![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы гречневую выплевываем... сегодня вот рисовой поели нормально. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вообще не понимаю зачем там участвовать..для каждого свой малыш - самый лучший и красивый, а если вдруг ты оказываешься на последнем месте обидно же... по крайней мере неприятно.... ну это для меня.... может кто-то проще относится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть папка таскает он ведь купить хочет ![]() ![]() ![]() Ава, очень классная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы в этот раз последние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() деток с датками! ![]() блин.моя доня не даёт мне сесть за комп.........мы либо на улице гуляем..либо дома на руках....если лежит то орёт......из за этого сразу бежит свекровь и начинает паниковать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы едим гречку а она нас крепит ![]() наю чего и делать!пюрешка не помогает яблочная!сегодня съели чернослив баночку посмотрю поможет или нет... пытаемся сесть...у нас в попе моторчик не лежит вообще ![]() девочки я не могу уже тут жить.......хочется своего,уюта,семейного счастья...ремонт стоит..летом хрен знаем переедим или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
А мы вчера покрестились, доча себя так хорошо вела всю службу улыбалась, нас даже батюшка похвалил))). Маришь крепись, что поделаешь придется подождать.Зато ты точно знаешь что вы когда то да съедите , а некоторые ведь так и живут и ни какого света в конце туннеля не видят. Что же с вашими каками такое, скорей бы это уже прошло. Катюш спасибо за поздравления!!!!Хорошо вам отдохнуть на даче!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчушки
![]() Потеплело, никого не застанешь за компом ![]() ![]() ![]() Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча ![]() ![]() А вот и серия конкурсов "своячок" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С крестинами Мирославушку! ![]() А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У подруг тоже нельзя мужа одолжить на роль кресного? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы 3-й день капризулим. Иногда вечером ТТ до 37 поднимается... Я на зубы грешу, т.к. помимо всего прочего еще и кусаем всех подряд... Да и слюней просто море, окиян... На даче вчера тоже безобразно себя вела...
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |