![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,в смысле обдумывают жил. вопрос
![]() Я может просто не удачно пример привела...вот смотри...вроде да нормальная семья,живут радуются..а потом бац..муж находит другую...ну вот так тоже бывает.Вариант..надо было смотреть уже тут не проходит ![]() ![]() По поводу кидания чего-то..это так понимаю из рассказа про знакомую ![]() ![]() ![]() Ань..здорово как ![]() Как Ромочка..не рвет больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почитала, что лучше после этого дней через 5 давать.
Юль, не знаю, суп-то был картошка, морковь, лук и телятина и вермишель...совсем не жирный. но он его так быстро съел, не прожевал толком, вот и вырвало прям непереваренными кусочками из супа. давала я ему смекту. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы только пришли с гулянья, Саша почти сразу отрубилась с бутылочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать. Подружка дочку на 2 часа оставляла, все хорошо прошло. Девчонки играли друг с другом, поели вместе , глядя друг на друга
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч из пустого в порожнее переливаем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну вот и отличненько.....
Ян,не..я просто тот пост вообще не поняла....про что ты написала....долго сидела читала... ![]() Для меня гордость первое...не знаю..я через неё не смогу переступить... ![]() По поводу остального..да согласна..если псих,то псих он всегда... Но обстоятельства тоже бывают разные...не имею ввиду побои...а было все нормально,потом человек сильно меняется,в зависимости от сложившихся обстоятельств..а их много может быть..Я за своего раньше была голову на отсечение дать,что все будет нормально..у нас жизнь семейная "весело" начиналась..прошли огонь и воду..а вон видишь как вышло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь такие кренделя выписывает порой, как и не придумаешь нарочно. Никто и никогда не думал, что мои родители разведутся и отец так себя поведет - всегда была идеальная семья и пример для подражания. Но ни он, ни твой муж ножами не кидались ж)))Ибо адекватные с самого начала были, но потом что то где то пошло не так и как снежный ком одно за собой второе потянуло и в итоге развод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сейчас сижу так думаю..хорошо мы на зиму все-таки не тратились на санки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин, здорово! ![]() ![]() Юль, йогулакт называется. сейчас почитала, ничего такого не нашла, что через 5 дней, наоборот. Рома ночью проснулся, опять животик болел. делала массажик, ну почти не плакал, играл больше))) 2 часа не спал. спали втроем, точнее вчетвером! ![]() ![]() темп.так и держится 37. |
![]() |