![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне кажется,что с 4 коз много детей не прокормить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас специально переписывалась в одноклассниках со знакомой,она раньше козу держала.она сказала что количество молока за раз зависит от породы козы и есть хорошие молочные козы,которых доят даже 3 раза в день.
я тестировала недавно молоко,так как у меня были подозрения.в декабре уже не доят коз,их подпускают(опять же знакомая написала что подпускают и в феврале и в марте).молоко козье имеет белый цвет а коровье кремовый оттенок,в козьем приотстаивании нет сливок наверху,и когда я делаю кефир то на вкус оттает козлятиной ,хотя само молоко не пахнет и без привкуса.только в кефире появляется привкус. короче хз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня что то тошнит и потрясывает.наверное давление опять опустилось ниже плинтуса.муж недавно мерил,охренел,пульс еле услышал в стетоскоп.80 на 50 было в итоге.а когда у меня было 120 на 70 я вызывала скорую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ведь нет речи о том, что молоко чисто коровье.Может там 30% к примеру коровьего.А для аллергика это не мало, я думаю.
А по поводу давления, очень тебя понимаю.Несколько дней мучаюсь, вчера еле с почты дошла, кстати, получила подарок от Оли Сакуры, завтра постараюсь сфоткать и показать.Вчера 80 на 50 тоже было, а сегодня давление 110 на 70(мое нормальное), зато пульс от 100 и выше...Тахикардия посетила опять.Думаю погода сказывается, у нас сильный ветер несколько дней, сегодня прямо ураганный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я над своей угораю,скачала ей мультик(может помните такой,где котёнок хочет стать большим из нашего детства) так вот на сценках,где котёнка прогоняют и не хотят с ним играть,другие зверюшки,МОЯ начинает рыдать,да так горестно. Впечатлительная девочка,больше мы этот мультик не смотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой не может смотреть Леопольда, ему мышей жалко ![]() А мультик, который ты описываешь, Ромке одно время очень нравился, он умилялся, когда тот сидел за бугорком и мишка думал, что он одуванчик, и когда дождик его мочил и котенок мокренький был, Ромашка просто таял. И бабушка ему очень нравилась ![]() Сейчас не смотрит его, правда, надоел. Ромка вообще как выберет себе мультик смотрит его не переставая несколько дней, а потом перегорает и видеть не может, злится и кричит "пукутчи!!!" (переключи) как только я включаю. Проходит несколько недель и снова можно включать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Викуля такая милашка) жалко кису ей) добрая девочка) Рома жжет)) мы кстати так же курочку,гуся и утку показываем) только не до конца на корточки садится) А еще наконец-то начал говорить "пока", а не "бай-бай" ![]() ![]() мы повесили телек высоко на стену новый, и Леша, конечно, не достает) Для него это просто трагедия, как так, включить сам не может(пульт мы на полке прячем).Зато теперь научился просить "мама теля, мама мутик" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леша лапушка! ![]() ![]() Валюш, а Ромашка прямо на корточках ходит, это вообще улет, гном такой ![]() Цитата:
![]() Так что получается специально не учила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю Ромка жжет ![]() ![]() ![]() я так же мужу сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, это как раз Рома истерил - просил камеру. Прикольно он рожи корчил, правда? ![]() ![]() Я вообще решила проштудировать все Ромашкины фотки, найти наиболее интересные "эмоции", перевести в сепию (чтобы цвета не отвлекали и одна общая тема прослеживалась), обрезать, чтобы акцент был только на личике, и сделать альбом только с такими фотками (реальный альбом, с бумажными фотками, я имею в виду). Мне кажется очень прикольно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я альбомом отличная идея ![]() У нас кстати уже у Лёши куча фотоальбомов... 3 больших и еще один маленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже не деремся, Валюш, и практически не ругаемся (бывает я понаезжаю и все) ![]() Да раньше фотоаппараты мало у кого были, цифровых тем более не было. У нас тоже Ромкиных фото миллион наверное. А моих детских (до-детсадовских) - штук 10 ![]() |
|
![]() |