![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у меня и В эту беременность и в предыдущие 2 тоже по передней и в 16-17 чувствовались. Ой,девочки вы тут про пристрастия в еде,мне с этим в эту беременность не повезло,я же страдаю аллелгией и мне приходится есть ничего вкусного,т.к не хочу крапивницы... А вот Во вторую Б. я ела только сникерсы и булки,С Яриком тоже булки и виноград=)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он только заплачет сразу на руки берет-я говорю может просто попить хочет-нет сразу на руки,у него нос холодный-наверное замерз-плачет наверное кушать хочет хотя ел 2.5 часа назад и т.ппоследнее время уже молчу что бы не поругаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да. это выводит. у меня свекровь такая же. Даньке уже 3.5 года и она только только начала более менее себя сдерживать. но чувствую, когда 2-й родится....опять у нее крышу снесет)))))))))) она прям вся трясется над ребенком. не дай бог ветерок на него подует))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ее первый внук..я такая ей говорю вырастит в армию пойдет- а она не пойдет нечего там делать(про себя подумала как будто не наш сын и ее).. даже незнаю как будет с младшим(младшей) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
моя свекровь живет в Воронеже...Слава Богу ![]() но по телефону, все таки мноооого переживаний изливает)))) а мама вроде терпит))))) хотя, тоже первый внук, но тяжко ей дается. Вот с моим папой тяжко. Он ребенка балует сильно. Каждые выходные подарки! Разрешает все делать! Недавно оставила их дома, пока сама по врачам бегала. Прихожу домой....ребенок встречает меня и говорит: " Мама, мы в футбол играли с дедом! Смотри, мы люстру разбили!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот насчет замерз, или голодный, у меня свекровь такая. Когда-у нас была, даже чуть ли не среди ночи с тарелкой прибегала, когда старшая плакала. А у-мелкой понос был, она мужу говорит - вот они гуляли, а на улице 0, дети замерзли, поэтому и понос. Я ему - ты в своем уме? У них даже носы не замерзли, они обе спали в пледах и накидках. Ну и одежда зимняя, ясен перец! Нет, они внутри замерзли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот только с больничного, 3й раз болела((( хорошо, что без температуры, так...насморк, горло, кашель, общая слабость... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу, так не хочется их... Надеюсь лето не очень жаркое будет) У меня в прошлый раз уже на 9м месяце отеки появились, кольца не стали налезать на пальцы. Родила, а обручалка все равно не надевается. я расстроилась, думаю расширять его придется как-то, но через месяц где-то все в норму пришло, налезло. Выздоравливай! Цитата:
После роддома, помню, бедного ребенка дома нарядила: тонкая пеленка, толстая фланелевая, распашонки тоже тонкая и теплая, плотная шапочка, и еще теплым одеялом закрыла и конечно, форточки и двери не открывать, вдруг сквозняк! (у нас очень жаркая квартира, было +25 в комнате, не меньше). Врач приходит, говорит: а Вы почему сами без шапки? Потом одеяло это теплое убрала и так больше не использовали его, шапки дома тоже прекратились. У меня тоже отчим, но он настолько любит Димана, играет с ним всегда, развлекает, когда ребенок у них в гостях - все остальные ему не нужны, только "дедя". Бывает даже всех из комнаты выгоняет, где они играют и дверь закрывает, лишь бы деда никто не увел))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |