![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что Н2О вырубили это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут вечный бардак... только самой за всем следить. Я уже привыкла, уже не спрашиваю, а сообщаю своей пед, что мы идем к такому то специалисту, или не забудьте, нам то то и то то надо... А иначе останемся ни с чем
С праздником!!!!! Мой сегодня с утра меня поздравил)))) если бы ночью вчера не напомнила, 100 пудов забыл бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сама пед говорила что я сама должна за всем следить и даже за состоянием карточки у нас даже на привы не приглашают и на ТО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
про конъюнктивит я в бассейн в детстве ходила много у меня был постоянно конъюктевит от воды, из-за хлорки врач сказала что либо у меня иммунитет оч слабый, либо просто такая сильная реакция но у меня был ужас мне чем только не лечили. а я утром глаза открыть не могла, у меня столько гноя было, он коркой засыхал и как стекло бы((( потом меня перестали в бассейн водить и все прошло поговори с врачом может какие-то капли капать мож у вас от воды тоже, вы ж в бассейн ходите |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не напоминала, а просто с поликлиники приехали и по телеку говорили что вот любоф и прочее. я просто подошла у мужу поцеловала в лубви призналась и вот жду сижу свой подарок, он пришел седня....рррр...должны были вчера еще привезти...муж заберет с работы поедет и будет мне щастье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |