![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ситуация похожа с вашими, только мне сразу объяснили, что ему это не надо, денег помогать нет, желания тем более. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня приходил до Б. к родителям, просить руки и сердца.теперь вот обратно отдал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, надежда всегда остаётся, но это скорее просто вера в лучшее. На него не рассчитываю, падать потом больно)) А там пусть сам решает, я от него зависеть не собираюсь. Мне тоже сразу сказали, что не надо и помогать не будет, хоть возможность есть более чем. А мы плюнем и переступим!))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, милые мои!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала форумы...пришла к выводу, что еще бутылку воды куплю и печенье какое-нить..а то все пишут, что жрать охота прям до смерти ![]() А так вроде все постирала ,погладила...тока сложить надо. Ой, и еще оказалось, что у нас надо посуду свою в РД брать! Запеканка-эт хорошо! я делала картофельную, а начинку из капусты, лука и морковки жареных. Но капустную я тоже лублу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ещё хотела поделиться, когда были схватки, я ходила по предродовой, заметно лезче. Так что попробуй, если разрешат ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, ходить лучше, и дышать, дышать, дышать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без рецепта, на глаз)). Нашинковала капусту, чуток потушила с добавлением пары ложек молока и слив. масла, чтоб мягкая стала, минут 10. Пока тушилась, манку залила молоком и оставила набухать. Взбила яйца, посолила, поперчила, смешала с манкой и вылила в капусту, перемешала. В форму и в духовку. Что получится, не знаю)))
|
![]() |