![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))Мы смотались к педу...а наша алкашка стописятый раз в отпуске....с захожу в кабинет...там какая то квашня сидит...оборала меня...я говорю...где написано,что она в отпуске????Та:В регистратуру надо звонить..Я:я каждый месяц хожу....и звонить чтоль всегда???Могли бы на последнем приеме предупредить.....Походу она запила...вот и отпуск...Пошли к другой врачихе...она сказала,что рез-ты ЭКГ,вроде не айс..типа,иди к ревматологу...оказывается у нас все кулл....тупая идиотка....И заодно прошли врачей,которых к году пройти надо..в больничке народу мало..кайф..прошли лора,ортопеда,окулиста))))Чрезе недельку на манту надо идти....и анализы сдавать..Двочки..а соскоб все так же...скотчем берут?)))
Всем хорошего дня...уложила своих..жрать готовлю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня 9600 и 75 см...врачиха по своему календарю шурукала...и типа..вам 1 кг до года по норме надо набрать..иначе пистес...хотела я ее послать с ее нормами...кивнула головой...угу...ЩЯЗЗЗЗ..все бросила..мы и так хорошо кушаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 9880 весили в 11 и рост где то 80)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ложимся обычно в 23.30 ну Вадюха ложится я в лучшем случае к половине второго доберусь до кровати пока приготовлю-кухню разгребу-помоюсь и т.д.... с мужем опять-таки пообщаться надо... вот сегодня ничего готовить не надо, пораньше лягу, завтра вставать в полдевятого, в поликлинику к спецам идем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я ваще забыла....и щас обедал муж я и не вспомнила,да ну этот праздник и не праздничный какой то....... в саду все зависит от заведующей.... мои в 2 сада ходили, в первом кормили жуть....,аж воспитатели жаловались, а заведующую кормили с отдельной кастрюли...., а вот в другой сад ушли куда Димыч пойдет,так там кормили на убой и заведующая сама была за только что бы родители в любой момент приходили на кухню на проверку и во время питания приходили и пробовали чем кормят. Щас конечно не знаю как,но все кто ходят не жалуются. А, мы же в саду 34-е на очереди. Меня правда так удивило я грю а что перед мной 33 льготника??? я же льготница получаюсь,она так замялась типа ну вы же все равно попадаете на следующий год... всех с хорошими ТО нам сегодня надо было на прививку третью,позвонила в регистратуру уточнить время работы участка, а то она вечно меняет график....сегодня с 3 до 6, а прививочный изменили график до 3....придется чапать в четверг.... Димыч сидит усердно минут 20 "читает" каталог Эйвон...вся комната в клочьях....спал сегодня впервые до 10-30.....и я с ним дрыхла....вся морда отекла....ужас,ужас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девыыыы. мне муж щас принес мои весы....они даже пишут худой ты нормальный с маленьким перевесом или толстый. так вот я ТОЛСТЫЙ ((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот на таких весах похудеешь точно, когда тебе каждое утро весы прямо говорят что ты толстый хошь не хошь похудеешь....вот так вот. а еще белую розочку мне муж подарил...вот. |
![]() |