![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе с твоим хроническим вообще нельзя соленое сейчас, так что, мась не увлекайся ![]() Если тебя тянет на мясо, то вполне возможно, что у тебя растет мальчуган ![]() если тебя тянет на мясо, то очень даже вероятно, что у тебя мальчуган растет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к врачу надо,но тут или скорая (щас пока смысла нет, слишком мало) или в ЖК-даже не знаю, есть ли смысл от ее указаний, опять ересь придумает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Г говорила,что если начнется мазня-сразу скорую вызывать.Может ты тоже вызовешь?Они тебя в гинекологию отвезут,а там врач посмотрит,если все хорошо,то домой поедешь,а если есть угроза,то под наблюдением будешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узи бы,но щас ковыряться-только хуже делать врач из роддома говорил лежи,пей таблеетки я же все еще кровоостанавливвающее пью+дюфа 4 таблетки, тоесть все то что они могут в б-це мне делать... да и не уехать мне особо,дети дома,муж на работу выходит девочки,а если я буду в б-це, мужу могут больничный на детей выписать? дети школьники 2 класс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Ну как нет врача? Ну банально сеть клиник по городу типа Инвитро или еще каких-нить? Мед центр или частная поликлиника? Должна быть альтернатива ЖК!!! В Питере тем более! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я думала опасные дни 27 числа!!!!!!! Делия, а я думала на школьников не дают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |