Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А зачем утрожестан применяеет?
У меня тоже пока бока растут, животик выпирает, но там "жировая складочка" больше)) Мне кажется что я животик сам не смогу двумя пальцами вытянуть вперед))) так что сейчас что-то псевдо-беременное)
Конфеты ем, цитрусовые уплетаю. Без какао вообще не могу существовать, давление низкое...

А где можно ссылочки глянуть со списками продуктов? У меня большая проблема в еде... не знаю что и есть.
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 13:47
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

тоже ничего не могу есть. мутит от всего. брала даже кулинарную книгу посмотреть картинки, может захочется чего и всеравно ничего не хочу
Муж задолбал не уедет никак из москвы вашей дурацкой... в украинском макдаке нету сырного соуса к картошке, вот уроды... на узи борюсь идти вдруг там вообще какаянибудь тройня... интернет плохо работает... мама вчера капусту тушила и до сих пор все воняет... жизнь гавно
Феррари вне форума  
Old 17.11.2011, 13:53
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
тоже ничего не могу есть. мутит от всего. брала даже кулинарную книгу посмотреть картинки, может захочется чего и всеравно ничего не хочу
Муж задолбал не уедет никак из москвы вашей дурацкой... в украинском макдаке нету сырного соуса к картошке, вот уроды... на узи борюсь идти вдруг там вообще какаянибудь тройня... интернет плохо работает... мама вчера капусту тушила и до сих пор все воняет... жизнь гавно
Да ужжж
Не, я наоборот есть-то люблю, но вот "правильную" пищу никак не научусь, прочитала, что надо литр молока выпивать, пить отвар шиповника.... более не запомнила) ну вечерком массу творожную со сметанкой ем, вкусно. Много не могу, желудок же медленнее работает)))
С утра кашки Быстров из 5 злаков в себя запихиваю, иначе до работы не доеду. Ем лежа))) Ну и чашечку какао) А вот в обед на раоте... Местные столовые это Фуууу! Идти есть в теремке не очень полезно, хотя блинчики я с семгой уплетаю) Но я с них наберу, боюсь, много((
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 14:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
пасиб))) давайте выкладывайте, не прячьте свои пузяки, интересно же
Хорошенькое пузико. А мне нечего выкладывать, никто не замечает, и вам наверное незаметно будет.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У меня тоже головные боли жжуть. Давление начало скакать. А говорят - организм омолаживается. Я не могу даже один орган назвать, который за эти два месяца не болел
Оо.. у меня тоже бывает раскалывается, один раз только смогла помериться, и правда было заметно выше привычного. Но так и не поняла есть ли связь или это оно насовсем повысилось (на время Б.).
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет!!! Что-то столько дел навалилось и не было возможности вас почитать даже!
Надеюсь, у всех всё хорошо!!!
Смотрю вы тут про вес и про питание разговаривали. У меня пока не получается питаться правильно. Очень сильно тянет на сладости, не могу себя остановить((((
Вес у меня пока прибавился 1 кг. Живота вроде как пока нет, т.е. и показать вам нечего)))
Девчонки, у как у вас дела обстоят с правильным питанием?? Я тут на дружественном сайте форуме тоже читаю беременных иногда, так там девочки повыкладывали целые списки, чего нельзя есть и строго этого придерживаются... А я ну никак не могу есть только полезное(((
У меня по-моему не очень со здоровым, сил нет готовить после работы, а днем выбора особо нет.
У меня в будни меню довольно однообразное: два больших бутера с черным хлебом обычно с сыром, иногда колбасой, сегодня еще с помидоркой; днем суп и овощной салат или макароны с овощами; перекус творожок или фрукт, пару печенек или сушку ; вечером гречка с курицей или сосиской и вот стала есть кукурузу или горошек из банки- наверное это вредно, но мне кажется тааааак вкусно и икра кабачковая -ням-ням.... и кефирчик.
Fishka вне форума  
Old 17.11.2011, 14:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем
пока перечитала вас за два дня, ух
я вчера встала на учет!!!! врач даже оказалось неплохая. теперь мне на прием 28 и тогда уже даст направления на скрининг и узи, говорит что срок где-то 10-11 недель , то есть ка раз сдавать буду когда будет 12-13 недель.
так что я как и говорили я пройду скрининг последней наверное))))хотя вот срок ПДР поставила 30 мая -1 июня.
все так же нельзя ПА, бассейн, поднимать больше 2 кг и нужно лежать.
к врачам пока меня не посылала, уже после моего второго визита сказала нужно будет пойти к терапевту, про других врачей что-то она вообще промолчала, хотя обмолвилась"потом пройдете окулиста обязательно" когда потом?))).
у меня к вам вопрос, может кто-то ощущает тоже самое, очень интимного характера, так что извините,вобщем у меня какие-то ощущения не в животе, не в матке. а внутри во влагалище очень далеко, колит периодически, сегодня утром у меня такое было в первый раз, и вот пол дня длится.не хочу паниковать,может это нормально, не знаю что думать.
Sapfira вне форума  
Old 17.11.2011, 14:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет, всем
пока перечитала вас за два дня, ух
я вчера встала на учет!!!! врач даже оказалось неплохая. теперь мне на прием 28 и тогда уже даст направления на скрининг и узи, говорит что срок где-то 10-11 недель , то есть ка раз сдавать буду когда будет 12-13 недель.
так что я как и говорили я пройду скрининг последней наверное))))хотя вот срок ПДР поставила 30 мая -1 июня.
все так же нельзя ПА, бассейн, поднимать больше 2 кг и нужно лежать.
к врачам пока меня не посылала, уже после моего второго визита сказала нужно будет пойти к терапевту, про других врачей что-то она вообще промолчала, хотя обмолвилась"потом пройдете окулиста обязательно" когда потом?))).
у меня к вам вопрос, может кто-то ощущает тоже самое, очень интимного характера, так что извините,вобщем у меня какие-то ощущения не в животе, не в матке. а внутри во влагалище очень далеко, колит периодически, сегодня утром у меня такое было в первый раз, и вот пол дня длится.не хочу паниковать,может это нормально, не знаю что думать.
Здорово!!! А почему нельзя бассейн???
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 14:45
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да ужжж
Не, я наоборот есть-то люблю, но вот "правильную" пищу никак не научусь, прочитала, что надо литр молока выпивать, пить отвар шиповника.... более не запомнила) ну вечерком массу творожную со сметанкой ем, вкусно. Много не могу, желудок же медленнее работает)))
С утра кашки Быстров из 5 злаков в себя запихиваю, иначе до работы не доеду. Ем лежа))) Ну и чашечку какао) А вот в обед на раоте... Местные столовые это Фуууу! Идти есть в теремке не очень полезно, хотя блинчики я с семгой уплетаю) Но я с них наберу, боюсь, много((
В теремке много вкусненького. Даже пельмешки ничего так, учитывая что весь московский общепит, даже в приличных заведениях, вы конечно простите, но никакой. О, окрошка. Пойду квас поставлю. Вроде окрошечки захотелось
Феррари вне форума  
Old 17.11.2011, 14:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! А почему нельзя бассейн???
не знаю, сказала. что нужно беречься, из-за угрозы, нельзя, мне кстати это и в больнице моя врач говорила.
Sapfira вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Было очень заметно

Вот я перед Б

За 3 недели до родов

В РД оставила 13 кг. И еще 4 кг. сошли в течении года (а я так хотела чтоб они остались)
такая девочка лапочка!
Лафаня вне форума  
Old 17.11.2011, 15:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Не переживай ты так. Тройня вообще редкость, по-моему. Лучше наоборот сходить на узи и успокоиться. Выше нос и хвост пистолетом!
Цитата:
Да ужжж
Я иногда обедаю в теремке, беру кашу гурьевскую и блин со сметаной. иногда винегрет без рыбы. из общепита еще бывает в крошке-картошке картошку беру с закусосным салатом. А так и из мест питания только Ильпатио еще держится в моем списке... там и ем каждый день, иногда воротит от однообразия.
Ого... литр молока.. я его вообще редко пью. Мне врач вчера сказала есть творог и рыбу обязательно. Я не могу из пачки творог есть- не лезет, беру на развес, а он быстро портится...(( а часто покупать не получается, редко успеваю до закрытия рынка.
Fishka вне форума  
Old 17.11.2011, 16:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.11.2011, 17:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....
А почему у меня срок больше, а живота не видно?
И он у тебя тугой?
Я просто тоже могу что-то сфоткать, но там явно не детеныш, а жировая прослойка)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 17:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А почему у меня срок больше, а живота не видно?
И он у тебя тугой?
Я просто тоже могу что-то сфоткать, но там явно не детеныш, а жировая прослойка)))))
может из за того что я худенькая...ну прям чтоб очень тугой.на жир точно не похож. когда сижу в складку не превращается, а как настоящий пузик
Old 17.11.2011, 17:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может из за того что я худенькая...ну прям чтоб очень тугой.на жир точно не похож. когда сижу в складку не превращается, а как настоящий пузик
Ну я тож не полненькая... 53 кг весила)) но пузик был небольшой, как раз на каланетику хотела идти записаться, как узнала, что уже низя
Так что мне как-то даж стыдно фотографировать "псевдо-животик"
Я его четко в складку могу собрать
Ну когда встаю что-то видно, когда лежу чуть-чуть что-то есть, но это не так как у тебя))) Прям БОЛЬШОЙ по сравнению со мной
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 17:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А фотку со спинкой можно? а то талию не видно))) чуть левее
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 17:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А фотку со спинкой можно? а то талию не видно))) чуть левее
ага, сейчас сфотографирую
Old 17.11.2011, 17:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот когда сижу

стою
Old 17.11.2011, 17:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот когда сижу

стою
Да уж... прям видно... Надо себя сфоткать Пока я рада, что его не видно) Мне еще свадьбу отгулять
А ты сколько набрала? Сколько До беременности весила, сколько сейчас?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2011, 17:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... прям видно... Надо себя сфоткать Пока я рада, что его не видно) Мне еще свадьбу отгулять
А ты сколько набрала? Сколько До беременности весила, сколько сейчас?
я вообще почти ниче не набрала, при постановки на учет весила 47.5( 6 недель), сейчас 48.4. До беременности во мне сроду столько не было, 51 стабильно
Old 17.11.2011, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе, а по животику и не скажешь)))
Я не в обиду, просто не видно что уж совсем кости торчат как у девушек, которые меньше 50 весят. Вполне все гармонично
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема