в общем муж принес камистад (пакость редкостная) намазала десно... ощущение как при заморозке при лечении... а после выпила таблетку цитромона и спать легла
ща встала вроде не болит
мишка,привет))как пузик?вопрос:ты и разговариваешь как пишешь или эта стилистика у тебя сохраняется тольк в письме??)))слово ДЕСНО звучит необычно..я с такой разговорной речью не встречалась))))))наташа и аня приветики!!!!!!!!!
Ляна ну вот видишь как все хорошо получилось. Наташ, а что за обучение? На кого? Ну разумеется если это не секрет.Девочки что то Оли не видно и Иришки, кто то что-нибудь знает? у них все впродяке?
Анют, а прочитала противопоказания там тож беременность к этому гелю... Но главное что полегче стало ))
Оль, десно или десну (намазать) одно и тож ))
Лян почти все лекарста пишут противопоказания при беременности. Мне кажется что это от того, что не проводятся опыты как действует препарат на Б. по вполне понятным причинам. Многие лекарства( в том числе и анальгин) мне тоже назначали, там правда не стояло противопоказание -беременность, но было написано или не прводились исследования или применяйте если риск неприменения больше чем риск применения, типа того
лян,я понялаЮчто десно это десна))))а я вот все пытаюсь сама установить темы в айфон..а его сначала разлочить надо..кать,леон спит,фотки хотела выложть,но куда они синхронизировались непонятно..я нет чтоб убираться_телефон пытаюсь приложниями нафаршировать))))))
Лян почти все лекарста пишут противопоказания при беременности. Мне кажется что это от того, что не проводятся опыты как действует препарат на Б. по вполне понятным причинам. Многие лекарства( в том числе и анальгин) мне тоже назначали, там правда не стояло противопоказание -беременность, но было написано или не прводились исследования или применяйте если риск неприменения больше чем риск применения, типа того