Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 21:56
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за гостеприимство
Меня зовут Инна, детки Инга, Артём, Артур, Даниель, а по простому Даня Артур и Даня погодки у них разница 1,2 года без пару дней. Погодок планировали, очень ждали, Данька должен был родиться в сентябре, но как то поторопился и родился на сроке 36 недель. Ну а старшим деткам 14 и 8 лет.
Зубов у нас уже 5 штук, причём последние 3 вылезли в течении недели один за другим как грибы после дождя. Умеем не особо много, вот только только вчера сам сел наконец то, переворачиваться поздно начали, садиться тоже поздно, Артур в 8 месяцев уже стоял сам, а вот Данька даже не пытается, ползать тоже не пытается. Сделали два сеанса массажа, конечно есть сдвиги, но очень медленные
inesska вне форума  
Old 03.05.2010, 21:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы зубастики!А сколько весит Даня,может крупный и ему ьътяжело себя ворочать???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.05.2010, 22:06
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА, не не крупный он, средний ребёнок, вот месяц назад были у врача, так вес в одежде был 8700, родился он 3 кг
inesska вне форума  
Old 03.05.2010, 22:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приходила врач, ОРВИ и похоже на фоне зубов. Лечимся. Тоша капризный, спит плохо,ест плохо, плачет, ноет. Только на руках ему хорошо. Лекарства или выплевывает, или от не открывает. И из бутылочки не пьет.

Спасибо девочки вам за сочувствие и пожелания!
Angel... вне форума  
Old 03.05.2010, 22:15
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Марина, что 8-ым зубиком не хвалишься???
Angel... вне форума  
Old 03.05.2010, 22:17
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Димы вылез 8-ой ЗУБ!!! Теперь у нас все симметрично!!! То то он накануне спал 2 ночи безобразно!

Инна, четверо детишек!!! ЗДОРОВО!!! Ты молодец!

Катюша, скорей поправляйтесь! Главное теперь ты будь аккуратней, не заразись!
morskaya29 вне форума  
Old 03.05.2010, 22:23
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какую я книжку нашла для наших деток! Там чуть ниже есть видео о ней, посмотрите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Марина, что 8-ым зубиком не хвалишься???
Опередила меня с моей новостью!
morskaya29 вне форума  
Old 03.05.2010, 22:26
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда зубки идут у деток иммунитет падает, Артур у нас болел на каждый зуб и так сильно, был период он из ангин не вылезал, я в ужасе была. А вот Даня как то легче переносит
inesska вне форума  
Old 03.05.2010, 22:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какую я книжку нашла для наших деток! Там чуть ниже есть видео о ней, посмотрите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Опередила меня с моей новостью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 03.05.2010, 23:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!!
Инна, добро пожаловать! Теперь у нас есть ещё одна Иннуся)))
Димочку с восьмизубьем!!!
А у нас прорезался 7-й зуб и похоже скоро 8-й будет тоже. Так на этом седьмом у нас аж десна посинела, я сначала думала, что Лизуня ударила чем -то себе, почитала в инете-оказывается, так бывает во время прорезывания....
Антошке скорее-скорее выздоравливать!!!
Викуську с походами в гости! А мы наоборот любительницы к кому-нибудь на руки, около родителей дома когда гуляем, так Лизуня и к соседкам залезет за волосы подёргать)))
Хотели завтра на прививку, но теперь из-за зубов не пойдём, будем ждать, пока совсем вылезут и синева эта пройдёт.
Irisshka вне форума  
Old 03.05.2010, 23:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Лилиана, Аня Чипса, фотографии такие классные, смотришь-улыбаешься)
Irisshka вне форума  
Old 03.05.2010, 23:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,всем приветик!!!
Погода суперская(+26 - +28),поэтому цельный день пропадаем на улице.Дениска уже идёт на поправку,кашель и сопли уже меньше.Видать тоже на фоне зубов нас прихватило У нас опять набухли дёсна и капризки стали,слюни ручьём,всё в рот тянет(даже мои пальцы и папины уши ) - никак ещё зубы

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Завтра уезжаем в Красноярск (на второй Инфанрикс) и увозим комп на починку...когда выйду на связь не знаю...но буду скучать по вам ... А сегодня я еще с вами.
Удачной прививки вам и быстрой починки компа!!!
А почему вы ездите в Красноярск? У вас ближе больницы нет?

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Вот добралась наконец-то до компа.
Приехали мы в Братск. Дорога была ужасная. Все трое суток Рита была на руках, Влад носился по всему вагону, я за ним. Хорошо, что нам попался сосед, который обожает детей, и дети его тоже. Очень мне помог, а то я бы точно не доехала. Меня после дороги еще два дня качало. Но теперь все хорошо.
Всех именинников с праздниками.
Перечитывать времени совсем нет, зашла отметиться и похвастаться, что мы уже у мамочки и папочки.
Рита с рук не слезает, сначало вобще ни к кому на руки не шла, сейчас уже деда и тетю признала.
В Самаре у нас жара, а здесь вчера снег выпал. Все люди в отпуск купальники берут, а мне надо было шубу с сапогами.
Ну все, побежала, буду стараться заходить по-возможности. Здесь интернет тормозит.
Всех чмок-чмок.
С удачной вас поездкой!Бабуля с дедулей рады наверно внукам безумно?
Этож надо,из лета в зиму вернуться вы там не простудитесь

Цитата:
Доброе утро. Но не для меня уж точно.
Девочки такая обида, плакать хочется. У меня Тоша заболел...температура ночью поднялась 37,5. Просыпался каждые 15 мин. А сейчас 38, кашель отхаркивающий частый, и сопельки немного есть, чихает. У нас верхний зуб лезет, таится маленькая надежда, что это он так, но предыдущие вылезли вообще безсимптомно. А может от Темы заразился. А может и сам по себе. Дала Нурофен. Врачу позвоню попозже, а то рано еще.
Тоша до этого ни разу так не болел. Однажды сопельки были и все. А тут вот вам. И у мужа ДР. Настроения нет.
Катюш,не раскисай.Тошика чмок от нас,пусть не болеет.Ох уж эти зубы...

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем дорого утра! у на солнышко светит - мама седня остается с внуком и отпускает пару часов погонять на велике по лесу...самый классный для меня релакс
Клёво - по лесу,да на велике!!!Всю свою печаль развеишь и положительной энергией зарядишься

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ржач щас вам покажу, это ровно за месяц до зачатия Кирюши, ездила домой к подружкам и родителям

А это 18 тиюля годовщина наа первая свадебная

Разница очевидна))))))))))))
Фотки супер!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы у вас новенькие, пришли к вам знакомиться. Мой сынок родился в 2009 году 16 августа. Зовут его Даниель. Будем очень рады с вами познакомиться

Меня зовут Лиля,а сынульку Дениска.
4 детишек - это клёво!!! И счастья вчетверо больше!

Цитата:
Приходила врач, ОРВИ и похоже на фоне зубов. Лечимся. Тоша капризный, спит плохо,ест плохо, плачет, ноет. Только на руках ему хорошо. Лекарства или выплевывает, или от не открывает. И из бутылочки не пьет.
Я наверно мама-изверг ,но я насильно вливаю лекарства в положении лёжа или муж держит.А что делать,по-другому нельзя тоже плюётся,а лечиться-то надо.
Кать,смотря какое лек-во,если оно не противное попробуй подмешать в еду.Я,например в печенье с соком подмешивала , получалось обмануть.А горло мы брызгали(Тантум верде,он сладенький) в форме игры - я даю ему флакон,он его покрутит,покрутит...и в рот,а я тут же нажимаю.Вот и побрызгали

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У Димы вылез 8-ой ЗУБ!!! Теперь у нас все симметрично!!! То то он накануне спал 2 ночи безобразно!
Димасика с зубиком!!! Ух какой акулёнок!
Liliana вне форума  
Old 04.05.2010, 02:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Red face

Инне
я мама двух деток, Никите 8 лет, Вике почти 9 месяцев Приятно познакомиться!

Юля
, да муж у меня не военный! он контрактник на границе работает, щас фсб обзываюца... нас некуда не шлют как военнослужащих, не переводят на одном месте робим
Asteriya вне форума  
Old 04.05.2010, 02:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляем сладкого Димочку и мамулю Марину с девяточкой и восьмым зубиком!!!

Поздравляем Диму и маму Манюню с девяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.05.2010, 08:58
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спали абы как. Поняла, что от болей в животе просыпается часто. Дала лекарство и он хоть часик спал не просыпаясь. Всё такой же капризный, беспокойный, и практически ничего не ест. 2 ложки пюре, овощей, фруктов, каш и все. Сейчас вот уложила и за 10 мин 2 раза бегала подкачивать.
Лиля, ятоже насильно лекарство вливаю. А куда деваться-то. Ведь во благо. Вот на Стодаль хорошо рот открывает, он сладкий, а на остальное через силу.
Иришка, поздравляю вас с 7ым зубиком!!!!!!!
Новенькой Инне привет! Мой тоже 16авг родился.
Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 09:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО СЛАДКОГО ДРУЖОЧКА-ЗУБАСТИКА ДИМУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!

Angel... вне форума  
Old 04.05.2010, 09:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!

Димулек и мамочек с датками. Растите здоровенькими, улыбчивыми и счастливыми. Мамулькам сил и семейного благополучия
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 10:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Димулек наших сладких с датками!!!!
Иннуся, проходи, располагайся! Я Аня, дочку зовут Василиса, родидись мы 13 августа.

У меня муж вчера вечером на день улетел в Москву, прилетит сегодня вечером.... Ночь прошла более или менее... Вечером конечно вешалась с ней, ей надо только ходить, стдеть и играть вообще не хочет, максимум 10 минут. Зато мы уже довольно-таки уверенно ходим за одну ручку... Даже на улице вчера у меня отпустила одну руку и пошла к деткам знакомится...)))
А еще хочу пож. на погоду, у нас холодно и дожди льют! ббеее..... Прям завидую вашим +20...
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 10:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

аааа, забыла еще похвастаться...
Вчера наконец купила доче лабиринт небольшой.. что с ним делать она особо не поняла, но разглядывала с удовольствием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И к нам в гости приходила наша будущая крестная. Подарила нам клевый костюмчик, попозже сфотаю и покажу. Дождусь, когда дочь уснет
Нюся вне форума  
Old 04.05.2010, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Охринеть вы тут зубастые..а у нас всё так же два зуба(((
Ща Саньку уложу и фотки вам покажу за выходные
Nasiba вне форума  
Закрытая тема