Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 16:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я нормальная??? лежала лежала.. уснуть не могу, жрать охота пошла разогрела 3 куска свинины (шашлык остался) и сижу жру ну не могу уснуть на голодняк.. а время между тем 00.40
Давай спать!!!!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 16:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я про сердце помню что ты писала, я и имела ввиду что там еще видно...........значит только точка огромная!!!! Понятно, Оль, а он только по животу тебе делает!!!!?
да
В ритме счастья вне форума  
Old 06.01.2012, 16:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!девченки вопрос кто давал рассольник деткам,можно его?а то скоро проснется,кормить уже надо))вчера 4 часа спал днем,седня незнаю,2.5 уже спит...
Leil@ вне форума  
Old 06.01.2012, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!девченки вопрос кто давал рассольник деткам,можно его?а то скоро проснется,кормить уже надо))вчера 4 часа спал днем,седня незнаю,2.5 уже спит...
можно я думаю
мы кушаем все, главное чтоб без специй
*Angelochek* вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

спасиб Юль!!
Leil@ вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на ёлку собирались, а по дороге передумали ехать, в магазин поехали
Даня не захотел на представление а Макс не в настроение был у елочки скакать
А еще у нас машина сломалась, радиатр потек
*Angelochek* вне форума  
Old 06.01.2012, 17:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, фотки клёвые, Ники прям как взрослый кушает
Ольчик, ничего себе вы зубастики
*Angelochek* вне форума  
Old 06.01.2012, 17:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь Ники красавчик! ложкой здорово владеет! тортик мммм
Юль что за невезенье....с машиной)) а на ёлку что передумали? надо было хоть билет кому-нибудь отдать....
Лейла я бы рассольник не стала давать, ты его с солеными огурцами делаешь?
Дэзи вне форума  
Old 06.01.2012, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здряям пам пам...!!!! ч РОЖДЕСТВОМ ВАС МАМУЛЬКИ!
МНЕ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ...я ж решила делом своим заняься..вот нашла компаньонов..сейчас усиленно работаем ,всеми ночами работаю пока сын спит..вообще не высыпаюсь..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.01.2012, 18:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.я давала рассольник.думаю ничего там нет страшного...абсолютно
золотая рыбка вне форума  
Old 06.01.2012, 18:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь Ники красавчик! ложкой здорово владеет! тортик мммм
Юль что за невезенье....с машиной)) а на ёлку что передумали? надо было хоть билет кому-нибудь отдать....
Лейла я бы рассольник не стала давать, ты его с солеными огурцами делаешь?
Да билет без подарка, дешёвое представление, куча детишек, куча охранников, Дане уже не интересно а Максим мал. Билет нам дал Данин папа от своей работы
Ничего интересного и отдать некому
А расольник мы уже давно даем соленые и малосольные огурчики, очень любим их
А в рассольнике они ж вареные
*Angelochek* вне форума  
Old 06.01.2012, 19:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!
Всех с наступившим новым годом!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.01.2012, 19:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки посмотрела фотки у всех - супер, детки красивые!!!

Оль, с хорошим УЗИ тебя
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.01.2012, 20:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Женю с именинами!!!!!

Светик спасибо!
Кроме тебя никто и не поздравил (я имею ввиду моих родственников......), не вспомнили даже, пришлось маме напомнить
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.01.2012, 20:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, это брат мой ))))) а ты ешь, тебе полезно!

Рассольник мы разок ели, но у нас он не острый. Соленые огурцы не даю, ни к чему столько соли пока...

Жень, с именинами !!!!!!
Женя, ну как, получается у вас? удачи тебе

у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку
Галя вне форума  
Old 06.01.2012, 20:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь, привет и спасибо!
Прикольная куртка! Она осенняя?

Огурцы я тоже соленые не даю, хотя мама моя пытается впихнуть, типа сама ешь, а девке не даешь......
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.01.2012, 20:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сегодня посмотрела наши зубы и в шоке
их 14! . правда 13 и 14 еще не прорезались окончательно, кусочек торчит из под кожи
опять слюни потекли. до этого месяц сухим ходил
огоооооо у нас 6..мне кажется это очень мало...вообще уже с августа ни один не появился
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,офигеть,у нас 11 лезет только.

Цитата:
была на узи. ребеночек один соответствует сроку 8 недель и небольшой тонус...
поздравляю,Оль!!
вчера в гости ходили... я вышла на кухню ,муж с другом остался..тот спрашивает его:когда второго планируете? мой отвечает: Ну В АВГУСТЕ ИЛИ В СЕНТЯБРЕ.. Я ОХЕРЕЛА...грю а моё мнение ты не учитываешь???
Цитата:
а кто знает норму когда зубы вылезти должны??? у нас тоже много - 16 может не гуд это???
лучше больше чем меньше наверное
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оля, это брат мой ))))) а ты ешь, тебе полезно!
клёвые фотки))

Рассольник мы разок ели, но у нас он не острый. Соленые огурцы не даю, ни к чему столько соли пока...

Жень, с именинами !!!!!!
Женя, ну как, получается у вас? удачи тебе
пока не ясно получется или нет...сейчас над ассортиметом работаем

у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку
классная очень стильная
золотая рыбка вне форума  
Old 06.01.2012, 21:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь, привет и спасибо!
Прикольная куртка! Она осенняя?

Огурцы я тоже соленые не даю, хотя мама моя пытается впихнуть, типа сама ешь, а девке не даешь......
ага, осень/весна
они сначала привезли брюки и футболки ему...они уже щас впритык. Поехали менять, в итоге Женька позвонила, говорит давай куртку возьмем )))

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вчера в гости ходили... я вышла на кухню ,муж с другом остался..тот спрашивает его:когда второго планируете? мой отвечает: Ну В АВГУСТЕ ИЛИ В СЕНТЯБРЕ.. Я ОХЕРЕЛА...грю а моё мнение ты не учитываешь???

классная очень стильная
а ты вообще ни при чем
мне тоже нравится она
Галя вне форума  
Old 06.01.2012, 21:28
Leil@
Мама-теоретик

А у нас тока 5 вылез зуб)))
Leil@ вне форума  
Old 06.01.2012, 21:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,мы спали фигово,как всегда последнее время...

Цитата:
Светик,это моя наверное знакомая, она в31г впервые заБ и всю Б пыталась избавится от ребенка.Сейчас мальчику 5 мес, конечно она все ноет что не высыпается, что приходится с ребенком по магазинам таскатся,но избавится уже нехочет
Кстати я ей вещички отдала, она довольная, на классниках фотки выкладывала
Точно,ты рассказывала....родила значит!!!!!Ну слава богу
Можно глянуть на образумившуюся мамашу?
Цитата:
Хэллоу всем!
А еще я не удержалась и взвесилась )) могу себе смело 5- поставить- набрала всего 800гр за праздники! Фигня! Галочка молодец
спали мы ужасно, пойду полежу, пока заснул

Светик, покажь живот, ты наверно преувеличиваешь
Галь,можно рецептик 1-ого тортика Смогу ли я так сделать?
На фотке аппетитно очень
У сыночка твоего с братом такая идилия!!!!!А он у тебя худенький(брат)...эх,почему у вас не наоборот
Он наверно не сидит на диетах и ест сколько хочет

Живот не покажу,стыдно

Цитата:
а кто знает норму когда зубы вылезти должны??? у нас тоже много - 16 может не гуд это???
Да все нормуль у вас....только я думала у нас Юльчик в первых рядах по зубам Оказывается вы эстафету приняли
Цитата:
я нормальная??? лежала лежала.. уснуть не могу, жрать охота пошла разогрела 3 куска свинины (шашлык остался) и сижу жру ну не могу уснуть на голодняк.. а время между тем 00.40
Я бы тоже не отказалась от шашлычка
Цитата:
Лейла,смотря как сготовлен супчик
Рассольник рассольнику рознь
Для детей желательно помягче,без специй,перца и проч.острого
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем здряям пам пам...!!!! ч РОЖДЕСТВОМ ВАС МАМУЛЬКИ!
МНЕ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ...я ж решила делом своим заняься..вот нашла компаньонов..сейчас усиленно работаем ,всеми ночами работаю пока сын спит..вообще не высыпаюсь..
Здрям!!!!!
У вас уже рождество?
А у нас тут церковь рядом,сходить бы поглядеть на шествие,да лень....Игорек спит,погода дрянь....дома хорошо!!!!Тепло и сухо!!!!!

Что за дело у вас?

Цитата:
Да билет без подарка, дешёвое представление, куча детишек, куча охранников, Дане уже не интересно а Максим мал.
Мне б тоже не захотелось переться в такую даль
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Светик спасибо!
Кроме тебя никто и не поздравил (я имею ввиду моих родственников......), не вспомнили даже, пришлось маме напомнить

Цитата:
Подарили Ники куртку
Красивая курточка!!!!Яркая
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема