![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы сильные и большие (всмысле высокие) а весим чуть меньше 9) в 8 месяцев...мне сказали к году надо утроить вес при рождении, примерно...т.е. нам надо быть 10500 в год)
вероник попробуй гречку фирмы хумана,нутрилон...они оч вкусны,мож прокатит. а я на учебу не хожу,я заочно,дома занимаюсь,тока уст. сессия |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра попробую фруктов Деньке в кашу натереть... Если уж и это не прокатит, то буду другую какую нить пробовать - злаковую.
Зато как мы просто ТАЩИМСЯ от мороженного - кто бы знал :D |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салат хорош тем, что с ним можно фантазировать сколько угодно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таакие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веоника ты такая худенькая, такая хорошенькая, глаза такие выразительные большие!!!!!!!!!!!! Красавчики!!!
Девочки, а мы заболели. Днем просто практически не спал, но признаков никаких не было. Я думала, что на погоду, на дождик реагирует. А к вечеру носик забило. Дышит только после отсасывания и то недолго. Купили гриппферон и свеклой закапала. И кушать хочет, а сосать начинает, дышать нечем - в крик. Спать хочет и не может из-за забитого носика... |
![]() |