Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, то есть если только 38.5 будет, только тогда можно эти свечи?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.04.2013, 16:49
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, то есть если только 38.5 будет, только тогда можно эти свечи?
Да нет, НАташ, почему при темпе?? Во-первых эти свечи гомеопатические, их можно ставить не только при темпе, но и при болях каких-то и даже для профилактики. Нам несколько врачей советовали обязательно после прививки ставить вибуркол, даже если нет никакой реакции и нет темпы!!!
malyavka вне форума  
Old 25.04.2013, 16:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А, я не так прочитала твое сообщение сначала) Просто вот Настя спит третью ночь ужасно.. сегодня с нами пол ночи спала. явно зубы. Белая точка и несколко дней до этого темпа до 38 поднималась. сейчас так до 37.5 только, но орет ночами.. тогда попробую сегодня поставить.
Наталочка55 вне форума  
Old 25.04.2013, 17:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем приветик! Алису с даткой!!
А я не знаю даже где бы хотела жить... наверное где-нибудь в Ростове или в Краснодарском крае))
Про садик.. я не ходила... ну как мама пыталась меня водить, но я весь день сидела отдельно и молчала... Хотя с соседскими детьми бегала и хорошо играла.
Но мы будем Настю в садик водить... ну конечно если не будет этим проблем...
Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?
Мне педиатр рекомендовал при прорезывании зубов как раз ставить.
В Краснодаре так жарко летом, что я там жить не хотела (у меня не было машины с кондиционером и дома с ним же). А в остальном очень даже приятно, особенно в своем доме. из минусов много цыган и наглых армян (есть еще не наглые).

Я так много переезжала, что мне уже и не очень-то хочется. Наконец-то вся семья в одном городе... всегда хотела чтобы мы все жили рядом, а уехать, это значит опять от них отдалиться. Мне наша деревня более менее нравится. Пока нет садиков и приличных магазинов, но будут же.... В моих мечтах работать рядом (за теже деньги) и тогда было бы мне счастье, но тут такого нет.
Fishka вне форума  
Old 25.04.2013, 17:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, алкаши у нас собираются везде так что тут ты сильно не права) А этажом выше у нас вообще живёт наркоман. 3 года от был на зоне за убийство, и вот, в мае возвращается. Ох, начнётся веселье... Быстрее бы квартиру продать
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 17:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Алису с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово! С покупкой!
Вот вы молодцы, в кредит берете. У меня прям какой-то бзик насчет кредитов, потом так обидно , что каждый месяц отдавать надо)))
Спасибо) Наверное уже купил))
Ну а вот куда нам деваться))) первый раз кредит брали на машину потребительский полтора года назад, хотели закрыть в 2-3 месяца и закрыли бы, если б не свадьба и моя беременность
Все деньги ушли туда)
Ну и вот сейчас, ну у кого нам взять 400 тыс? И так 60 взяли, что б погасить старый кредит и взять новый, так отдать надо с продажи машины (старой убитой), и то неизвестно когда ее заберут и за сколько. А машина нужна как вода... ну я вот себе уже не представляю как мне ребенка без машины возить, да и муж везде на машине мотается... быстрее получается чем на общественном транспорте, где, например от Домодедовской до Щелковской 1.5 часа на метро и еще на маршрутке пол часика и это только в одну сторону!!! А если потом тебе надо срочно в Красногорск?Да еще и краски, компрессоры и прочее он возит.
Короче без машины мы никуда))) Могли б, конечно, и поменьше взять, но муж хотел купер уже давно, хоть она и клоп и багажника нет, но.... не понравится - продастНадеюсь на погашение кредита и покупку второй машинки мужу))) а эту, авось мне оставим, как в принципе и было задумано до аварии

Цитата:
Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов вы бы в идеале где хотели жить??
Странный вопрос, да... Но мне правда интересно.
Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом)))
При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... снимай, говорит, розовые очки и люби свою родину...
Тянет меня в Европу, но пока я там не была - не знаю)))) в Америку подруга уехала, так рада до безумия, говорит что там совсем другая жизнь. Что можно сумки, например в кабриолете оставить и никто их не тронет, а в Москву они приехала и сразу сумку поближе к телу, особенно в метро
А вообще (я ж больная на собак), в идеале хочется мне котедж, там и места много и песики на вольном выгуле и экология и воздух (все-таки это не мало важно), НО! Вот я тоже, мне кажется, городской житель... мне скучно на даче, или меня свекры достают, но мне кажется что расстояние 30-40 минут до города это МНОГО! Тут вот вышел с колясочкой, пошел в одну сторону, посмотрел на все, зашел в магазины, а за городом что? поле и лес и не погулять по ухабам... только коляску выкатить и под яблоней поставитьне про меня

Цитата:
Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?
Я вибуркол и на зубы ставила, ну и когда боялась что Ромка заболеет (заморозила), то тоже ставила на всякий пожарный)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.04.2013, 17:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Если помечтать... Очень бы хотела жить в пригороде в коттеджике и иметь квартиру на берегу теплого моря, чтобы выезжать туда на каникулы

Питер меня очень впечатлил (муж там прошлый год учился, ездила к нему), туда хочется возвращаться... А главное дочку мы привезли оттуда
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы старшего сына своего
какой у нас город оказывается ПЛОДотворный
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 17:39
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, завидую, тоже хотела бы так любить свой город!
Да, мне Питер тоже очень нравится по своей архитектуре и люди тоже нравятся, но вот серость эта... дождливость... всё-таки бе..
да, серость это про нас)))))
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 17:41
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Но от апартаменов на берегу моря я бы тоже не отказалась....чтобы уезжать на лето))))на НОРМАЛЬНОЕ лето))))
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 17:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов вы бы в идеале где хотели жить??
Странный вопрос, да... Но мне правда интересно.
Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом)))
При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... снимай, говорит, розовые очки и люби свою родину...
На счет Германии муж прав.... В 2005 году у нас была возможность уехать на ПМЖ в Германию,но хорошо подумав,решили остаться,а ведь ждали этого 10 лет
Кристиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 17:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
На счет Германии муж прав.... В 2005 году у нас была возможность уехать на ПМЖ в Германию,но хорошо подумав,решили остаться,а ведь ждали этого 10 лет
это круто, конечно))))
А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли
Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело...

Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут
Anna_Fike вне форума  
Old 25.04.2013, 18:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! С покупкой!
Вот вы молодцы, в кредит берете. У меня прям какой-то бзик насчет кредитов, потом так обидно , что каждый месяц отдавать надо)))
Отдавать обидно, зато мне вот приятно жить в своей квартире с хорошим ремонтом...
А так.. ну как долго бы мы копили 7-10-12 млн? (7 мы взяли в кредит, но пока копили бы цены продолжали бы расти и может стоило бы уже 12... да и живем уже сейчас... а не когда-нибудь потом) а копишь-копишь... инфляция, квартиры дорожают... многие так копят и не могут ничего купить, не успевают за всем этим ростом...
Fishka вне форума  
Old 25.04.2013, 19:56
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
это круто, конечно))))
А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли
Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело...

Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут
Я почти всю жизнь в Омске прожила с 1987 по 2006 г,а потом вышла замуж и уехала на север.Семью я имела ввиду родителей,меня и сестру,у меня папа немец, мама русская,вот и подавали документы на переселение.
Что мужу прикупила?
Кристиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 20:04
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.
Кристиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 20:56
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что мужу прикупила?
набор инструментов практически за 10 тыщ
Цитата:
Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.
ооо... не, это точно не про нас... мы в 10 просыпаемся, ну в 9, ну в 8 самое раннее...
Anna_Fike вне форума  
Old 25.04.2013, 21:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, алкаши у нас собираются везде так что тут ты сильно не права) А этажом выше у нас вообще живёт наркоман. 3 года от был на зоне за убийство, и вот, в мае возвращается. Ох, начнётся веселье... Быстрее бы квартиру продать
жексть какая...

Цитата:
А почему передумали?? а родители уехали?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
это круто, конечно))))

Да, грязь у нас жуткая. Люди такие свинки, никто не может донести бумажку до урны(((

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Отдавать обидно, зато мне вот приятно жить в своей квартире с хорошим ремонтом...
А так.. ну как долго бы мы копили 7-10-12 млн? (7 мы взяли в кредит, но пока копили бы цены продолжали бы расти и может стоило бы уже 12... да и живем уже сейчас... а не когда-нибудь потом) а копишь-копишь... инфляция, квартиры дорожают... многие так копят и не могут ничего купить, не успевают за всем этим ростом...
Да, Юль, кредит на квартиру - это такое дело. Жить в своей квартире просто замечательно и даже не жалко брать кредит. Хотя у меня страх отдавать. Да и переплата огромная, конечно. Квартира за 7 мл вместе с кредитом обходится уже в 12...
malyavka вне форума  
Old 25.04.2013, 23:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас тишина... Где все?
Уложила Олесю, муж пытается Киру уговорить спать Мы сегодня детей маме оставляли, а сами ездили в ТЦ, погуляли немного
Юляшка)) вне форума  
Old 26.04.2013, 00:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу кредитов... Мы взяли ипотеку и я очень довольна! Живем в своей квартире! Я с ужасом вспоминаю времена, когда мы жили со свекровью И сразу ежемесячные платежи кажутся мелочью))) Ну и на машину мы взяли потребительский кредит, но он небольшой, поэтому не очень заметны ежемесячные выплаты. Главное, чтоб кредиты были по силам...
Юляшка)) вне форума  
Old 26.04.2013, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Что-то у нас тишина... Где все?
Уложила Олесю, муж пытается Киру уговорить спать Мы сегодня детей маме оставляли, а сами ездили в ТЦ, погуляли немного
С хорошим вечером вас !

У нас с 21:00 тишина, все спят
Maryana вне форума  
Old 26.04.2013, 00:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вспомнила что Юле хотела по районам Москвы написать! Довелось мне жить в сзао. На октябрьском поле! Район шикарный! Пробок нет! Чистегько и люди вежливые!!! Вот там бы я жила... От синей ветки до темно зеленой. Вот весь этот спектр
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема