![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за пожелания выздоравливать ![]() Забрала сходила в сад Карину, у нее утренник был, бабушка водила и смотрела, все прошло хорошо ![]() Я вас насчет свекровей не могу поддержать, мне вот плохо одной воспитывать детей, очень(((( я без помощи за 6 лет стала дерганая, нервная, я даже поболеть нормально не могу, отлежаться, и готовлю и мою и убираю и с детьми играю, все всегда сама и одна, работу потеряла, потому что на больничных постоянно сидела и не кому было меня заменить....так что я от счастья с ума бы сошла если свекровь или мама моя предлагали свою помощь и были бы с детьми... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама покупаю самое нужное и практичное (обувь, куртки, нужные штаны ...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нам всем со стороны только кажется, мы не знаем Танину свекровь, и как там дела на самом деле обстоят. Танюша ревнивица (сама так писала), может поэтому она так все в штыки и воспринимает)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Надюш. когда тебе полтора гола твердят, что боюсь уходить, Киру оставлять, а то мы ее недоглядим, утопим вдруг если купать станем, подавится у нас мозайкой или бумагой, а если мы идем в поликлинику, необходимо предоставить полный отчет, а если уж заболели, мы живем вместе пока муж не придет с работы...... нет, восемь маек, 20 трусов, 4 полотенца и постель я сама переглажу, а колготки гладить надо. и с едой так же. а когда помощь реальная нужна, я закрываю уши на мноооогое)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У Алины обморожение щеки ![]() ![]() А у меня прям к 8 марта простуда на губе большая выскочила ![]() |
|
![]() |