Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 18:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,ну на первое время хоть такой выход и то выход.По поводу знать,за кого выходила...это за гранью фантастики...все в жизни может случиться..никто не от чего не застрахован..и отличные любящие семьи тоже рушатся..это жизнь....
Мого есть примеров,где сначала одно,а потом резко все меняется...не в лучшую сторону...
Ну в таких семьях вряд ли будет такой развод, что придется роняя тапки бежать)) Скорее взвешенное решение, к которому подходят с головой и обдумывают все, в т.ч. жилищный вопрос. А когда муж ножами кидается вдруг, такое, как мне кажется, с пустого места вряд будет.

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да нам всегда делают в ягодицу(( Тоже думала сетку сделать... сейчас проснется сделаю...

Да и девочки совсем забыла написать мы 5-ый день БЕЗ ГРУДИ!!!!! Уррра!!! Свобода!!!! Иногда конечно просит но я отвлекаю, и ночь спокойно проходит!!!!

Мерила темпу 37,5(((
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
поздравляю, Ирин!)))
а я больше не встаю к Арине ночью. поревет минуты 2 и засыпает обратно))))
Ох, мне пока такое тока снится))) Она тогда прибегает сама к нам,если я не иду
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,в смысле обдумывают жил. вопрос
Я может просто не удачно пример привела...вот смотри...вроде да нормальная семья,живут радуются..а потом бац..муж находит другую...ну вот так тоже бывает.Вариант..надо было смотреть уже тут не проходит(я про это писала..когда про разные ситуации)..ну и как тут продумывать вопрос с жильем...я бы ушла не глядя...хотя например пусть и муж хороший...а если некуда идти..я бы к родителям по любому уехала....
По поводу кидания чего-то..это так понимаю из рассказа про знакомую..ну там сложная ситуация на самом деле.Она за него схватилась,как за посл. шанс...а он к ней вообще Х....относиться..и гнал её и жил с другой...на 2 семьи как бы..вообщем жутьА она вот терпит...не хочется в деревню(хотя там город,пусть и не большой)возвращаться....это главный мотив...
Ань..здорово как
Как Ромочка..не рвет больше
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 19:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нет, не рвет..последний раз в 9 утра вырвало. но вот живот у него болит, прям бурление там
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 19:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нет, не рвет..последний раз в 9 утра вырвало. но вот живот у него болит, прям бурление там
а чего. Ань, получается супом что ли отравился? Хилак форте попробуй дать
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,вот и хорошо,что не рвет..это уже огромный +.
тебе же должны были что-то типа Линекса привести..может стоит подавать
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 20:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я почитала, что лучше после этого дней через 5 давать.

Юль, не знаю, суп-то был картошка, морковь, лук и телятина и вермишель...совсем не жирный. но он его так быстро съел, не прожевал толком, вот и вырвало прям непереваренными кусочками из супа. давала я ему смекту.
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..странно,что через 5 дней..а что за препарат
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 20:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я в тот же день бифидумбактерин давала(вместо линекса)когда рвало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2014, 20:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я в тот же день бифидумбактерин давала(вместо линекса)когда рвало
да кстати бифидумбактерин - вещь! я про него забыла
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 21:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марин, когда ты все успеваешь? Когда три раза гуляешь
Ирин, хорошо, что без тити
Моя любит на титю руку положить и так засыпает
у моей 37,7, заснула
Юль,тяжёлое решение - по поводу развода, конечно. Сил тебе!
Ань, с годовщиной
Меня по ходу вообще депрессия накрыла, так тошно чёт
В церковь надо сходить
Летом хочу детей покрестить, а муж говорит, может они сами когда вырастут выберут, я не понимаю
У меня же один ребенок, вот и Успеваю наверное
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
муж подарил букет роз

у Ромы 37 и похоже животик болит(((
Какой муж молодец! Так одна дата из 3х , в которые ты хотела родить,уже прошла ждем следующих

Мы только пришли с гулянья, Саша почти сразу отрубилась с бутылочкой
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну вот видишь...как здорово...ты нашла "Ваш" способ уложить ребенка во время
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 21:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла рассказать. Подружка дочку на 2 часа оставляла, все хорошо прошло. Девчонки играли друг с другом, поели вместе , глядя друг на друга

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марин,ну вот видишь...как здорово...ты нашла "Ваш" способ уложить ребенка во время
Сама не нарадуюсь, ЮЛь Муж еще пришел домой, пока мы гуляли. Я ему позвонила и сказала, чтобы спрятался, а то Саша его увидит и сразу разыграется. Пришли домой, везде тишина, бутылочка с молоком уже стоит готовая и папа в туалете прячется
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,в смысле обдумывают жил. вопрос
Я может просто не удачно пример привела...вот смотри...вроде да нормальная семья,живут радуются..а потом бац..муж находит другую...ну вот так тоже бывает.Вариант..надо было смотреть уже тут не проходит(я про это писала..когда про разные ситуации)..ну и как тут продумывать вопрос с жильем...я бы ушла не глядя...хотя например пусть и муж хороший...а если некуда идти..я бы к родителям по любому уехала....
По поводу кидания чего-то..это так понимаю из рассказа про знакомую..ну там сложная ситуация на самом деле.Она за него схватилась,как за посл. шанс...а он к ней вообще Х....относиться..и гнал её и жил с другой...на 2 семьи как бы..вообщем жутьА она вот терпит...не хочется в деревню(хотя там город,пусть и не большой)возвращаться....это главный мотив...
Ань..здорово как
Как Ромочка..не рвет больше
Когда муж находит другую - эта не та ситуация, когда бежать надо, роняя тапки)) Тащить детей в непонятные условия из за своей гордости? Ну не знаю. Есть время подумать и уйти на съемную, или как то еще варианты поискать. А когда вот побьет муж - тогда уже роняя тапки в любые условия. А про "надо было смотреть" я имею ввиду из ряда вон выходящие ситуации, а не измена, надоел, устали друг от друг друга и тп. А в истории из серии "всегда был белый и пушистый, а потом побил" я как то не очень верю. Вот в этом я имею ввиду, что надо смотреть, за кого выходить и рожать детей. Подругу мою муж побил, ребро сломал - так он всегда был придурком и все ей об этом и говорили, я так вообще в контрах с ним с самого начала. Простила, живут дальше, вторым сейчас беременная она. Ну она сама говорит, что видела, за кого замуж выходила, что ж теперь слезы лить...
Кароч из пустого в порожнее переливаем))
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну вот и отличненько.....
Ян,не..я просто тот пост вообще не поняла....про что ты написала....долго сидела читала...
Для меня гордость первое...не знаю..я через неё не смогу переступить...
По поводу остального..да согласна..если псих,то псих он всегда...
Но обстоятельства тоже бывают разные...не имею ввиду побои...а было все нормально,потом человек сильно меняется,в зависимости от сложившихся обстоятельств..а их много может быть..Я за своего раньше была голову на отсечение дать,что все будет нормально..у нас жизнь семейная "весело" начиналась..прошли огонь и воду..а вон видишь как вышло
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 21:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ну вот и отличненько.....
Ян,не..я просто тот пост вообще не поняла....про что ты написала....долго сидела читала...
Для меня гордость первое...не знаю..я через неё не смогу переступить...
По поводу остального..да согласна..если псих,то псих он всегда...
Но обстоятельства тоже бывают разные...не имею ввиду побои...а было все нормально,потом человек сильно меняется,в зависимости от сложившихся обстоятельств..а их много может быть..Я за своего раньше была голову на отсечение дать,что все будет нормально..у нас жизнь семейная "весело" начиналась..прошли огонь и воду..а вон видишь как вышло
Ай, забей кароч)) Об одном и том же говорим с тобой, тока разными словами))
Жизнь такие кренделя выписывает порой, как и не придумаешь нарочно. Никто и никогда не думал, что мои родители разведутся и отец так себя поведет - всегда была идеальная семья и пример для подражания. Но ни он, ни твой муж ножами не кидались ж)))Ибо адекватные с самого начала были, но потом что то где то пошло не так и как снежный ком одно за собой второе потянуло и в итоге развод.
Yanik вне форума  
Old 13.02.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всегда была идеальная семья и пример для подражания.
Да уж....никогда не знаешь..что будет дальше

Добавлено через 2 минуты

Сейчас сижу так думаю..хорошо мы на зиму все-таки не тратились на санки
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 07:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Марин, здорово! спите и дальше так
Юль, йогулакт называется. сейчас почитала, ничего такого не нашла, что через 5 дней, наоборот.

Рома ночью проснулся, опять животик болел. делала массажик, ну почти не плакал, играл больше))) 2 часа не спал.
спали втроем, точнее вчетвером! тренеруемся
темп.так и держится 37.
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2014, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро...
Ну тем-ра пока и может держаться...пусть спадает побыстрее и животик перестает вас мучить
ооо...четвером..не представляю
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 07:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я еще и по середине спала
так-то я думала его в кроватку переложить, но так жалко стало, да и мне спокойнее, когда он спит со мной
я сама вчера рано легла, но все равно как-то не выспалась.
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2014, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вчера наоборот,припозднилась....
Может днем подремлю
Юлик вне форума  
Закрытая тема