![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,там именно ребенок слабый,поэтому ничего не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А праздник ВДВ я с детства не люблю, я до замужества жила на Ленинском проспекте и они всегда в Парке Горького купались, все пьяные до ужаса. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я этого тоже не понимаю..уже не раз высказывала...но они не понимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Девочки, ну и болтушки вы!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш, нормально у вас всё - вы же развиваетесь по возрасту? Значит вери гуд всё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы стали стабильно 2 раза за ночь просыпаться. Меня уже это напрягает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приивет!
Машуль, как я тебя понимаю. Только я вчера написала что мы ночами не просыпаемся как моя звезда в 5 встала и давай гулять, ни в какую ее не уложить ![]() ![]() Чего то Наташа пропала, интересно как у них выпускной в садике прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Для любителей дом2
![]() Основные новости! 31 МАЯ ВЫГОН ТОКАРЕВОЙ С ПРОЕКТА! 3 ИЮНЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПРОЕКТ ДОЛЖАНСКОГО! 5 ИЮНЯ ПРИХОД ЭЛИНЫ КАРЯКИНОЙ НА ДОМ 2! 4 ИЮНЯ ПРИХОД НА ПРОЕКТ БРАТА ОКСАНЫ,ИВАНА РЯСКИ! 5 ИЮНЯ УХОД ПАВЛА МАРСО С ПРОЕКТА! УШЕЛ ТАК КАК ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, и мне интересно! А у вас когда выпускной? Или был уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() Сдали кровь.Я в шоке от ребенка,она почти не плакала! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Зубы и правда всех видимо уже достали ![]() У нас Ритка вообще противная стала как из колыбели в кровать переехала. Может одна боится в комнате спать? Но это просто ужас, засыпает по часу (и то надо рядом с ней стоять) и ночью если проснется то все, ор на весь дом ![]() Вообще я заметила что она ручная стала, только если меня не увидит то сразу пищит Мама, мама а как увидит то сразу ручки тянет, в туалет отойти нельзя. Должна быть постоянно в ее поле зрения! Честно говоря надоело уже немного, только муж рад что я ее кормлю постоянно и укладываю и весь день ей занимаюсь, так как подавай ей маму и все тут ![]() У нас выпускной месяц назад был, так все трогательно, детки так переживали все! Все старались очень, умнички! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Самой интересно посмотреть как Токареву выгонят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы раньше не просыпались, а как зубы эти пошли - дурдом какой-то... ![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово!!! Ты же не заходила - не рассказывала про выпусконой! Молодцы малыши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да мне кажется опять развод какой-нить, сомневаюсь что Токареву выгонят. Хотя я сама уже 100 лет не смотрела, у меня сына обычно спит уже в это время. Хотя вчера пока укладывала - глянула немножко! ![]() Надюш, я фею отправляла! Честно-честно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть муж любит такой,какая есть,все-таки его ребенка выкормила,не как-нибудь ![]() |
|
![]() |