![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Вчера целый день пролежала в кровати, голова болела и два раза вырвало. Сегодня вроде нормалёк. Скрининговое узи у нас только 19 августа на 13 неделе. Вот такие у нас дела. Но предварительно нас уже посмотрели на 11 неделе, сказали что всё нормалёк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда к врачу ходила, она ваще удивилась - у нее на весы я встала 49 кг. Фиг знает. Может жара так влияет? ![]() Девульки, а у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что может быть рано об этом думать, но кто-нить уже думал по поводу роддома? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и про роддом я задумалась. Читаю отзывы - как то не знаю .Везде одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже от жары помираем - 38 градусов в тени!!! ![]() Сегодня иду в ЖК, меня тонус замучил уже - живот каменный, поясница болит... наверное, сегодня в больницу запрут!!! ![]() ![]() ![]() Иду к трём часам, как вернусь - напишу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |