли так и льют, капаем протаргол и деринат. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу рыбы. Рыба хранится 10-12 дней( это с момента вылова) если ее сразу правильно обработали и охладили. Охлажденка у нас в основном красная ну и другая тоже есть конечно. Как минимум сутки - двое она на корабле валяется. потом в порту. потом где-то сутки погрузка и доставка еще сутки...это тольуко с базы на базу...если это норвежка..думаю еще денек. Для того чтобы лучше хранилась используют добавку какую-то для льда... Но в большинстве своем вообще тупо замораживают и возят мороженную, так надежнее...ну у нас в России например. и еще вот: Нельзя хранить охлажденную рыбу во льду при высоких плюсовых температурах, так как из-за быстрого таяния льда быстрее наступит и порча рыбы. - поэтому не доверяю я охлажденке уж лучше мороеженную.... Перекладывают ее по сто раз из тепла в холод...да и лежит она на открытых ветринах...ну у нас например. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |