Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 21:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Съездили мы в диагностический центр, сделали нейросонограмму и узи тазобедренных суставов. Всё хорошо!!! Прям от сердца отлегло...

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Мы вчера купили автолюлю!!!
Ксюх, с двумя месяцами вас!

Мы сегодня первый раз попытались усадить Аню в автокресло. Безуспешно. Аня посидела в нем 2 минуты и начала плакать. Всю дорогу пришлось держать ее на руках.
Лилия81 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Съездили мы в диагностический центр, сделали нейросонограмму и узи тазобедренных суставов. Всё хорошо!!! Прям от сердца отлегло...

Мы сегодня первый раз попытались усадить Аню в автокресло. Безуспешно. Аня посидела в нем 2 минуты и начала плакать. Всю дорогу пришлось держать ее на руках.
С хорошим походом в больничку
Лиля моя Тонечка также плакала через пару минут сидения в кресле.Я притащила его домой и сажала её периодически туда.С каждым днём больше и больше.Сейчас она его обожает.
Hygge вне форума  
Old 28.12.2011, 22:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Скажешь потом нравится или нет.
оки
Цитата:
Привет. С количествами молока немного разобрались. Спрашивала у педиатра сег. сколь он должен съедать за раз. Сказали 80-90мл. И вообще знаешь как они мне с м.сестрой сказали? Типа что ты паришься, зачем ребёнка совсем с новогоднего стола то выгонять. Не надо сцеживаться совсем. А потом я про алкоголь сказала. Они сказали что от пары бокалов вина или шомпанского ничего не случится. Но я сирано сцеживаюсь. Сколько сцежу столько и будет. А на счёт соски с маленькой дырдочкой это да, идея! Спасибо!

У нас цена ещё роль играла. Взяли чиковское кресло.
А мы схитрили, к родителям едем, мама приготовит всё сама
нам половину кресла крестный оплатил
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, какахи суперские ) мне нравяццо ) и не изменились ))
Ляль, а вы на какой смеси?и чего педя говорит по этому поводу?
педиатору я еще ничего не говорила, т.к. у нас во-первых куча всяких лекарств, а во-вторых температура ужо третью неделю держится, поэтому есть, что и без этого обсудить... но спрошу завтра
мы кушаем 4 раза в день Фрисолак и 3 раза Фрисовом, эту смесь едим с 2 неделек, так что не думаю, что на нее
Цитата:
Всем привет!

поздравляю вас с хорошим узи
мы тоже не уважаем автокресло
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)девочки пипец ваще не знаю за что хвататься вроди все разложили...надо подарки ,покупать продукты ,парикмахерская...вай как все .....блин первый нг такой обычно у меня все готово к нг готовлюсь с сентября)обычно
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. С количествами молока немного разобрались. Спрашивала у педиатра сег. сколь он должен съедать за раз. Сказали 80-90мл. И вообще знаешь как они мне с м.сестрой сказали? Типа что ты паришься, зачем ребёнка совсем с новогоднего стола то выгонять. Не надо сцеживаться совсем. А потом я про алкоголь сказала. Они сказали что от пары бокалов вина или шомпанского ничего не случится. Но я сирано сцеживаюсь. Сколько сцежу столько и будет. А на счёт соски с маленькой дырдочкой это да, идея! Спасибо!

У нас цена ещё роль играла. Взяли чиковское кресло.

А мы схитрили, к родителям едем, мама приготовит всё сама
Я знаю что многие девочки уже все кушают,а некоторые и легкий алкоголь пьют.Просто я хочу тортик скушать,мандаринов налопаться,и МНОГО салата,а алкоголь я психологически пить не смогу,зная что сейчас кормить сисей.Поэтому я часиков в 19вечера наемся мандаринов с тортом и утром уже кормить буду сисей.Так что только два кормления пропущу.
Цитата:
Всем привет!

С хорошим результатом вас!!!
larchik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)девочки пипец ваще не знаю за что хвататься вроди все разложили...надо подарки ,покупать продукты ,парикмахерская...вай как все .....блин первый нг такой обычно у меня все готово к нг готовлюсь с сентября)обычно
Зато в своем доме!!!!Можно и без подарков обойтись в этом году,если времени не хватает!
larchik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляль а у вас краснота постоянно? У нас к вечеру совсем почти прошла. Вот что за фигня, не понимаю
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 00:29
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С хорошим походом в больничку
Лиля моя Тонечка также плакала через пару минут сидения в кресле.Я притащила его домой и сажала её периодически туда.С каждым днём больше и больше.Сейчас она его обожает.
Спасибо, Анют.
Ой, прекрасная идея с автокреслом. Надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
поздравляю вас с хорошим узи
мы тоже не уважаем автокресло
Цитата:
С хорошим результатом вас!!!
Спасибо, девочки!
Лилия81 вне форума  
Old 29.12.2011, 00:35
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, представляете, сегодня обнаружила у себя 3 седых волоса. Это в 30-то лет. М-да, старееею.... Только зря свой цвет волос отращивала - придется снова мелирование делать весной...
Лилия81 вне форума  
Old 29.12.2011, 00:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, представляете, сегодня обнаружила у себя 3 седых волоса. Это в 30-то лет. М-да, старееею.... Только зря свой цвет волос отращивала - придется снова мелирование делать весной...
Лиль я после родов тоже обнаружила, правда один, а мне ещё 24 но пока больше не появляются, ттт. Думаю у тебя также
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.12.2011, 01:01
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лиль я после родов тоже обнаружила, правда один, а мне ещё 24 но пока больше не появляются, ттт. Думаю у тебя также
Во как нам детки даются!
Лилия81 вне форума  
Old 29.12.2011, 01:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Зато в своем доме!!!!Можно и без подарков обойтись в этом году,если времени не хватает!
да ты права,дом это супер
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.12.2011, 07:03
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
да ты права,дом это супер
Юля, а у вас там и огород есть?
Смородина вне форума  
Old 29.12.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день )))
я вчера елочку нарядила )) шары по дому развесила ) терь сыну ни мобиль, ни дуга не нужны ))) зависает взглядом на игрушках и огоньках ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 12:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день )))
я вчера елочку нарядила )) шары по дому развесила ) терь сыну ни мобиль, ни дуга не нужны ))) зависает взглядом на игрушках и огоньках ))))
у нас тоже на елку смотрит, но не долго! а по квартире до сих пор шары воздушные развешаны с выписки, так он их любит смотреть
моему вообще ничего не надо, не любит свои игрушки
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!
Цитата:
Лиля, не переживай, бывает все намного хуже ! вот у меня голова процентов на 40 седая и давно, крашусь раз в 2 месяца стабильно, а то стыдно ходить...
Цитата:
добрый день )))
а мы тоже сегодня планируем елку наряжать, если муж не задержится с работы как праздника хочется
Musia вне форума  
Old 29.12.2011, 12:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день )))
Моему тоже огоньки нравятся!
Лян нпомни как ты криветки жаришь,а то помню только что соевый соус нужен
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у нас тоже на елку смотрит, но не долго! а по квартире до сих пор шары воздушные развешаны с выписки, так он их любит смотреть
моему вообще ничего не надо, не любит свои игрушки
Я вчера растяжку с игрушками на кроватку повесила(резинка а на ней игрушки которые гремят),так Тимошка целый час с ней играл и бил по игрушкам и хватал и просто пальчиками трогал и разговаривал с ними А так тоже игрушки ему пока не очень интересны.
larchik вне форума  
Old 29.12.2011, 12:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис хыы ))) берем-с креветки-с ) кладем на сковородку ) стаиваем ) солим ) закипели ждем с минутку перемешивая, и сливаем воду ) подсушиваем, добавляем маслица чуток, чеснок рубим, добавляем соевый соус пару столовых ложков )
Татьян, шарики ет идея )) тож что ль у мужа попросить ) все таки др у меня ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

и все таки на смесь у нас щеки краснеют... Ночью перерыв больше и щеки не такие красные с утра..а потом поест, поспит и на те..
Позвонила педе, та сказала смесь пока не менять, это слишком радикально и еще хуже могет стать.. Сказала что может не хватает бифидобактерий... Мол сначала мы ему поможем кишечнику, а потом уже будем смесь менять если что...
Ну и я решила пока отодвинуть прикорм... Мож ближе к 4месяцам...
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и все таки на смесь у нас щеки краснеют... Ночью перерыв больше и щеки не такие красные с утра..а потом поест, поспит и на те..
Позвонила педе, та сказала смесь пока не менять, это слишком радикально и еще хуже могет стать.. Сказала что может не хватает бифидобактерий... Мол сначала мы ему поможем кишечнику, а потом уже будем смесь менять если что...
Ну и я решила пока отодвинуть прикорм... Мож ближе к 4месяцам...
Спасибо Лян.Педя твоя права,я поэтому и спрашивала про какахи.
larchik вне форума  
Закрытая тема