![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж как мы ждали Б, и то, я только только наверно начинаю осознавать, что я уже Б))) Порой резко встану или повернусь, забуду что нибудь и пробегусь от лифта до двери и обратно - потом уже думаю - вот нафиг бегаю то?)) Куда опаздываю?)) Пылесосила дома, муж пришел с работы - ты что говорит? Ты же беременная!! ))) А мне так смешно стало)) Прост по дому недели 2 как что то делаю, до этого не могла с моим токсом... Он видимо и отвык, что я еще и пылесосить сама могу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все хорошо наш малышик соня..все спал спинкой к нам..я увидела вконце как фотографию на мониторе..))))попросила покашлить она посмотрела дивотик все прошло там а он спинкой опять повернулся...)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() по поводу пола, я читала, что на ранних сроках выглядит то самое место и у мальчиков и у девочек одинаково, но если смотреть под каким-то углом, то можно разглядеть пол! Но я точно знаю, что у нас в городе есть 2 врача, которые безошибочно с 12 недель определяют. К одному из них я ходила в 13 недель, по узи 11, мне сказали похоже, что девочка! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, срок один в один ![]() |
|
![]() |