![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, алкаши у нас собираются везде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Алису с даткой!!! Цитата:
Ну а вот куда нам деваться))) первый раз кредит брали на машину потребительский полтора года назад, хотели закрыть в 2-3 месяца и закрыли бы, если б не свадьба и моя беременность ![]() Все деньги ушли туда) Ну и вот сейчас, ну у кого нам взять 400 тыс? И так 60 взяли, что б погасить старый кредит и взять новый, так отдать надо с продажи машины (старой убитой), и то неизвестно когда ее заберут и за сколько. А машина нужна как вода... ну я вот себе уже не представляю как мне ребенка без машины возить, да и муж везде на машине мотается... быстрее получается чем на общественном транспорте, где, например от Домодедовской до Щелковской 1.5 часа на метро и еще на маршрутке пол часика и это только в одну сторону!!! А если потом тебе надо срочно в Красногорск? ![]() Короче без машины мы никуда))) Могли б, конечно, и поменьше взять, но муж хотел купер уже давно, хоть она и клоп и багажника нет, но.... не понравится - продаст ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще (я ж больная на собак), в идеале хочется мне котедж, там и места много и песики на вольном выгуле и экология и воздух (все-таки это не мало важно), НО! Вот я тоже, мне кажется, городской житель... мне скучно на даче, или меня свекры достают, но мне кажется что расстояние 30-40 минут до города это МНОГО! Тут вот вышел с колясочкой, пошел в одну сторону, посмотрел на все, зашел в магазины, а за городом что? поле и лес и не погулять по ухабам... только коляску выкатить и под яблоней поставить ![]() ![]() Я вибуркол и на зубы ставила, ну и когда боялась что Ромка заболеет (заморозила), то тоже ставила на всякий пожарный) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли ![]() Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело... ![]() Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так.. ну как долго бы мы копили 7-10-12 млн? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что мужу прикупила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу кредитов... Мы взяли ипотеку и я очень довольна! Живем в своей квартире! Я с ужасом вспоминаю времена, когда мы жили со свекровью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вспомнила что Юле хотела по районам Москвы написать! Довелось мне жить в сзао. На октябрьском поле! Район шикарный! Пробок нет! Чистегько и люди вежливые!!! Вот там бы я жила... От синей ветки до темно зеленой. Вот весь этот спектр
![]() |
![]() |