![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗАЧЕМ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ))))))))))))))0 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, там таймера времени нет.... там вот именно в часах, час, полтора, 2... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбираешь режим молочная каша...нажимаешь на таймер столько раз...пока не высветиться....через сколько времени необходимо приготовить кашу....например сейчас 12 ночи....а тебе к 9 каша нужна....набираешь до 9 часов....нажимаешь старт....идет отсчет времени...в 8 начнется делаться каша..в 9 будет готова....понятно вроде объяснила?Али нет??)))))Ну я скину ссыль на инструкцию..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, там с этим таймером делаешь так
заливаешь все в мультю, ставишь режим молочная каша, нажимаешь таймер на сколько нужно часов и нажимаешь старт таймер показывает время, когда каша готова будет ну например нужно тебе, чтоб к 9 утра она была готова, ты все кладешь в 10 вечера, значит таймер выставляешь на 11 часов но вот девочки, у меня за ночь уже не раз молоко прокисало сегодня еще разок попробую, со льдом, может получится чего |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неее не надо ссыль, у меня инструкция под руками)))) спасибо, моя любимочка ![]() ![]() ну как бы - вот не дошли руки видимо)))) не разобралась)))) уже год мультиварка! тупня-тупня))))) что уж теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знач тока вода подходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() пасиб)))) ну я уже прочитала, в инструкции так и описано че то я этот листок пропустила ваще))))) у меня уже 2 часа ночи ![]() а я роюсь ищу инструкцию к мультиварке ![]() ![]() завтра попробую)))) спасибо, что б я без вас делала ![]() ![]() |
|
![]() |