![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. Ваши за и против ходунков? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а я думала мамочки сами с детем в бассеине
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
моя например иногда орет белугой а мне нужно срочно либо старшей приготовить покушать либо в туалет сходить и пр в этой ситуации я бы в ходунки засовывала против - вроде как ребенок не учится ходить а привыкает в них передвигаться, но это наверно если злоупотреблять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Алинка сейчас на ноги становиццо, заколебала и так еще упрется ногами сильно не возможно ее держать руками чтоб она на ноги не встала че думаете тоже поскостопие будет? блиииннн, че ж делать то с ними мож права была моя бабушка, которая увидев что я делаю алине массаж сказала - а мы в свое время никакие массажи не делали , запеленаем и усе и были дети у них запеленутые до полугода ![]() и ни у кого желания не возникало раньше на ножки вставать и садиться на неокрепший позвоночник! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть и такие бассейны, где с мамами, но нафиг мне енто надо. мы в тот бассейн, где окромя инструктора и детев никто в бассейне не плюхаетца. мало ли.
мой вообще стал выпригывать из рук...невозможно удержать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))))))
девочки, я свою старшую в 6 мес посадила в ходунки, сама садиться она стала к 8ми мес, но спинку держала оч хорошо, не то что Викуля....и не на 5 мин в день, а намного дольше, никакого плоскостопия у нас нет и подъем оч высокий....это не от ходунков зависит, как мне кажется, а от того что заложено от природы....а у брата моего не было никаких ходунков, а плоскостопие есть... |
![]() |