![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не удержалась))))
![]() Цитата:
![]() Я всё-таки сделала это)) убралась во всех ящичках)))) Теперь зато комодик маленький для машышовых вещей освободился)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, арбузики!!!
![]() Светочку и Оликов с неделечками!!! ![]() ![]() ![]() Светик, аууууууууу, пожалей мои нервы!!! Я потеряла тебя... Уже везде, где можно тебя ищу!!! Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!!! ![]() Девочки, вы как спите? Меня интересует положение, поза. Я на один бок лягу лялька пинается, на другой - тоже самое, на спину - так вообще живот ходуном ходит в разные стороны! В итоге верчусь-кручусь полночи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девчатки, Светик и Оленьки, с недельками вас!!!!!!!!!!! Дашуль, у меня со сном вообще не очень. В основном на правом боку приходится.. нотне пинках дело - спине больно. Я прям брежу уже сном на животе - по другому вообще неумею спать.. А на боку и неудобно и больно и руки немеют... Короче маюсь всю ночь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, а я раньше только на животе и спала, а сейчас даже не думаю об этой позе, осознаю, что пока невозможно!
![]() Девочки, вы куда пропали? Где все? ![]() ПИриш, как Славуня? Ты сама как? Выздоравливаете? Я сегодня ездила по магазинам, в надежде купить верхнюю одежду, но ничего так и не присмотрела! Один плащик утепленный неплохой подошел, но я еще хочу присмотреть что-нибудь, не сильно он по душе пришелся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девчата неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня никакая(((((
Светик, кстати про тебя вспоминала. Раздуло щёку (ту где зуб удалили во вторник).. Внешне прям видно. Лунка нормальная, а вот между десной и щекой - шишка. Начала сегодня содой полоскать - ноль эмоций.. Чё делать то? Что со мной? |
![]() |