![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба! Главное - фигню не жрать!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Полис медицинский получала сегодня, зашла, а там толпа, я спросила, кто последний, а меня все единодушно без очереди пропихнули, так приятно!! ![]() Зато на дороге вела себя ооочень нагло... играла в шашечки, никогда не пропускала и бибикала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но-но, лихач ты наш, уж поаккуратней надо в твоем положении то...))), хотя я сама вчера себя поймала, ехала к зубному, медленно достаточно, аккуратно, а от зубного получила удовольствие от быстрой езды, уже весна чувствовалась и так здорово погоняла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Считают точно также, как с одним, только не за 140 дней, а за 194 (84 до и 110 после) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Рада за всех вас, и очень расстроилась сообщению от ута. Когда колят капельницу с магнезией многим становится плохо. Одновременно с капельницей назначают таблетки веропомил, только их часто в больницах не бывает (сами понимаете, обеспечение плохое и на всех не хватает), поэтому их надо купить и спросить у врача, в какой дозировке пить, тогда пройдут головокружения и сердцебиение сильное. Вот. а я уже к 22 неделям 8 кг набрала. Это много да? Сегодня сижу на яблоках и кефире. Завтра на расстрел к Г ![]() |
![]() |