Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2019, 11:09
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

SavaSava, а у меня все узи справа всегда смотрят, и сразу попадают, влево потом даже не суются, а вот копошится только слева, за пупком, комок вверх вниз катается.
Elista, у меня по задней стенке прикрепился, я уже очень ощущаю, особенно когда что-то давит ему, или мешает, вечером только перед сном легкие копошения, будто укладывается-укладывается, а как уляжется тишина))) и т.к. живота почти нет еще, заметно перекаты, но это наверное тоже из-за прикрепления плаценты больше
Solar_flame вне форума  
Old 21.02.2019, 11:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Муж не оставался с младшим даже на 10 минут пока я дочку в сад отводила, приходилось одевать и брать с собой, он вообще считает что это женские обязанности с детьми сидеть...
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2019, 11:18
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Malusha., ну это очень трудно, мне кажется...Он типа уже своё дело сделал, а дальше ты? Я предупредила своего, что выйду из Роддома, брошу в него свёрток и со словами "теперь ты маешься" пойду спать....Смеётся, думает шучу...наивный парень)))
SavaSava вне форума  
Old 21.02.2019, 11:19
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Malusha., без поддержки мужа тяжело одной всё тащить, мне кажется. Мне было бы даже тяжелее именно морально.
Juleta вне форума  
Old 21.02.2019, 11:28
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., я в последнее время что-то жутко вспыльчивая)))) прочитала, аж глаз задергался, хорошо, что я в этот момент бутер с нутеллой ела, меня прям нутелла успокоила)
захотелось такому мужчине предложить оплачивать тогда помощницу раз он не считает нужным себя утрудить, ну, а вот не может мама, что тогда? прям обидно стало что-то.
Elista вне форума  
Old 21.02.2019, 11:38
Пусёныш
Гость

Девушки, у которых первое кесарево, как вы планируете рожать? И вообще могут ли отправить на ЕР? Я честно, не хочу и боюсь. У меня были очень сложные роды - 16 ч. мучений, а потом экстренное кесарево, поэтому осталась какая то психологическая травма и жуткий страх. А вокруг говорят, что т.к. 7 лет прошло, могут отправить на ЕР.

Old 21.02.2019, 11:40
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

SavaSava, а я мужу то говорю, что с масиком будет возиться, то дочку скидываю)))) он тоже все смеется, но думаю все равно уже осознает, что ему всяко придется то с одним детем, то с другим) хотя, доча уже большая, но все равно забросить ее нельзя никак))) а я еще себе хочу время уделять, а не между детками и мужем разрываться)))
Elista вне форума  
Old 21.02.2019, 11:47
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, ер возможно только при очень хорошем шве, если не ошибаюсь не менее 7мм. Но это будет видно только ближе к делу. И лично у нас допускают к ер только при личном желании роженицы.
У меня во вторую Б на сроке 38 недель было уже 3 или 4мм, поэтому вопрос такой не стоял даже. Кесарили планово в 39,3
Сейчас ЕР даже не рассматриваю. Буду настраиваться на плановое кс также на 39 неделе. Присутствует небольшие опасения, что до срока не дохожу.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
7 лет прошло
у меня у старших ровно 7 лет разница, поэтому могу сказать что годы совсем не показатель. У подруги между кс получалось 2 года, шов был настолько состоятельный, что допускали к ер, но она не доходила до естественных схваток, из-за отслойки на 2 недели раньше срока экстренно кесарили.
Juleta вне форума  
Old 21.02.2019, 11:49
Пусёныш
Гость

Juleta, ну вот и я думаю, что должны учитывать пожелание роженицы. Если она уж сама очень хочет родить, то там уже по показателям смотрят и допускают или не допускают.

Old 21.02.2019, 11:54
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge,Елена23rus,Ксюх,Lisenka, девочки, с недельками!

Машунька, с днем рождения! Пусть все будет шоколадно,мармеладно и пусть мечты все сбудутся!
Ямайка вне форума  
Old 21.02.2019, 11:59
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я уже привыкла рассчитывать только на себя ни на кого не надеюсь, детей осознанно всех заводила даже содержала всех сама, двое старших от первого мужа, но мы и в браке то не были, дети на меня записаны денег на них отец их не даёт, мужу только месяц назад сказала, что пора бы уже и детям на еду деньги выделять, когда ему зп подняли. Мама изначально была против этого брака, против того чтоб столько детей было, потому всегда говорит сама выбрала себе такую жизнь, сама и справляйся...
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2019, 12:09
SavaSava
Мама-чайник

Пусёныш, совершенно точно решаешь только ты. Я в РД писала бумажку с отказом от ЕР (при всех показаниях к КС всё равно заставили писать её). И сейчас врач говорит, что лучше бы самой родить и так хиленько уговаривает. А мне всё равно, я просто хочу минимизировать риски для ребёнка.

Malusha., ну и шли всех лесом. Вот правда. Это же твои решения. Значит ты права. В конце концов, представь, сколько они теряют, не общаясь с малышами. Это ведь не повторяется....
Я только немножко потерялась, у тебя сколько детворы? Извини, не выучила ещё всех - столько нового.

Ой! до меня только дошло, что 23е послезавтра. Кто что лыцарям своим дарить собрался? Ну, кроме, инфы о поле ребёнка (я это на 14ое уже дарила))))
SavaSava вне форума  
Old 21.02.2019, 12:13
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Муж не оставался с младшим даже на 10 минут пока я дочку в сад отводила, приходилось одевать и брать с собой, он вообще считает что это женские обязанности с детьми сидеть...
Эгоист какой-то!!
Дети то общие,а не только твои..
Мой,ттт,нормально справляется с детьми без меня.
Работа у меня такая,что я в командировки часто езжу. И он нормально с детьми 2 недели живет. И уроки делают и есть он готовит (вообще,готовит чаще меня,так как я позже с работы прихожу) и короче все делает.

Помню,старшего родила на 5 курсе..Так ребенку 3 месяца было,и мне надо было госы сдавать. Нацедила молока и ушла в 6 утра в универ,а вернулась только около 19 домой. Все норм.Ре кормили,памперс меняли,гулять отправляли на балкон (был январь месяц и гулять на улице столько,сколько ре гуляет на балконе,ни одни человеческие ноги,даже в унтах,не выдерживали).

Зато со свекровью потом оставила,когда около 6 месяцев было,так она уже через 2 часа позвонила,что тот отказывается есть из бутылки молоко и капризничает.
Ну че,пришлось бросать все и бежать домой. (это я в универе пыталась диплом начинать писать).
Мне потом деканша сказала чтобы я взяла академ на диплом и не парилась. Ну я взяла..А вышла на диплом через год опять с пузом)) Они всей кафедрой угарали надо мной.

Короче,со свекрами мы детей стали оставлять в более сознательном возрасте.После 3 лет примерно.
Ямайка вне форума  
Old 21.02.2019, 12:30
Пусёныш
Гость

SavaSava, пол мы пока не знаем)) мужу наверное подарю какую нить прикольную футболку, сыну - не знаю пока, посмотрю что-нибудь из игрушек наверное. Он у меня коллекционирует акул, динозавров, из этой серии что нить гляну.

Old 21.02.2019, 12:59
SavaSava
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
SavaSava, пол мы пока не знаем)) мужу наверное подарю какую нить прикольную футболку, сыну - не знаю пока, посмотрю что-нибудь из игрушек наверное. Он у меня коллекционирует акул, динозавров, из этой серии что нить гляну.
Как удобно, когда они что-нибудь коллекционируют!!!)))
А я, наверное, банальный пивной букет сооружу. Голова что-то совсем отказывается придумывать. Итак в феврале у нас годовщина, потом юбилей у него, потом Валентин этот....перебор...
SavaSava вне форума  
Old 21.02.2019, 13:02
Пусёныш
Гость

SavaSava, я тоже думала про букет)))

Old 21.02.2019, 13:35
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

SavaSava, я своему тоже букет заказала с орешками, рыбной соломкой, пивом, красивый такой, солидный, думала сюрприз сделать, а он мне на днях заявляет, что херня это все, придумали букеты из еды делать, что не для него это, вот теперь и незнаю как дарить...(((
Solar_flame вне форума  
Old 21.02.2019, 13:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

SavaSava, Аня, ну отмечать будем в кругу семьи, сейчас не то время когда хочется компанией отдыхать, да и желания нет.
Мне повезло, весь алкоголь я выпила до беременности, мне и не хочется, да и нельзя, не умею я пить... А кофе не люблю.
Да и вообще у меня же диета эта, ну прям не знаю радоваться ей или нет.

А вчера пришёл плохой анализ мочи, эх вечно у меня косяки какие-то, сегодня передала, завтра пойду узнавать что и как.

Лена, спасибо за поздравление.
Кристина, ты молодец конечно, все на себе тянешь, но нельзя так, ты не только мама, но и женщина, какой-то муж странный, правильно девочки пишут, пусть тогда оплачивает помощница.

Аня, я не думала что дарить своим мужикам, у меня их очень много, а муж военный, вообще не представляю, а завтра уже пора бы определиться.
Машунька вне форума  
Old 21.02.2019, 13:57
SavaSava
Мама-чайник

Машунька, о, у тебя тоже военный)) вот тут особо не скажешь что так себе праздник...надо дарить что-то в любом случае...
Думала билет на Ленинград, но жлоба душит как он без меня пойдёт....
SavaSava вне форума  
Old 21.02.2019, 14:26
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Solar_flame, о, а с букетом идейка мне муж на 14-ое подарил букет из роз с ягодами клубники и черники слопали за вечер семьей, хоть и большой был, вкуууусно)))) розы радуют стоят)
пойду на сайтах гляну букетики пивные))))
Elista вне форума  
Закрытая тема