![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Валя, с хорошим походом в кафе!!! Поправляйся скорей!!! Марина, мне тоже хайнц печенье нравится, но оно зараза дорогое. Но для начала самое то. Мы малышок еще любим (особенно я). И Аврора научилась жевать!!! Теперь очень редко давится. Мы теперь и на улице можем покушать)))) Девочки, как ваши дети пъют кефир??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа отправила ща за ковролином, на линолиуме холодно сидеть, а стелю покрывала ему, а он на них скользит и падает и все собирается, а в кроватке держать невозможно он орет там ему на волю надо...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А нам нравится вступление, когда Ералаш навинается, аж замирает и рот открывает. ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера настелили, по той же причине, ламинат скользкий и прохладно стало. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы пошли посчитали сколько коворолин стоит,так там на одну комнату вышло как цена паласа хорошего,причем это самый дешевый ковролин,в итоге забрали у моих родителей ковры и постелили везде.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в зале ковры, мы тут в основном и обитаем, а в остальных линолеум...
Девочки я и сама не рада болеть так противно(((( На счет кифира, мы еще и не пробовали ни разу...А печенько мы давно едим и уже все хорошо жуем( так во рту все мусолит как-будто полон рот зубов) а если что и вижу что долго или глотнуть не может, вытаскиваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все забывала спросить вы рыбку еще не вводили? нам педя( та что заменяла нашу) сказала можно начинать давать...
Я вот думаю если мама приедет может рыбки привезет своей...так мы лучше ее дождемся, все равно мы рыбу не особо едим, муж вообще не ест, ну и я с ним...себе же только готовить не станешь...да и рыбу купить хорошую проблема... Когда вижу в магазине охлажденку( семгу или еще что) аж смешно становиться))) папа не один год рыбу возил с Мурманска в Москву...знаем как это надо делать и делается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти девочки !
Женю и Авророчку с 9 месяцами )растите здоровенькие и красивенькие! вот и мы заболели..ночь тем 38.6.я два раза свечку с парацетамолом ставила..Сашка все эти свечки выпукивал.потом погнала мужа в круглосуточкую аптеку за сиропом.к утру спала до 37. а днем нормальная тем.но гнусавит и нос течет.. очень надеюсь что будет без осложнений... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока рыбу не вводили.я наверное начну баночную.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Валя, Лена, Марина, Спасибо за поздравления!!!
Очень приятно, мы вас лю ![]() Цитата:
Я как-то горбушу в фольге запекала, дала Авроре пожувать, ей понравилось. Нобольше не давала. У меня свекровь ест только рыбу(мясо вообще не ест). Так она рыбу покупает на оптовой базе. Там хоть и замороженная, все равно свежая очень. И льда на ней совсем нет, не то что в магазине ![]() Так что рыбу буду делать сама. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте. |
||
![]() |