![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка да я тож так в подсознании считаю )) но вроде как многим нра чтоб грудь не большая была, талия хорошая и присутствие попы )))
хотя на каждого найдется своя )) нам воду дали.. ураааа )))) теперь наконец то деть без памов будет весь день... ))))))))) пойду аквариум драить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а знаешь, вот под сиськами норм, и сиськи лежат тож норм, а вот то что к брителям идет (верх чашечки) оттопыривается... а если наклонится так вообще все видно будет... мне продавцы конеш предлагают без чашки (мягкие лифы) но они все такие безобразные ((( вот в эти выходные пойду искать... еххх
хотя муж глядя на меня предлагает просто купить маечек в адидасе к примеру и не мучаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, с водичкой вас!
![]() Девчонки, а вы когда будете на улице учить писать своих малышей? У нас компания из 4 человек и все 8-10 месяцев, вот я их подбиваю всех на то чтобы уже учить на улице пи-пи, детки будут друг на друга смотреть и быстрее дело пойдет, а они не хотят пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот какой чёрт меня дёрнул посмотреть видео КС?
![]() ![]() ![]() Когда за вторым соберусь, буду искать врача, кто возьмёт меня саму рожать, после КС. надеюсь в этот раз моя шейка меня не подведёт! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,я тоже как выжатый лимон,пол ночи мужа ждала,а он так и не пришел((((а вторые пол ночи Алиса истерила,я тоже злиться начинаю,прям закиплю встану отвернусь от нее,а потом прощение прошу))))))
а грудь,это моя больная тема(((((тоже похожа не пойми на что((((да еще и растяжки на ней,капец в общем((((( |
![]() |