Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 16:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да, я спецом беру той же марки, чтобы можно было основание менять зимой А вы каши едите? Мы з недели 200г. без каш только набрали. А с кашей за неделю еще 250!

Отличная фота! Ты его фотай днем, чтоб свет из окна на него прям падал. Не нужна вспышка. Вредная она Спасибо! Посмотрела. Не пойму, за что там вообще голосуют! Наши по любому самые красивые! Я объективно сейчас!
Прикольно что можно основание менять, я даже не знала что так можно....
Мы гречневую выплевываем... сегодня вот рисовой поели нормально.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
В ровесниках каждый месяц...Например вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241

Шпасибки))) Фота не очень т.к. без вспышки, зато наши улыбоны
Фота супер! И улыбон супер!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у кого-нибудь малышики пытаются садиться?я имею ввиду самостоятельно,а не ноги лёжа на спине задирать и голову...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:23
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у кого-нибудь малышики пытаются садиться?я имею ввиду самостоятельно,а не ноги лёжа на спине задирать и голову...
нет, я думаю еще слишком рано...
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Отличная фота! Ты его фотай днем, чтоб свет из окна на него прям падал. Не нужна вспышка. Вредная она Спасибо! Посмотрела. Не пойму, за что там вообще голосуют! Наши по любому самые красивые! Я объективно сейчас!
Мурси))) Вот и я о том же....То ли у меня нет вкуса, то ли говорю же - голосуют одни и те же за одних и тех же....
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Фота супер! И улыбон супер!
Спасибочки
Tory вне форума  
Old 28.04.2012, 16:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мурси))) Вот и я о том же....То ли у меня нет вкуса, то ли говорю же - голосуют одни и те же за одних и тех же....

Спасибочки
Ой, я вообще не понимаю зачем там участвовать..для каждого свой малыш - самый лучший и красивый, а если вдруг ты оказываешься на последнем месте обидно же... по крайней мере неприятно.... ну это для меня.... может кто-то проще относится....
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Ой, я вообще не понимаю зачем там участвовать..для каждого свой малыш - самый лучший и красивый, а если вдруг ты оказываешься на последнем месте обидно же... по крайней мере неприятно.... ну это для меня.... может кто-то проще относится....
Так то оно так, но мне не обидно если действительно голосуют за то что на фотке, а не того кого знают...Иногда смотришь и не понимаешь что там особенного Поэтому раз попробовала и больше не участвую.
Tory вне форума  
Old 28.04.2012, 17:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, сделала фильмец из фоток наших: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 19:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привееет!
Фух, у нас +30 уже в 11 утра...Только прирулили с масей. Купила своим пацанам летние головные уборы, носочки и соску на бутылочку двушку. Отправила на выхи старшего с родителями в деревню

Ромашку с пятериком!

Мы не будем коляску другую покупать, у нас есть прогулочный блок, коляска мне удобная пока поездим, а на следующую весну велик с ручкой купим Был у старшего сынули мотоцыкл, девочки, это каут Тащишь малого, а в придачу такую махину! Он покатается немного и несешь его на руках и мотоцыкл в придачу Больше не хочу....Может пластмассовую машику ещё, но не более того
Спасибо!
Пусть папка таскает он ведь купить хочет

Ава, очень классная

Цитата:
Смотрела победителей на конкурсе с фотами, наши малыши лучше Узнала Севочку и Ромика. Как я и говорила ранее - одни и те же лица в победителях

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Неа, рано, мы ноги вот сегодня свои мучить начали, хватаем их, все упукались

Цитата:

Спасибочки
за знакомых деток голосуют вот и все! И у кого знакомых больше тот и выигрывает но не всегда!
Мы в этот раз последние ну и ладно, я фотку отправила просто так для массовки Не расстроилась ни капельки

Цитата:
Девочки, сделала фильмец из фоток наших: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 20:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с датками!
блин.моя доня не даёт мне сесть за комп.........мы либо на улице гуляем..либо дома на руках....если лежит то орёт......из за этого сразу бежит свекровь и начинает паниковать... а если она увидит что я за компом а ребёнок лежит и капризулит такую рожу скорёжет вообщем пока я живу тут сидеть не получается бесит блин!приучили к рукам...чуть что она её на руки берёт..даже поплакать ей не даёт дуурдом вообщем!
мы едим гречку а она нас крепит не
наю чего и делать!пюрешка не помогает яблочная!сегодня съели чернослив баночку посмотрю поможет или нет...
пытаемся сесть...у нас в попе моторчик не лежит вообще

девочки я не могу уже тут жить.......хочется своего,уюта,семейного счастья...ремонт стоит..летом хрен знаем переедим или нет тут не закречишь,даже подурачиться с мужем нельзя..живу как на мине вечный контроль бл*
Воробей вне форума  
Old 29.04.2012, 10:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)
Katrinshev вне форума  
Old 30.04.2012, 12:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!! Ну и затишье!!!!!!
Мариш, не переживай,потерпи чуточек! все наладится!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.04.2012, 13:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
А мы вчера покрестились, доча себя так хорошо вела всю службу улыбалась, нас даже батюшка похвалил))).
Маришь крепись, что поделаешь придется подождать.Зато ты точно знаешь что вы когда то да съедите , а некоторые ведь так и живут и ни какого света в конце туннеля не видят.
Что же с вашими каками такое, скорей бы это уже прошло.
Катюш спасибо за поздравления!!!!Хорошо вам отдохнуть на даче!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 30.04.2012, 13:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 13:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики девчушки

Потеплело, никого не застанешь за компом Мы вчера тоже день на природе были, красотень! Я шашлычков налопалась Масяня тоже так хорошо себя вёл

Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча Покань фоту

А вот и серия конкурсов "своячок" Девочки, выставляем фотки с ноутами
Tory вне форума  
Old 30.04.2012, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Приветики девчушки

Потеплело, никого не застанешь за компом Мы вчера тоже день на природе были, красотень! Я шашлычков налопалась Масяня тоже так хорошо себя вёл

Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча Покань фоту

А вот и серия конкурсов "своячок" Девочки, выставляем фотки с ноутами
Все декабрята с ноутами будут

С крестинами Мирославушку!

А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного Хотели брата моего, а он собака даже не интересуется Ромашкой, какой из него крестный, пусть гуляет лесом А друзей тоже нет никого рядом Всю голову изломала, что делать
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2012, 14:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного Хотели брата моего, а он собака даже не интересуется Ромашкой, какой из него крестный, пусть гуляет лесом А друзей тоже нет никого рядом Всю голову изломала, что делать

У подруг тоже нельзя мужа одолжить на роль кресного?
Tory вне форума  
Old 30.04.2012, 18:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

У подруг тоже нельзя мужа одолжить на роль кресного?
Неа, я хочу чтобы человек был близкий, а не абы кто
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2012, 19:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(
Annushka 84 вне форума  
Old 30.04.2012, 22:29
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Мы 3-й день капризулим. Иногда вечером ТТ до 37 поднимается... Я на зубы грешу, т.к. помимо всего прочего еще и кусаем всех подряд... Да и слюней просто море, окиян... На даче вчера тоже безобразно себя вела... И не спала практически... Слава Богу, хоть ночью спит... Купила новый авентовский прорезыватель, самое мягкое кольцо... Вцепилась в него и визжит от восторга..

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы вчера покрестились, доча себя так хорошо вела всю службу улыбалась, нас даже батюшка похвалил))).
Маришь крепись, что поделаешь придется подождать.Зато ты точно знаешь что вы когда то да съедите , а некоторые ведь так и живут и ни какого света в конце туннеля не видят.
Что же с вашими каками такое, скорей бы это уже прошло.
Катюш спасибо за поздравления!!!!Хорошо вам отдохнуть на даче!!!
Спасибо) С крестинами вас!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Пупс, поговори с батюшкой, он подскажет, что делать.

Цитата:
Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(
Ого-го... Ты прекрати тогда диеты все, если организм так реагирует. Пересаживайся лучше на правильное питание. Система минус 60 называется. Там прям как по Хайяму про питье...) "Есть можно все, знать нужно только, где, с кем, когда и сколько..." Ты кстати поливитамины пила вместе с диетами? И точно уверенна, что от диет? Интоксикация, это отравление организма. Может на определенный продукт такая реакция? Сколько воды в день выпиваешь?
Katrinshev вне форума  
Old 01.05.2012, 09:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добрый утер, дамы
Есть кто?

СОНИКА С ПЯТЁРИКОМ!

Анют, харэ болеть, кидай диеты на фиг! Ты нам здоровенькая и такая как есть нужна А у вас жарко? Такое бывает при перегреве организма
Tory вне форума  
Закрытая тема