![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои пришил с детской площадки ...девы мой еще оказывается подарок в отличии от мальчика что там бегал,энерджайзер))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!
ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,с утра сёдне свёкра прискакала с кучей подарков,привезли Кате черевички ну тапочки сувенирные из голландии,как у маленького мука,ессно носить не будет,ну да ладно ,пусть играет и дождевик прикольный такой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
лечитесь зайки(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олик отдельно баранки сдобные большие Волжский пекарь и отдедбно Нордик каша овсяная там тепло, ветер южный но сильный нехолодно абсолютно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да тепло мой ходил в спортивном костюме водолазка под низом тонка, бандана,у нас район ветренный но жарко на улке пока.пришел норм не замерз не жарко ему. |
|
![]() |