Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а если ординатуру?
Все равно через педиатрию!(Я все хотела спросить-а у тебя какая специальность?
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, уж хлебопечку поверь не забросишь, мы только от туда и едим хлебушек...
Юля, а Йорка не рассматриваете? Я мопсов не люблю, слюнявые и хрюкают))) А Тои и Чихи, уж очень злые и вечно гавкают))))) А Йорки милые создания и не аллергичные почти, и шерсти от них нет т.к не имеют подшерстка)) А вообще я вам не советую заводить сейчас такую маленькую собачку, т.к. Ксюша и Даша еще очень маленькие, не дай бог не усмотришь где то они придушат щенка моментально или свалится откуда нибудь, или стоит один раз наступить и нет щеночка, уж больно они маленькие, почитай про это...Я вот Лео специально заводила до рождения, чтобы он успел вырасти до того рабенок начнет ходить... И поверь моему опыту это настоящие маленькие дети до года)))
Валя, со сном это и наша беда, мы всю ночь встаем, я даже ночью не кладу его в кроватку он с нами вечно....
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Со вчерашним Днем Знаний!!!

Света, Маша просто умничка!!! Танцы - это здорово. Но я к сожелению сама не танцевала, какая-то неподвижная я А вот сестра у меня танцами с детства занимается. С университетским коллективом несколько раз ездила на юг и в Питер.

Валя, Илья - настоящий директор Мы всегда в стульчике кушаем. И печенья я даю тоже только на кухне в стульчике. Кроме сушек Аврора ест хлебные корки, печенье, баранки. Раньше частенько давилась, сейчас практически нет. Я теперь и на улице даю ей погрызть, не страшно, но грязно
А на стульчике саму сидушку я пеленкой застилаю. Потом просто в стирку кидаю, а столешницу с ножками протираю.
А кашей они должны поиграть, это один из этапов развития. И испытание маминым нервам

Наташа, аватарка здоровская Сделали мы сегодня кровать, как ты пишешь. Посмотрим как спать будет. У нас на одном уровне кровати. Только я хочу систему придумать, чтоб спинку не откручивать, а вниз убирать. Такие существуют, но у нас уже есть такая кровать... Аврора в кроватке стоять любит и днем она там играет.

Юля, в собаках я точно не разбираюсь и я посмеялась Как ты со своим зверинцем справляешься?

У меня сегодня муж в отпуск пошел
Евгешечка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Все хочу спросить.
Куда наша Тоня(Ромашка) пропала???
Евгешечка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Все хочу спросить.
Куда наша Тоня(Ромашка) пропала???
Девочки почитаю вас позже, Тоня кстати всем передавала привет, вчера с ней переписывалась. Ариша уже почти ходит сама, скоро они приедут домой
Lyuka вне форума  
Old 02.09.2011, 21:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки илья чего то нажмакал форум теперь мега увеличен, как для слепых...как вернуть назад не знаю даже...перезашла в браузер не помогает...только с пузей такое...
Валя попробуй нажать Ctrl и колесик на мышке покрути
Lyuka вне форума  
Old 02.09.2011, 21:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь Мы решили собаку завести. После Нового года,так сказать Ксюхе на ДР.)))
Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей.
Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам?
чихуахуа агрессивные, насколько я знаю, про остальных незнаю
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки почитаю вас позже, Тоня кстати всем передавала привет, вчера с ней переписывалась. Ариша уже почти ходит сама, скоро они приедут домой
ура
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2011, 21:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Блин, у меня депресняк(((
Все раздражает, особенно муж. ПРям развестись хочется. ДОстало его постоянно ворчание, как ни старайся, все не так. Не умеет человек радоваться. Конечно никуда не денусь уже, но просто не могу. Хоть реви....
Old 02.09.2011, 21:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Все раздражает, особенно муж. ПРям развестись хочется. ДОстало его постоянно ворчание, как ни старайся, все не так. Не умеет человек радоваться. Конечно никуда не денусь уже, но просто не могу. Хоть реви....
Ну да развестись))) А еще ляльку планируют))) Выбрасывай свою депрессию из головы...

Люба, Тоне привет, какая Ариша молодчина уже и ходит почти, а была самая крохотулечка помню, и все вес не набирала, зато вон какая шустрая..
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девулечки...
Мы с мужем в кафе ходили...класссссс)))) спросили есть ли у них стульчик...есть ...пошли в некурящий зал, Илье стульчик прикатили. Пока заказ делали, Илья официантку помацал)))) потомсидел получил корочку от пиццы)))) все на пол бросал все печеньки что с собой были выкинул...
в общем посидели неплохо, потом погуляли. класс...
только простуда моя((( насморк..нос забило, не откашливается нифига...эх...
Kralya вне форума  
Old 02.09.2011, 23:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, это просто ДЕКРЕТ, я это уже проходила, просто наберись терпения, развод это иллюзия выхода на самом деле просто для тебя период сложный, человек ты энергичный, творческий, таким долго в быту очень сложно. Разводитьсянужно толко на трезвую голову, а у мамочек в декрете голова не совсем трезвая как и у беременных. Держись, меня тож жутко все и все раздражают, но я просто знаю, что нужно перетерпеть и все
Ilanka вне форума  
Old 03.09.2011, 10:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой девулечки...
Мы с мужем в кафе ходили...класссссс)))) спросили есть ли у них стульчик...есть ...пошли в некурящий зал, Илье стульчик прикатили. Пока заказ делали, Илья официантку помацал)))) потомсидел получил корочку от пиццы)))) все на пол бросал все печеньки что с собой были выкинул...
здорово так, давно хочу в суши выбраться, еаверно надо сходить, пока выхи у мужа
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, это просто ДЕКРЕТ, я это уже проходила, просто наберись терпения, развод это иллюзия выхода на самом деле просто для тебя период сложный, человек ты энергичный, творческий, таким долго в быту очень сложно. Разводитьсянужно толко на трезвую голову, а у мамочек в декрете голова не совсем трезвая как и у беременных. Держись, меня тож жутко все и все раздражают, но я просто знаю, что нужно перетерпеть и все
да, мне тяжело дома сидеть, не я понимаю, что развод это глупости, просто чет вчера накатило так, на мужа обиделась, ночью помирились, уже успокоилась....Пасибки за вправление мозгов)
Old 03.09.2011, 10:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Юльчик конечно сходите. возьмите только \Аришке что-нить пожевать)))) мы Илье печеньку брали, но мало вся на полу быстро оказывалась)))) а еще давали корочку от пиццы...это же тот же хлебушек)))
Да и здорово куда-нибудь выбраться.
я принарядилась вчера каблуки кофточка...человеком себя чувствуешь сразу)))

Вот завтра должны были с девченками встретиться. похоже все откладывается((((
Я конкретно заболела((((( горло красное, нос забит. Кашель ужасный, дерет все не откашливается((( сижу вот цежу грудной сбор...беееее(((((
Мужа отправила в аптеку за подгузами и мне что-нить от кашля...

Блин у нас в сентябре столько приглашений на др...капец...2 детских и 4 взрослых + др мужа моего...это жееесть.
И 2 точно нельзя пропустить. ДР мужниного брата(10-го и ДР дочи нашего кресного - 12-го годик будет)
Голова пухнет что кому дарить и где взять на все это деньги...
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 10:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боевые искусства
а танцами все хочу да некогда
А Аринку мечтаю на гимнастику отдать, надеюсь захочет
Здорово,Юля,я в интервью почитала и подумала что по тебе и не скажешь что ими занималась,такая женственная....молодчинка,что умеешь сочетать в себе такую многогранность )))
Цитата:
из серии мы дерехтур!
" Вы ко мне с вопросом? не стесняйтесь проходите!"

Цитата:
Вообще если бы он за ночь 1 или 2 раза просыпался покушать мне и вставать не трудно, но когда это через 20 минут - 2 часа происходит...
Валюш,а молочко у тебя жирное?МОжет ему прото по возрусто не хватать стало,хочется сытнее,может кашку попробовать ,вон Левик после кашки спит...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой,забыла написать-Софья с папой сегодня сходили в ПК и наконец-то получили 3-ю АКДС и гепатит!
с прививочкой вас!!!!
Цитата:
Причем если попытаться ее покормить,то поднимется такой вой и любит,чтоб именно она сама взяла кусочек из тарелки.
А Даша сейчас выплясывает под рекламу Олвейз. Там где песенка-....если Олвейз с тобой...!
Молодчинка какая!!!!
А наша любимая реклама это памперс с танцующей девочкой,"Твои дни-радости полны",и орбит фруттини.

Цитата:
Это тебе так кажется. Скоро тебе магазинных хлеб вообще есть не захочется.))) Да и чего там,делов-то,засыпал,включил и все...готовый хлебушек! А какой аромат в квартире!
ну все вы меня окончательно заразили....

Цитата:
Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь Мы решили собаку завести. После Нового года,так сказать Ксюхе на ДР.)))
Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей.
Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам?
ого!!!Смелые вы,точнее ты,тебе ж за зоопарком следить))))
Да мопсы слюнявые,тои терьеры и чихуа они как сказать то...уход за ними нужен,почему то это мелкотня вечно чем то болеет ,вечно у них все не как у обычных собак.наверное из перечисленных мне шарпеи нравятся больше.
Цитата:
девочки илья чего то нажмакал форум теперь мега увеличен, как для слепых...как вернуть назад не знаю даже...перезашла в браузер не помогает...только с пузей такое...
хи-хи у меня регулярно такое,нашла потом на транице в верхнем правом углу значок ключ-настройки типа и там масштаб страницы....сделать 100%

Цитата:
ух-ты молодчинка!
Цитата:
Валя попробуй нажать Ctrl и колесик на мышке покрути
спасибо что сказала ,а то я все пытаюсь понять как это у Софи так получается))))

Цитата:
ой девулечки...
молодцы ,здоровски как)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
это точно,я сама себя тоже говорю все время..надо перетерпеть...
А по поводу не помогает по вечерам-я не знаю как у вас мужья домой возвращаются.но мой после смены,потом на стройку,потом поездить материалы для строительства поискать-купить привезти домой приходит,мне ели четно прямо вот и жалко его просить помочь,стараюсь ставить себя на его место,вот так побегать-поработать а потом домой приходишь а тебе еще на ребенка и занимайся с ним,чаще он приходит когда доча спит уже...но это не значит конечно что я не дуюсь и не обижаюсь,иной раз так умотаешься,вот и ругемся тоже из-за этого часто последнее время просто стараюсь когда он посвободнее дать ему поспать,а потом он мне помогает)))и добрый и замечательный.
sonicgirl вне форума  
Old 03.09.2011, 10:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!
ВАлюш,поправляйся!!!!у нас так в январе,точнее теперь начинается с 31 декабря у дочи-др,потом НГ,потом у моих родителей в один день 10 января ДР,потом годовщина нашей свадьбы-16 января...
sonicgirl вне форума  
Old 03.09.2011, 10:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер я кашу пробовала давать ему...съел тогда пол порции и все равно через 2 часа проснулся...
На счет странички , ага я уже нашла))))

А орибит фрутини это вообще бомба))) мы как завороженные на тетку это глазеем, и приползает где бы нибыл))))))

Вот любитель покататьсян а дверцах...
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 10:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Здорово,Юля,я в интервью почитала и подумала что по тебе и не скажешь что ими занималась,такая женственная....молодчинка,что умеешь сочетать в себе такую многогранность )))

это точно,я сама себя тоже говорю все время..надо перетерпеть...
А по поводу не помогает по вечерам-я не знаю как у вас мужья домой возвращаются.но мой после смены,потом на стройку,потом поездить материалы для строительства поискать-купить привезти домой приходит,мне ели четно прямо вот и жалко его просить помочь,стараюсь ставить себя на его место,вот так побегать-поработать а потом домой приходишь а тебе еще на ребенка и занимайся с ним,чаще он приходит когда доча спит уже...но это не значит конечно что я не дуюсь и не обижаюсь,иной раз так умотаешься,вот и ругемся тоже из-за этого часто последнее время просто стараюсь когда он посвободнее дать ему поспать,а потом он мне помогает)))и добрый и замечательный.
Вер, я когда занималась, плотнее чтоли была, а вот с 2009 не занимаюсь, после этого танцв и все дела, осанки нету, блин тнадо взяться за себя и привести в порядок, еще от этого депрессуется, на каблуках не походить, юбку не одеть, одеваешь только то, в чем удобно и что немаркое.....

Муж так то у меня тоже замечательный, но его привычна ворчать поддостала меня, и не только меня, его маму тоже, она постоянно ему говорит чтоб меньше ворчал, а он не млжет, весь в деда своего, как только что-то не по плану он переживает и ворчит....
я просто сама по себе не ворчдивая, и меня это убивает все...
Old 03.09.2011, 10:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вер я кашу пробовала давать ему...съел тогда пол порции и все равно через 2 часа проснулся...
На счет странички , ага я уже нашла))))

А орибит фрутини это вообще бомба))) мы как завороженные на тетку это глазеем, и приползает где бы нибыл))))))

Вот любитель покататьсян а дверцах...
Мужик на теток любуется
Old 03.09.2011, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мужик на теток любуется
да не то слово)))
Вчера говорю же пока официантка у нас заказ брала он ее мацал сидел)))) ржака такая..а потом все по сторонам глазел на девченок))))
Kralya вне форума  
Old 03.09.2011, 11:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да не то слово)))
Вчера говорю же пока официантка у нас заказ брала он ее мацал сидел)))) ржака такая..а потом все по сторонам глазел на девченок))))
наша кстати тоже муэчин предпочитает
Закрытая тема