![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенькое пузико.
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в будни меню довольно однообразное: два больших бутера с черным хлебом обычно с сыром, иногда колбасой, сегодня еще с помидоркой; днем суп и овощной салат или макароны с овощами; перекус творожок или фрукт, пару печенек или сушку ; вечером гречка с курицей или сосиской и вот стала есть кукурузу или горошек из банки- наверное это вредно, но мне кажется тааааак вкусно и икра кабачковая -ням-ням.... и кефирчик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем
![]() пока перечитала вас за два дня, ух ![]() я вчера встала на учет!!!! ![]() так что я как и говорили я пройду скрининг последней наверное))))хотя вот срок ПДР поставила 30 мая -1 июня. все так же нельзя ПА, бассейн, поднимать больше 2 кг и нужно лежать. к врачам пока меня не посылала, уже после моего второго визита сказала нужно будет пойти к терапевту, про других врачей что-то она вообще промолчала, хотя обмолвилась"потом пройдете окулиста обязательно" когда потом?))). у меня к вам вопрос, может кто-то ощущает тоже самое, очень интимного характера, так что извините,вобщем у меня какие-то ощущения не в животе, не в матке. а внутри во влагалище очень далеко, колит периодически, сегодня утром у меня такое было в первый раз, и вот пол дня длится.не хочу паниковать,может это нормально, не знаю что думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ого... литр молока.. я его вообще редко пью. Мне врач вчера сказала есть творог и рыбу обязательно. Я не могу из пачки творог есть- не лезет, беру на развес, а он быстро портится...(( а часто покупать не получается, редко успеваю до закрытия рынка. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что мне как-то даж стыдно фотографировать "псевдо-животик" ![]() Я его четко в складку могу собрать ![]() Ну когда встаю что-то видно, когда лежу чуть-чуть что-то есть, но это не так как у тебя))) Прям БОЛЬШОЙ по сравнению со мной ![]() |
|
![]() |