Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 13:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
Я сегодня за самое глобальное взялась - уборка в детской)))) Это что-то... откуда столько барахла берётся?????
Ой, уже и узюшки скоро пойдут у нас.. У вас чё то пораньше. Я то в первых числах октября собираюсь... Скорее бы - соскучилась уже))))
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2012, 14:24
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик девчули

Чуточку осталось доработать и я в отпускееее!!!
на узи тоже в конце сентября планирую. как она там, масявочка

сегодня утром папа мужа приехал. на завтрашнюю церемонию перемены моей фамилии ))
вот потом дел полно будет: поменять все документы, еще пройти снова всех врачей перед ДО...
как то еще ремонтом заняца. ухххх, столько дел, столько дел!
Пипка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Оль, так этож я для себя узи пойду делать!)))

А потом еще и в ЖК сделаю))))

Я вот тож все поражаюсь , когда выметаю целый совок мусора! От куда!!??? каждый день ведь убираю!!)))
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

О! Пип! Дааааа возня с документами же еще предстоит....
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а ты меняла фамилию? Доки меняла уже?
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:31
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

еще какая возня то!
мало того что перемена фамилии, так еще места жительства и прописка.
буду наслаждаться очередями в гос.учреждениях )))) хорошо хоть отпуск взяла, а то бы с работы дергали. и то все равно...
Пипка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 2 подруги по причине - того, чтоб не париться потом с переделкой документов-оставили свои фио))
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я паспорт поменяла - вообще быстро мне его сделали... Полис медицинский и страховое пенсионное мне на работе поменяли. ВУ я менять не стала, можно ездить со старым, главное, чтобы копия свидетельства о браке с собой была всегда, на случай, если паспорт попросят предъявить. Мне осталось самой только ИНН поменять, все не могу до налоговой доехать. И... думала, что в ПТСке тоже надо фамилию менять, так как машину скоро продавать будем, а уточнили в ГИБДД, при продаже и переоформлении на нового владельца просто тоже надо будет копию свидетельства о браке. И усё!
Я, если честно, особой мароки не испытала при замене документов!
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик, ну да, только у меня не грязь, а уже 120 литровый мешок вещичек каких то ненужных. Дочка меня не допускает обычно в своё "царство" и копит весь этот хлам)))))
Чё то я поела, да так сладко уснула - даже не проснуться))))))) Трудяга блин))))
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2012, 17:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакрим, меня сегодня тоже целый день в сон клонит!
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 19:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еще поди дорогущие!
Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно?
Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки!
Да нормальное у меня давление. Таблетки для профилактики. Вот что удивительно, так это то, что они дешевые, только мне от этого не легче

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну дааааа как то совсем не тянет такие глотать!
А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают
Написано именно про II и III триместр. Хренас я их пить буду.
__olka__ вне форума  
Old 06.09.2012, 22:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакрим, меня сегодня тоже целый день в сон клонит!
Ну я не удержалась))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да нормальное у меня давление. Таблетки для профилактики. Вот что удивительно, так это то, что они дешевые, только мне от этого не легче
Написано именно про II и III триместр. Хренас я их пить буду.
Странные они - врачи... Нафиг им профилактика????

Я всё-таки сделала это)) убралась во всех ящичках)))) Теперь зато комодик маленький для машышовых вещей освободился))))
Лакрима вне форума  
Old 07.09.2012, 10:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем, арбузики!!!

Светочку и Оликов с неделечками!!!

Светик, аууууууууу, пожалей мои нервы!!! Я потеряла тебя... Уже везде, где можно тебя ищу!!! Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!!!

Девочки, вы как спите? Меня интересует положение, поза. Я на один бок лягу лялька пинается, на другой - тоже самое, на спину - так вообще живот ходуном ходит в разные стороны! В итоге верчусь-кручусь полночи!!!
Тюменочка вне форума  
Old 07.09.2012, 10:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!
Девчатки, Светик и Оленьки, с недельками вас!!!!!!!!!!!
Дашуль, у меня со сном вообще не очень. В основном на правом боку приходится.. нотне пинках дело - спине больно. Я прям брежу уже сном на животе - по другому вообще неумею спать.. А на боку и неудобно и больно и руки немеют... Короче маюсь всю ночь..
Лакрима вне форума  
Old 07.09.2012, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, а я раньше только на животе и спала, а сейчас даже не думаю об этой позе, осознаю, что пока невозможно!

Девочки, вы куда пропали? Где все?

ПИриш, как Славуня? Ты сама как? Выздоравливаете?

Я сегодня ездила по магазинам, в надежде купить верхнюю одежду, но ничего так и не присмотрела! Один плащик утепленный неплохой подошел, но я еще хочу присмотреть что-нибудь, не сильно он по душе пришелся.
Тюменочка вне форума  
Old 07.09.2012, 20:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик
Девчата неделек с недельками

Цитата:
Приветик!!!
Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще!
А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР.

Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать Просто сейчас с ремонтом столько расходов предстоит.
Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь!
Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку?

У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш! Мне, скорее всего, тоже на конец сентября назначат плановое последнее. Тоже платно пойду проходить, а то в ЖК не доверяю я технике!
Дашуль у меня в карточке написано 27 марта-5 недель,вот если от туда считать то получается 18 в декрет,да мне осталось уже 4дня отработать и все
эликс вне форума  
Old 07.09.2012, 20:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а я сплю в основном на левом боку,нам с масей так удобнее.но ночью если проснусь,тяжело потом засыпаю
эликс вне форума  
Old 07.09.2012, 23:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошки мои, у нас с малышкой всё хорошо, Дашуль, не хотела тебя волновать, прости))) Я с вами, скоро вернусь к привычному ритму жизни)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.09.2012, 23:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня никакая(((((
Светик, кстати про тебя вспоминала. Раздуло щёку (ту где зуб удалили во вторник).. Внешне прям видно. Лунка нормальная, а вот между десной и щекой - шишка. Начала сегодня содой полоскать - ноль эмоций.. Чё делать то? Что со мной?
Лакрима вне форума  
Old 07.09.2012, 23:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, лучше на осмотр сходи, может от анестезии, так заочно трудно советовать, если полоскания не помогают, значит причина внутри.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема