![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали абы как. Поняла, что от болей в животе просыпается часто. Дала лекарство и он хоть часик спал не просыпаясь. Всё такой же капризный, беспокойный, и практически ничего не ест. 2 ложки пюре, овощей, фруктов, каш и все. Сейчас вот уложила и за 10 мин 2 раза бегала подкачивать. Лиля, ятоже насильно лекарство вливаю. А куда деваться-то. Ведь во благо. Вот на Стодаль хорошо рот открывает, он сладкий, а на остальное через силу. Иришка, поздравляю вас с 7ым зубиком!!!!!!! Новенькой Инне привет! Мой тоже 16авг родился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Димулек наших сладких с датками!!!! Иннуся, проходи, располагайся! Я Аня, дочку зовут Василиса, родидись мы 13 августа. У меня муж вчера вечером на день улетел в Москву, прилетит сегодня вечером.... Ночь прошла более или менее... Вечером конечно вешалась с ней, ей надо только ходить, стдеть и играть вообще не хочет, максимум 10 минут. Зато мы уже довольно-таки уверенно ходим за одну ручку... Даже на улице вчера у меня отпустила одну руку и пошла к деткам знакомится...))) А еще хочу пож. на погоду, у нас холодно и дожди льют! ббеее..... Прям завидую вашим +20... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, забыла еще похвастаться...
Вчера наконец купила доче лабиринт небольшой.. что с ним делать она особо не поняла, но разглядывала с удовольствием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И к нам в гости приходила наша будущая крестная. Подарила нам клевый костюмчик, попозже сфотаю и покажу. Дождусь, когда дочь уснет |
![]() |