Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, в кафе конечно здорово сходить, но наш в стуле сидеть не будет, если только не брать с собой ноут и мультик тини лав включать))))
Поправляйся скорее болеть не есть хорошо...

Вера, шарпеи классные только щенками)), а взрослые трындец какие слюнявые, аж тошно от них....

Я вчера первый раз стала печеньки давать, мне хайнц нравятся они растворяются быстро во рту и не подавится, сидел нажевывал их, кусок откусит и деснами жует так смешно как будто полный рот зубов...
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин мы вот дома тоже не сидим, а там интересно ему было. Все новое, люди, и телек там большой висел, и палочки ему дали и трубочку) в общем заняли.
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 12:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
У нас настали "веселые денечки и ночки", видимо зубы, вчера сопли полились ручьями, нос не заложен, а они льют как водичка и один глаз заслезился вчера, сегодня вроде уже нет...капризы, капризы и ещё раз капризы....ночь спали ужасно....бедный мой мальчик так мучается..
SveKuZ вне форума  
Old 03.09.2011, 12:47
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду вас попробую почитать.
SveKuZ вне форума  
Old 03.09.2011, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
У нас настали "веселые денечки и ночки", видимо зубы, вчера сопли полились ручьями, нос не заложен, а они льют как водичка и один глаз заслезился вчера, сегодня вроде уже нет...капризы, капризы и ещё раз капризы....ночь спали ужасно....бедный мой мальчик так мучается..
Ох Светик держитесь, мы вот ща немного под успокоились...Скоро будете и вы зубастиками...
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Валя, с хорошим походом в кафе!!! Поправляйся скорей!!!

Марина, мне тоже хайнц печенье нравится, но оно зараза дорогое. Но для начала самое то. Мы малышок еще любим (особенно я). И Аврора научилась жевать!!! Теперь очень редко давится. Мы теперь и на улице можем покушать))))

Девочки, как ваши дети пъют кефир???
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мужа отправила ща за ковролином, на линолиуме холодно сидеть, а стелю покрывала ему, а он на них скользит и падает и все собирается, а в кроватке держать невозможно он орет там ему на волю надо...
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2011, 13:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот завтра должны были с девченками встретиться. похоже все откладывается((((
Я конкретно заболела((((( горло красное, нос забит. Кашель ужасный, дерет все не откашливается((( сижу вот цежу грудной сбор...беееее(((((
Мужа отправила в аптеку за подгузами и мне что-нить от кашля...

Блин у нас в сентябре столько приглашений на др...капец...2 детских и 4 взрослых + др мужа моего...это жееесть.
И 2 точно нельзя пропустить. ДР мужниного брата(10-го и ДР дочи нашего кресного - 12-го годик будет)
Голова пухнет что кому дарить и где взять на все это деньги...
Валя, чего надумала болеть. ай-ай-ай, давайка выздоравливай скорее.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки почитаю вас позже, Тоня кстати всем передавала привет, вчера с ней переписывалась. Ариша уже почти ходит сама, скоро они приедут домой
и Тоне большой привет!!!! Какая Аришка шустренькая, ну умничка!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Блин, у меня депресняк(((
Все раздражает, особенно муж. ПРям развестись хочется. ДОстало его постоянно ворчание, как ни старайся, все не так. Не умеет человек радоваться. Конечно никуда не денусь уже, но просто не могу. Хоть реви....
Юля, про развод выкидывай мысли куда подальше! Это просто период сложный, всё пройдет обязательно, а мужа потихоньку отучай от его "дурацкой привычки", а то так и будешь раздражаться.( если конечно он сам хочет от неё избывиться, а если не хочет, то тут уж терпеть и смиряться остаётся.)
Цитата:
ой девулечки...
Мы с мужем в кафе ходили...класссссс)))) спросили есть ли у них стульчик...есть ...пошли в некурящий зал, Илье стульчик прикатили. Пока заказ делали, Илья официантку помацал)))) потомсидел получил корочку от пиццы)))) все на пол бросал все печеньки что с собой были выкинул...
в общем посидели неплохо, потом погуляли. класс...
только простуда моя((( насморк..нос забило, не откашливается нифига...эх...
О молодцы и Ильюшка молодец, дал родителям полакомиться и развеяться. А с нам с Пашей фиг посидишь, только ходить между столами если
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь Мы решили собаку завести. После Нового года,так сказать Ксюхе на ДР.)))
Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей.
Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам?
Ой, я аллерггик и в собаках ничего не понимаю.
Цитата:
Девочки,приветик!!!
Неужели сайт работает как надо?))
Я вчера так надеялась тут зависнуть на полночи(муж в ночную был),а Пузя завредничала!((((
Про нас:
У нас уже второй зубик вылазиет! ну тут уже полегче-капризов уже не так много.)))Просто все,что попадет под руку......нет...под зубы,то сразу кусается!
С дневныс сном у нас вроде налаживается-стала спать дольше,а то могла минут 30-40 поспать и все.
С зубиком вас вторым!!!!!!!!
Цитата:
Не,ну мы тоже кушаем так,что потом только в ванну. Но я не представляю как ее кормить на коленях?Это ж неудобно!

А Даша сейчас выплясывает под рекламу Олвейз. Там где песенка-....если Олвейз с тобой...!
Пашу нереально на коленях накормить, весь извертится
А нам нравится вступление, когда Ералаш навинается, аж замирает и рот открывает.
Цитата:
Это тебе так кажется. Скоро тебе магазинных хлеб вообще есть не захочется.))) Да и чего там,делов-то,засыпал,включил и все...готовый хлебушек! А какой аромат в квартире!
Ну раздразнили вы девочки хлебопечкой, аж самой захотелось.
SveKuZ вне форума  
Old 03.09.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Валя, с хорошим походом в кафе!!! Поправляйся скорей!!!

Марина, мне тоже хайнц печенье нравится, но оно зараза дорогое. Но для начала самое то. Мы малышок еще любим (особенно я). И Аврора научилась жевать!!! Теперь очень редко давится. Мы теперь и на улице можем покушать))))

Женя привет, мы не пьём, аж весь передергивается и рвотный рефлекс, во как противно ему.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мужа отправила ща за ковролином, на линолиуме холодно сидеть, а стелю покрывала ему, а он на них скользит и падает и все собирается, а в кроватке держать невозможно он орет там ему на волю надо...
Мы вчера настелили, по той же причине, ламинат скользкий и прохладно стало.
SveKuZ вне форума  
Old 03.09.2011, 13:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, я когда занималась, плотнее чтоли была, а вот с 2009 не занимаюсь, после этого танцв и все дела, осанки нету, блин тнадо взяться за себя и привести в порядок, еще от этого депрессуется, на каблуках не походить, юбку не одеть, одеваешь только то, в чем удобно и что немаркое.....
Да,Юль,ну период у нас такой носить то что удобно а не то что красиво...ничего это пройдет,не депрессируй,а кто то на тебя смотрит ,завидуя что у тебя маленькая,так что в каждом периоде жизни есть положительное)))

Цитата:
да не то слово)))
Вчера говорю же пока официантка у нас заказ брала он ее мацал сидел)))) ржака такая..а потом все по сторонам глазел на девченок))))
а мы мужчин любим,в Пк сидела дяденьку рядом то гладила то щипала,я уж извиняться начала,а он-да ладно чего от них только не натерпишься(сам с двумя пришел)

Цитата:

Вера, шарпеи классные только щенками)), а взрослые трындец какие слюнявые, аж тошно от них....

Я вчера первый раз стала печеньки давать, мне хайнц нравятся они растворяются быстро во рту и не подавится, сидел нажевывал их, кусок откусит и деснами жует так смешно как будто полный рот зубов...
не знала что они тоже слюнявки(((Блин вот вам клево что сами детки кусают ,я боюсь давать,сегодня дала сушку и то сама держала ей смотрела сколько откусит,так она крошки собрала во рту и кашлять начала(((

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Бедненький...быстрей бы.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

да мне тоже хайнц больше всего понравился и по ходу оно единственное на кот.ее не обсыпает на щечках.А кефир мы не пьем(((точнее с запала из бутылки начинаем пить а потом раскушаем и все..

Цитата:
а мы пошли посчитали сколько коворолин стоит,так там на одну комнату вышло как цена паласа хорошего,причем это самый дешевый ковролин,в итоге забрали у моих родителей ковры и постелили везде..
sonicgirl вне форума  
Old 03.09.2011, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас в зале ковры, мы тут в основном и обитаем, а в остальных линолеум...

Девочки я и сама не рада болеть так противно((((
На счет кифира, мы еще и не пробовали ни разу...А печенько мы давно едим и уже все хорошо жуем( так во рту все мусолит как-будто полон рот зубов) а если что и вижу что долго или глотнуть не может, вытаскиваю...
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки все забывала спросить вы рыбку еще не вводили? нам педя( та что заменяла нашу) сказала можно начинать давать...
Я вот думаю если мама приедет может рыбки привезет своей...так мы лучше ее дождемся, все равно мы рыбу не особо едим, муж вообще не ест, ну и я с ним...себе же только готовить не станешь...да и рыбу купить хорошую проблема...

Когда вижу в магазине охлажденку( семгу или еще что) аж смешно становиться))) папа не один год рыбу возил с Мурманска в Москву...знаем как это надо делать и делается...
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 14:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя и Авророчка!!!!!Поздравляю вас с 9 месячьем!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.09.2011, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

присоединяюсь...совсем забылась!
9 месяцев!!!!! ух растут детишки)))))
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 14:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Женю и Авророчку с 9 месяцами!
и
маму Таню и Миланочку с 8 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 03.09.2011, 19:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки !

Женю и Авророчку с 9 месяцами )растите здоровенькие и красивенькие!

вот и мы заболели..ночь тем 38.6.я два раза свечку с парацетамолом ставила..Сашка все эти свечки выпукивал.потом погнала мужа в круглосуточкую аптеку за сиропом.к утру спала до 37. а днем нормальная тем.но гнусавит и нос течет..
очень надеюсь что будет без осложнений...
Мариш вне форума  
Old 03.09.2011, 19:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки все забывала спросить вы рыбку еще не вводили? нам педя( та что заменяла нашу) сказала можно начинать давать...
Я вот думаю если мама приедет может рыбки привезет своей...так мы лучше ее дождемся, все равно мы рыбу не особо едим, муж вообще не ест, ну и я с ним...себе же только готовить не станешь...да и рыбу купить хорошую проблема...

Когда вижу в магазине охлажденку( семгу или еще что) аж смешно становиться))) папа не один год рыбу возил с Мурманска в Москву...знаем как это надо делать и делается...
а что с ней не так..мы часто покупаем охажденную семгу..

мы пока рыбу не вводили.я наверное начну баночную..
Мариш вне форума  
Old 03.09.2011, 21:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, Валя, Лена, Марина, Спасибо за поздравления!!!
Очень приятно, мы вас лю

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот и мы заболели..ночь тем 38.6.я два раза свечку с парацетамолом ставила..Сашка все эти свечки выпукивал.потом погнала мужа в круглосуточкую аптеку за сиропом.к утру спала до 37. а днем нормальная тем.но гнусавит и нос течет..
Что ж вы так, поправляйтесь скорей!!!

Я как-то горбушу в фольге запекала, дала Авроре пожувать, ей понравилось. Нобольше не давала.
У меня свекровь ест только рыбу(мясо вообще не ест). Так она рыбу покупает на оптовой базе. Там хоть и замороженная, все равно свежая очень. И льда на ней совсем нет, не то что в магазине Кальмара брала там, так он вообще без льда, а в магазиных больше воды, чем кальмара....
Так что рыбу буду делать сама.
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2011, 21:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да я вот собираюсь,думаю с какой начать рекомендуют с белой и морской желательно а она по любому вся замороженная,Валя а что с рыбой?

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

ой -ой ,а что случилось???
Выздоравливайте.
sonicgirl вне форума  
Old 04.09.2011, 00:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Поздравляю маму Женю и Авророчку с 9 месяцами!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема