![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа у меня адекватный и его жена тоже. они если и не очень согласны, хоть не долбят меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировала и цитировала, а сын взял и стер все, больше не вынесу все перечитывать, поэтому по памяти...
У меня сын тоже родился 4200, 55см, меня надрезали немного, потому что голова не проходила, ну тощая я и бедра узкие. Очень боюсь теории, что след дети крупнее ![]() Про сиськи ![]() ![]() Про советы родственников. У меня все родственники с самого начала в курсе, что ребенок мой, я мама, и свои советы пусть молча думают. Поэтому никто ко мне никогда о своими рекомендациями не лез, а то б я ответила..На работе бесило "дай живот потрогать", да фиг вам, может еще за грудь полапать дать Еще что-то хотела и не помню... Прошла всех врачей за 20 минут, так круто, пришли с Владом и быстренько ко всем успели. Так что я все сдала и могу спать спокойно ![]() А с воскресенье я 3й раз попытаюсь сделать узи, надеюсь успешно на этот раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась жарким летним днем, в конце августа, так мама говорит что с самого рождения укутывала меня в пуховой платок и я очень крепко спала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж военный. так что они там еще как все обсуждают, просто скрывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я его просила не говорить о Б,так он всем рассказал и пришел с гордостью-мне теперь все завидуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики!
Ездила сегодня на фитнес для беременных, девчонки там в раздевалке обсуждали, пора уже покупать прокладки и пеленки для роддома или еще рано и не долежат ![]() Я скромно промолчала, что уже комбез на осень для малышни купила, на распродаже в детском мире увидела со скидкой 70%, понравился, взяла. Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришка, ты приколистка такая, я с твоих постов сейчас угорала, муж уже начал на меня коситься) Цитата:
Цитата:
Гулять с сыном зимой для меня испытание, если на улице холоднее -5. Про сына пока не пойму, вроде сам теплый всегда, но ножки бывают иногда холодные после улицы - я никак не пойму, показатель это того, что он замерз или особенность организма. Нос, руки теплые. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, насчет купания в большой ванной - мама сначала тоже была шокирована, когда в месяц Диман плавал в ванной с кругом на шее сам, мы только рядом наблюдали и разворачивали в конце ванной. А потом увидела, что ребенок доволен, ножками бултыхает. отталкивается только так, самой понравилось, подругам начала рассказывать) Со вторым хочу пойти в бассейн на грудничковое плавание, с Диманом не собралась - рядом с домом не было, ездить далеко по морозу не хотелось, а сейчас бассейнов детских больше стало, и летом погода лучше способствует ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |