![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня депресняк(((
Все раздражает, особенно муж. ПРям развестись хочется. ДОстало его постоянно ворчание, как ни старайся, все не так. Не умеет человек радоваться. Конечно никуда не денусь уже, но просто не могу. Хоть реви.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, Тоне привет, какая Ариша молодчина уже и ходит почти, а была самая крохотулечка помню, и все вес не набирала, зато вон какая шустрая.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девулечки...
Мы с мужем в кафе ходили...класссссс)))) спросили есть ли у них стульчик...есть ...пошли в некурящий зал, Илье стульчик прикатили. Пока заказ делали, Илья официантку помацал)))) потомсидел получил корочку от пиццы)))) все на пол бросал все печеньки что с собой были выкинул... в общем посидели неплохо, потом погуляли. класс... только простуда моя((( насморк..нос забило, не откашливается нифига...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юльчик конечно сходите. возьмите только \Аришке что-нить пожевать)))) мы Илье печеньку брали, но мало вся на полу быстро оказывалась)))) а еще давали корочку от пиццы...это же тот же хлебушек)))
Да и здорово куда-нибудь выбраться. я принарядилась вчера каблуки кофточка...человеком себя чувствуешь сразу))) Вот завтра должны были с девченками встретиться. похоже все откладывается(((( Я конкретно заболела((((( горло красное, нос забит. Кашель ужасный, дерет все не откашливается((( сижу вот цежу грудной сбор...беееее((((( Мужа отправила в аптеку за подгузами и мне что-нить от кашля... Блин у нас в сентябре столько приглашений на др...капец...2 детских и 4 взрослых + др мужа моего...это жееесть. И 2 точно нельзя пропустить. ДР мужниного брата(10-го и ДР дочи нашего кресного - 12-го годик будет) Голова пухнет что кому дарить и где взять на все это деньги... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А наша любимая реклама это памперс с танцующей девочкой,"Твои дни-радости полны",и орбит фруттини. Цитата:
Цитата:
Да мопсы слюнявые,тои терьеры и чихуа они как сказать то...уход за ними нужен,почему то это мелкотня вечно чем то болеет ,вечно у них все не как у обычных собак.наверное из перечисленных мне шарпеи нравятся больше. Цитата:
Цитата:
спасибо что сказала ,а то я все пытаюсь понять как это у Софи так получается)))) Цитата:
Цитата:
А по поводу не помогает по вечерам-я не знаю как у вас мужья домой возвращаются.но мой после смены,потом на стройку,потом поездить материалы для строительства поискать-купить привезти домой приходит,мне ели четно прямо вот и жалко его просить помочь,стараюсь ставить себя на его место,вот так побегать-поработать а потом домой приходишь а тебе еще на ребенка и занимайся с ним,чаще он приходит когда доча спит уже...но это не значит конечно что я не дуюсь и не обижаюсь,иной раз так умотаешься,вот и ругемся тоже из-за этого часто последнее время ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!
ВАлюш,поправляйся!!!!у нас так в январе,точнее теперь начинается с 31 декабря у дочи-др,потом НГ,потом у моих родителей в один день 10 января ДР,потом годовщина нашей свадьбы-16 января... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вер я кашу пробовала давать ему...съел тогда пол порции и все равно через 2 часа проснулся...
На счет странички , ага я уже нашла)))) А орибит фрутини это вообще бомба))) мы как завороженные на тетку это глазеем, и приползает где бы нибыл)))))) Вот любитель покататьсян а дверцах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж так то у меня тоже замечательный, но его привычна ворчать поддостала меня, и не только меня, его маму тоже, она постоянно ему говорит чтоб меньше ворчал, а он не млжет, весь в деда своего, как только что-то не по плану он переживает и ворчит.... я просто сама по себе не ворчдивая, и меня это убивает все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |