![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, девки я даже не знаю в какую цену памперсы вообще в мире муж берет, а че там сколько - я хз у нас тут в магазе рядом с домом детский отдел там пачка памперсов саамая маленькая 530 рублей ну мине (даже не знающей цен) кажется что это дорого нее? ну я фиг знает сколько там штук там оооч много всяких разных подгузов и вот самая маленькая пачка памперсов - в такую цену ![]() один раз пришлось покупать ибо я не расчитала подгузы и Катрина какалась часто кончились неожиданно ![]() будем надеяться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау здоровско
![]() Цитата:
а щас вода течёт ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ессно ей было неприятно, ты грит маме не говори не надо( моей), я грю и Вам бы не сказала, да он сам позвонил,короч она на него зла, прально, а то млять вырос я смотрю, сегодня мне заявил знаете че?!: тебя грит ежели не устраивает уходи, но одна!!!я до сих пор в шоке тихом девки, не ожидала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Катюху тут попыталась на него посадить
какать ![]() говорю какать же хочешь (ну она обычно утром как проснется какает, и кряхтела ходила с выпученными глазками) посадила она ноги растопырила и смотрит туда между ног)) я грю "какай давай!"))) она такая "акха-кха!" а сама ржет сидит ну ессна так и не покакала потом решила она, что все - харош сидеть встала и тут же насрюкала на пол |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче привыкнет ![]() бабка пока не в курсе ![]() концерт с гурченкой орет на всю квартриру |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль ну он не серьезно канешн с бодунища че токо ни ляпнешь херово поди ему блин мне уже стописят человек позвонило и все хотят мою колясу прямо плакают чтоб я токо им ее отдала ![]() че делать - то кому продать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай круто, мож цену поднять, скажи опечатка там была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да...продам однозначно тем кто первый позвонил
и все хотят счас приехать ее забрать но так как корзина у меня в стиралке застряла ![]() ![]() вот первые две бабы кароч - токо кому из них отдать? они почти одновременно позвонили...ну первая сказала что они рядом живут а вторая прямо оч просила никому кроме нее не продавать прямо не знаю....скажу кто первая приедет - тому и продам |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дальше как правило все токо хуже будет ну я по опыту сужу поэтому либо вы живете и решаете эту проблему и он в первую очередь должен что то менять в своем поведении либо дальше токо хуже ![]() любви то потом все меньше и меньше ну я продаю и так за что купила ![]() |
|
![]() |