![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавчики,собачка-прелесть
![]() а кролик у нас был, гадил он не переставая,мы его устали сбывать,короче заплатили бабла,его послали в Новгородскую область в крольчатник, дети до сих пор ей письма пишут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати у нас будут не просто коты,а маааартовские!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас морская свинка живет, и мне так нравится что зверек по квартире не бегает...я сказала уже, что если нам еще кого захотят на время дать и не забрать то тоже будет в клетке жить, хоть кот, хоть пёс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну...в смысле я не убираю,а вот мама есесссно....убирает))))))))))) но я асчо слышала про тех кошек,которые на улицу ходят гулять.....они вроде вредные...ну ...не они сами...а их эти...фиКАлии....)))слово смешное отхватила хде-то)))))))))) а мой...как я писала выше-бздыкло редкостное....дальше своей миски и кровати-не ходит...лодырь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |