![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Juliasha, Anete, а не рановато ли?))) Ща желудок грозно напомнил, что ему пора работать и гусеничка видать испугалась его грозного рыка и успокоилась))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А шевелюшки у каждого по-разному чувствуются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню позапрошлое лето провела в Питере. Июнь был прохладный, но я ходила в футболке и тонких джинсах, а вокруг большинство ходили в толстых весенних куртках, шарфах, кто-то даже в шапках и смотрели на меня как на психа. Но мне самое оно)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, это не мамы виноваты. Меня мама не кутала, купала прохладной водой, питье не подогревали до состояния чая. и все равно я мерзляка! Думаю, тут вопрос кровооьбращения и сосудов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, меня всю дорогу кутали, всё подогревали %) Муж рассказывал, что у него такая же ситуация была, только там бабушка старалась - сядет с бабульками в теньке на лавке, где +15 и внучка одевала на +15. Отец мужа с работы возвращается и видит - сын в пуховике, в шапке, весь мокрый насквозь, красный как рак... Ох отец орал - "Карга старая, а ну выйди на солнце! Совсем из ума выжила - сына мне живьём сварить хочешь??? На улице +28!!!!!!" Муж у меня всю зиму под куртку одну футболку только одевает и вообще одеться тепло не заставишь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень многие бабушки считают, что если ребенок маленький, то он мерзнет. Наверное, думают, что терморегуляции нет у него вообще. у нас бабушек рядом нет, хоть мозги не выносят.
свекры тут когда были, им и +10 - холодно. они мне говорят - ну а зимой вы же гулять не можете, когда ниже нуля?? ? я гововрю - да, с ноября по март в квартире сидим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, причём непонятно откуда это всё, ведь со своими детьми, нами, они гуляли, да и наши бабушки с дедушками с нашими родителями так не возились, а как внуки появляются, так крышу сносит прям! Моя бабушка с мамой совершенно смело и спокойно вела себя, а когда я родилась, начала с ума сходить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Во вторых, к детям чаще всего проще относились, т.к. в молодости они впахивали на работе, и еще сто тыщ забот было, на глупости времени мало. А вот с внуками идут в отрыв! Да и наверняка, многие бабушки дедушки уверены, что они опытнее молодых мамочку, вот и командуют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот это мне кажется на первое место надо вынести)))) Очень много раз, я от маминых подруг имеющих внуков слышала как они оценивают родительские качества своих детей: "Это не родители - это фашисты какие-то!", "Не, ты представляешь, они ребёнка в общей ванне купают, это же кошмар!", "Ну разве мы так делали???", "Ты в курсе как эти 2 идиота ребёнка назвали??? Как собаку!", "На улице холодрыга (прим.: +23), а они ребёнка в одном бодике в коляске катают!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне свекры говорили кроватки детям не покупать, потому что им отдельно спать СТРАШНО! |
|
![]() |