![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я, наверное, банальный пивной букет сооружу. Голова что-то совсем отказывается придумывать. Итак в феврале у нас годовщина, потом юбилей у него, потом Валентин этот....перебор... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, я своему тоже букет заказала с орешками, рыбной соломкой, пивом, красивый такой, солидный, думала сюрприз сделать, а он мне на днях заявляет, что херня это все, придумали букеты из еды делать, что не для него это, вот теперь и незнаю как дарить...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, Аня, ну отмечать будем в кругу семьи, сейчас не то время когда хочется компанией отдыхать, да и желания нет.
Мне повезло, весь алкоголь я выпила до беременности, мне и не хочется, да и нельзя, не умею я пить... А кофе не люблю. Да и вообще у меня же диета эта, ну прям не знаю радоваться ей или нет. А вчера пришёл плохой анализ мочи, эх вечно у меня косяки какие-то, сегодня передала, завтра пойду узнавать что и как. Лена, спасибо за поздравление. Кристина, ты молодец конечно, все на себе тянешь, но нельзя так, ты не только мама, но и женщина, какой-то муж странный, правильно девочки пишут, пусть тогда оплачивает помощница. Аня, я не думала что дарить своим мужикам, у меня их очень много, а муж военный, вообще не представляю, а завтра уже пора бы определиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Solar_flame, о, а с букетом идейка
![]() ![]() пойду на сайтах гляну букетики пивные)))) |
![]() |