Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 20:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наташа, у меня есть подруга, ее дочь только так и питается, вообще есть очень-очень мало, если она поела 10 ложек они радуются! Просто у некоторых деток особенность наверное такая - малоежки они
10 ложек и мне было бы счастьем.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

не у всех же быть одной стандартной аллергии.
ты уже отменила все на что подозрение?
мне понравился совет Лейлы про дневник и про указанные там граммы.
попробуй и не вини себя ни в чем. ты ведь не хуже делаешь, а стараешься помочь!

у нее сколько коз? на всех молока хватает?
коз было 5,одну недавно зарезали.утром идут люди и после вечерней дойки тоже продает молоко.в основном берут детям.она делит кому литр кому сколько .мы когда просились на молоко к ней просили хоть стакан давать.потому что все забито.

адрес завтра кину,индекс уточню
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 22:58
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю, по любому она разбавляла, раз много людей говоришь берет у нее... потому как коза ведь с одного удоя не много дает молока.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 23:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

И мне кажется,что с 4 коз много детей не прокормить У меня просто у родственницы было 3 козы.... и молока было помню мало Во всяком случае продавать вообще не получалось... хватало только себе...
Pupe вне форума  
Old 21.01.2012, 23:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И мне кажется,что с 4 коз много детей не прокормить У меня просто у родственницы было 3 козы.... и молока было помню мало Во всяком случае продавать вообще не получалось... хватало только себе...
вот и я о том.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас специально переписывалась в одноклассниках со знакомой,она раньше козу держала.она сказала что количество молока за раз зависит от породы козы и есть хорошие молочные козы,которых доят даже 3 раза в день.

я тестировала недавно молоко,так как у меня были подозрения.в декабре уже не доят коз,их подпускают(опять же знакомая написала что подпускают и в феврале и в марте).молоко козье имеет белый цвет а коровье кремовый оттенок,в козьем приотстаивании нет сливок наверху,и когда я делаю кефир то на вкус оттает козлятиной ,хотя само молоко не пахнет и без привкуса.только в кефире появляется привкус.
короче хз
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня что то тошнит и потрясывает.наверное давление опять опустилось ниже плинтуса.муж недавно мерил,охренел,пульс еле услышал в стетоскоп.80 на 50 было в итоге.а когда у меня было 120 на 70 я вызывала скорую сбивали.мое рабочее 90 на 60.гипотоник я.наверное сказывается бессонная ночь.пойду отдыхать
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 23:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, ну ведь нет речи о том, что молоко чисто коровье.Может там 30% к примеру коровьего.А для аллергика это не мало, я думаю.

А по поводу давления, очень тебя понимаю.Несколько дней мучаюсь, вчера еле с почты дошла, кстати, получила подарок от Оли Сакуры, завтра постараюсь сфоткать и показать.Вчера 80 на 50 тоже было, а сегодня давление 110 на 70(мое нормальное), зато пульс от 100 и выше...Тахикардия посетила опять.Думаю погода сказывается, у нас сильный ветер несколько дней, сегодня прямо ураганный.
Pupe вне форума  
Old 21.01.2012, 23:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Я над своей угораю,скачала ей мультик(может помните такой,где котёнок хочет стать большим из нашего детства) так вот на сценках,где котёнка прогоняют и не хотят с ним играть,другие зверюшки,МОЯ начинает рыдать,да так горестно. Впечатлительная девочка,больше мы этот мультик не смотрим.
Натали* вне форума  
Old 22.01.2012, 00:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Я над своей угораю,скачала ей мультик(может помните такой,где котёнок хочет стать большим из нашего детства) так вот на сценках,где котёнка прогоняют и не хотят с ним играть,другие зверюшки,МОЯ начинает рыдать,да так горестно. Впечатлительная девочка,больше мы этот мультик не смотрим.
Наташа, какая Викуля милая!
А мой не может смотреть Леопольда, ему мышей жалко . Сразу хныкает - бамбам (типа мышата упали и больно им).
А мультик, который ты описываешь, Ромке одно время очень нравился, он умилялся, когда тот сидел за бугорком и мишка думал, что он одуванчик, и когда дождик его мочил и котенок мокренький был, Ромашка просто таял. И бабушка ему очень нравилась
Сейчас не смотрит его, правда, надоел. Ромка вообще как выберет себе мультик смотрит его не переставая несколько дней, а потом перегорает и видеть не может, злится и кричит "пукутчи!!!" (переключи) как только я включаю. Проходит несколько недель и снова можно включать .
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2012, 00:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, как же я сегодня смеялась над Ромкой. Говоришь ему - покажи, как цыплятки ходят. Опускается на корточки и ходит на корточках гусиной походкой, да ловко так! Очень прикольное зрелище!
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2012, 11:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташа, какая Викуля милая!
А мой не может смотреть Леопольда, ему мышей жалко . Сразу хныкает - бамбам (типа мышата упали и больно им).
А мультик, который ты описываешь, Ромке одно время очень нравился, он умилялся, когда тот сидел за бугорком и мишка думал, что он одуванчик, и когда дождик его мочил и котенок мокренький был, Ромашка просто таял. И бабушка ему очень нравилась
Сейчас не смотрит его, правда, надоел. Ромка вообще как выберет себе мультик смотрит его не переставая несколько дней, а потом перегорает и видеть не может, злится и кричит "пукутчи!!!" (переключи) как только я включаю. Проходит несколько недель и снова можно включать .
Надо тоже Леопольда показать,у нас по прежнему Маша в почете.
Цитата:
Девочки, как же я сегодня смеялась над Ромкой. Говоришь ему - покажи, как цыплятки ходят. Опускается на корточки и ходит на корточках гусиной походкой, да ловко так! Очень прикольное зрелище!
А не могу представляю это зрелище.
Натали* вне форума  
Old 22.01.2012, 11:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!

Викуля такая милашка) жалко кису ей) добрая девочка)

Рома жжет)) мы кстати так же курочку,гуся и утку показываем) только не до конца на корточки садится) А еще наконец-то начал говорить "пока", а не "бай-бай" А то я уже думала точно англичанина родила

мы повесили телек высоко на стену новый, и Леша, конечно, не достает) Для него это просто трагедия, как так, включить сам не может(пульт мы на полке прячем).Зато теперь научился просить "мама теля, мама мутик" И тыкает в телек.Видели бы вы его глаза при этом Кот из шрека отдыхает
Pupe вне форума  
Old 22.01.2012, 12:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
малыши такие милые становяться все интересней и интересней а мы никак не продвигаемся
Цитата:
Оль,ты учила?показывала ему?
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2012, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Надо тоже Леопольда показать,у нас по прежнему Маша в почете.

А не могу представляю это зрелище.
Очень угарно, надо попытаться поймать на видео

Цитата:
всем привет!

Викуля такая милашка) жалко кису ей) добрая девочка)

Рома жжет)) мы кстати так же курочку,гуся и утку показываем) только не до конца на корточки садится) А еще наконец-то начал говорить "пока", а не "бай-бай" А то я уже думала точно англичанина родила

мы повесили телек высоко на стену новый, и Леша, конечно, не достает) Для него это просто трагедия, как так, включить сам не может(пульт мы на полке прячем).Зато теперь научился просить "мама теля, мама мутик" И тыкает в телек.Видели бы вы его глаза при этом Кот из шрека отдыхает
Любовь к телевизору способствует развитию речи
Леша лапушка! Наконец-то пробудились в ребенке русские корни
Валюш, а Ромашка прямо на корточках ходит, это вообще улет, гном такой

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
малыши такие милые становяться все интересней и интересней а мы никак не продвигаемся

Оль,ты учила?показывала ему?
Лена, он сидел на корточках и рисовал (альбом на полу лежал), фломастер откатился и Ромке лень было видимо вставать, он и "пошел" за ним на корточках, я увидела и говорю радостно: О, папа, посмотри, Ромочка как цыпленок ходит! Тут он уж рад был стараться, мы то с папой восхищаемся. Мы если честно смеялись до слез, он по всей квартире так ходил, это очень смешно выглядит!
Так что получается специально не учила
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2012, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Очень угарно, надо попытаться поймать на видео

Любовь к телевизору способствует развитию речи
Леша лапушка! Наконец-то пробудились в ребенке русские корни
Валюш, а Ромашка прямо на корточках ходит, это вообще улет, гном такой
у нас Лёшу вообще не реально на камеру снять. Он сразу забывает обо всем, бежит отбирать

Я ж говорю Ромка жжет Я представляю эту картину А еще угорала с фоток, которые ты в контакте выложила недавно

я так же мужу сказала
Pupe вне форума  
Old 22.01.2012, 12:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Лёшу вообще не реально на камеру снять. Он сразу забывает обо всем, бежит отбирать

Я ж говорю Ромка жжет Я представляю эту картину А еще угорала с фоток, которые ты в контакте выложила недавно

я так же мужу сказала
Да так же и у нас, Валюш. Пытается отнять, истерит жуть. Там же (на видео- и фото-камерах) "маленький телевизор"!!!
Спасибо, это как раз Рома истерил - просил камеру. Прикольно он рожи корчил, правда? Это он так вымаливает. И на жалость давит. Даже замахивается, кстати, на одной из фоток.
Я вообще решила проштудировать все Ромашкины фотки, найти наиболее интересные "эмоции", перевести в сепию (чтобы цвета не отвлекали и одна общая тема прослеживалась), обрезать, чтобы акцент был только на личике, и сделать альбом только с такими фотками (реальный альбом, с бумажными фотками, я имею в виду). Мне кажется очень прикольно будет
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2012, 12:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да так же и у нас, Валюш. Пытается отнять, истерит жуть. Там же (на видео- и фото-камерах) "маленький телевизор"!!!
Спасибо, это как раз Рома истерил - просил камеру. Прикольно он рожи корчил, правда? Это он так вымаливает. И на жалость давит. Даже замахивается, кстати, на одной из фоток.
Я вообще решила проштудировать все Ромашкины фотки, найти наиболее интересные "эмоции", перевести в сепию (чтобы цвета не отвлекали и одна общая тема прослеживалась), обрезать, чтобы акцент был только на личике, и сделать альбом только с такими фотками (реальный альбом, с бумажными фотками, я имею в виду). Мне кажется очень прикольно будет
я обратила внимание,что замахивается у нас тоже бывает такое Хотя шлепки не практиковала и не практикую... и пример взять не откуда... мужа я не луплю

Я альбомом отличная идея
У нас кстати уже у Лёши куча фотоальбомов... 3 больших и еще один маленький у нас своих фоток за всю жизнь столько не было
Pupe вне форума  
Old 22.01.2012, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Фоточки у меня на страничке в контакте в альбоме "Эмоции"
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2012, 12:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я обратила внимание,что замахивается у нас тоже бывает такое Хотя шлепки не практиковала и не практикую... и пример взять не откуда... мужа я не луплю

Я альбомом отличная идея
У нас кстати уже у Лёши куча фотоальбомов... 3 больших и еще один маленький у нас своих фоток за всю жизнь столько не было
Ага, бывает начнет психовать и тогда пытается стукнуть, иногда даже попадает, я пресекаю конечно строго.
Мы тоже не деремся, Валюш, и практически не ругаемся (бывает я понаезжаю и все)
Да раньше фотоаппараты мало у кого были, цифровых тем более не было. У нас тоже Ромкиных фото миллион наверное. А моих детских (до-детсадовских) - штук 10
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема