Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я сегодня с утра к маме ездила, пришла на работу пол десятого утра. Эти полтора часа буду отрабатыв.Вечером, после пяти.
ей лучше?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я люблю позавтракать вкусно
А я вообще не завтракаю..... созреваю поесть к вечеру ну в лучшем случае к 14 .00 первый раз поесть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ей лучше?
да вроде да... В выходные поеду, поболтаем.
Алинчик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки
А я вообще не завтракаю..... созреваю поесть к вечеру ну в лучшем случае к 14 .00 первый раз поесть
Приветик. ты чего так незя......
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде да... В выходные поеду, поболтаем.
в церковь ее не убедила сходить?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
в церковь ее не убедила сходить?
нет...не убедила... Еще поговорю. Сама может схожу.
Алинчик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки
Привет! Как у тебя дела?
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет! Как у тебя дела?
Приветули пузюлям! все хорошо у меня.обучение по работе начнется на след.неделе.Вот пожалуй единственное.что заставило меня позлиться немного...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет...не убедила... Еще поговорю. Сама может схожу.
Конечно сходи зай!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 17:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как Дела? перестал болеть зуб?
в общем муж принес камистад (пакость редкостная) намазала десно... ощущение как при заморозке при лечении... а после выпила таблетку цитромона и спать легла
ща встала вроде не болит
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 17:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!!!алин,извини,я упустила что с твоей мамой? катя,как ты?как работа?я видела,что яринка сменила линеечку) я ок)) дел правда навалилось..завтра работа,потом узи леону,а вечером поедем в аэропорт,родители мои прилетят))))
Olia вне форума  
Old 14.09.2011, 17:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мишка,привет))как пузик?вопрос:ты и разговариваешь как пишешь или эта стилистика у тебя сохраняется тольк в письме??)))слово ДЕСНО звучит необычно..я с такой разговорной речью не встречалась))))))наташа и аня приветики!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.09.2011, 17:47
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ляна ну вот видишь как все хорошо получилось. Наташ, а что за обучение? На кого? Ну разумеется если это не секрет.Девочки что то Оли не видно и Иришки, кто то что-нибудь знает? у них все впродяке?
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!!!!алин,извини,я упустила что с твоей мамой? катя,как ты?как работа?я видела,что яринка сменила линеечку) я ок)) дел правда навалилось..завтра работа,потом узи леону,а вечером поедем в аэропорт,родители мои прилетят))))
Приветик Оль...да я все так же. Работаю, планирую...вообщем день сурка. Как Леончик?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 17:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а прочитала противопоказания там тож беременность к этому гелю... Но главное что полегче стало ))
Оль, десно или десну (намазать) одно и тож ))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 17:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, у Иришки все норм ) просто не заходит в эту темку )
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 17:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, а прочитала противопоказания там тож беременность к этому гелю... Но главное что полегче стало ))
Оль, десно или десну (намазать) одно и тож ))
Лян почти все лекарста пишут противопоказания при беременности. Мне кажется что это от того, что не проводятся опыты как действует препарат на Б. по вполне понятным причинам. Многие лекарства( в том числе и анальгин) мне тоже назначали, там правда не стояло противопоказание -беременность, но было написано или не прводились исследования или применяйте если риск неприменения больше чем риск применения, типа того
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2011, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой всем пока
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 18:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

лян,я понялаЮчто десно это десна))))а я вот все пытаюсь сама установить темы в айфон..а его сначала разлочить надо..кать,леон спит,фотки хотела выложть,но куда они синхронизировались непонятно..я нет чтоб убираться_телефон пытаюсь приложниями нафаршировать))))))
Olia вне форума  
Old 14.09.2011, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лян почти все лекарста пишут противопоказания при беременности. Мне кажется что это от того, что не проводятся опыты как действует препарат на Б. по вполне понятным причинам. Многие лекарства( в том числе и анальгин) мне тоже назначали, там правда не стояло противопоказание -беременность, но было написано или не прводились исследования или применяйте если риск неприменения больше чем риск применения, типа того
наверное ну и наверное перестраховываются еще...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема