![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Я вроде лучше, чем была, но не скажу, что совсем в порядке... Сейчас из больницы выписывают никогда вылечат, а когда положенный срок проходит! ![]() У меня токсикоза такого уже нет, но другая проблема началась - отрыжка постоянная ![]() ![]() А вы тут как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас здесь все по-тихоньку, растут животики. скоро уже скрининги пойдут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато в больнице первый раз на УЗИ сходила, и хорошее и плохое сказали ![]() С малышом всё в порядке, но нашли отслойку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у тебя выделения есть?или гематома сама рассасывается?ты береги себя. лежи побольше и не напрягайся ни в коем случае. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() На следующей неделе платно сама пойду, если на скрининг позднее меня гинеколог запишет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, хм, ну и отношение... а в больнице то хоть лечили?
Как с отрыжкой на работу ходить - не представляю, неудобно же. ![]() Ура-ура... аватарку довольно легко сделала - это я в планетарии. И линеечку сменила. Надеюсь никто не подумает, что я новенькая ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне толком ничего не объяснили, в заключении написано, что прикрепился к задней стенке, участок ослойки 15 на 7 мм на дне. Завтра буду пытать гинеколога. Цитата:
В больницу меня изначально положили с токсикозом, от него и лечили, вполне успешно, тут ничего не скажу. А отрыжка - это уже сопуствующее, типа терпеть. Потом они дописали в диагнозе угрозу выкидыша, якобы изначально она была и две недели мне её лечили. Кололи витамины, противорвотное, физиопроцедуры назначили. Когда про отслойку на узи выяснили - назначили Магне В6 и папаверин в свечах. Гормоны (дюфастон и иже с ним) назначать пока не стали, врач объяснил, что если я начну их пить, то мой токсикоз, отрыжка и т.п. только станут хуже, потому что основная их причина - как раз прогестерон. Сказали, раз с ребёнком всё хорошо, то "шансы хорошие". Вот и думай, что хочешь и ходи на работу! ![]() Красивая аватарка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я к линеечкам привыкла (я обычно с телефона и аватарки не помещаются на экран, я по линеечкам определяю кто есть кто)...
![]() Пока мне захотелось быть под звездным небом.... может потом сменю на пузяку свою, когда она вырастет )))) Элейн, спасибо. ![]() Ох... Как представлю... "простите народ, я во время лекции рыгать буду - это чтоб вы не расслаблялись и не засыпали - новая методика...". Ситуация конечно тяжелая... а в инете не пишут как от этого спасаться? Может надо к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить... кто-то же должен знать как тебе помочь.... А когда на работу выходить? У меня после первого узи началась мазня (на узи поставили тонус, форма была неправильная и что-то еще), 3 недели или даже больше она была, пока я не распаниковалась и не пошла еще на узи, там выяснилось, что все ровно, нужной формы и вообще придраться не к чему, карапуз растет... И на след день мазня прошла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Меня утешает, что у меня нет тонуса матки. Наверное, поэтому ещё врачи особо не обеспокоились. Я вот вообще сейчас думаю - может, эти отслойки на такая уж редкость на самом деле? Просто раньше никто узи так рано и часто не делал, это же только в последние годы так. Ну и плюс стали сохранять беременности, которые раньше никак не сохраняли, поэтому всё это на слуху. Если бы я в больницу не попала, я бы до 12 недель может так и не дошла на УЗИ, так и не знала бы об отслойке и жила бы себе спокойно. Кстати, интересно, а могут на УЗИ ошибиться и увидеть "ложную" отслойку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, у меня подруга в том году лежала на сохранении в больнице, у нее в 10 недель на узи обнаружили отслойку, положили в больницу. с ней в палате и в соседних тоже почти все лежали со сроком 10-12 недель с отслойкой. "поголовно" короче. странно что у всех именно в 10 недель и именно это находят. может сейчас экология и прочие факторы такие, что это появляется или врачи просто перестраховываются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня получается она раньше была, просто ровно в 10 недель было узи. Мне кажется, даже не в экологии дело, может, это некий вариант нормы? У меня в палате нас трое было с отслойками, а у другой девушки - мазня, а отслойки нет! Но там в больнице старый аппарат, поэтому вот я думаю - вдруг ошибка? Гинекология по врачам лучшая в городе, но по финансированию - больница очень бедная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня гинеколог в больницу клал, типо у меня давление низкое, дефицит веса и у меня немного живот ныл. Так она меня даже на кресле не посмотрела и в больницу направила, написав что у меня угроза с/выкидыша. ну разве так можно. Хорошо что я не легла. и давление дома поднялось и животик прошел, а она мне дура угрозу выкидыша пишет. хотя я за день до этого делала платно узи и с малышом все замечательно, ни угрозы ни тонуса. Но я ей про узи не говорила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Единственное, что мой лечащий врач в больнице вообще считает, что здоровая беременность сохранит себя сама... Поэтому и дюфастон не назначил, наверное. А завтра гинеколог в консультации наверняка начнёт заставлять его пить. Не знаю, что и делать. |
|
![]() |