![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже 81, но комбез почему-то показался мне гигантским. а сегодня я смущенная тем, что вам 86 впритык, вновь надела на Дениску комбинезон и убедилась в том, что он там тоже как раз! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у нас зимний костюм разлдельный тож на рост 92)))))) хотя мы 75 см сейчас, но штаны хорошо подворачиваются и куртка нормальная, чуток длиновата ну и рукова длиные но тож кое как но подвернула, надеюсь на след.зиму хватит
а по поводу каш вчера тупанула я)))) думала об одном а писала про другое, не овсянка а геркулес, можно вот его давать7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Жень, с годовщиной!!!!!! Лен, комбез может быть еще велик так как у финских комбезов они идут не в размер а + 6 см, а вот мембране я тоже не доверяю, одно дело на лыжах кататься и быть все время в движении, а другое дело в коляске сидеть. Я купила раздельный комбез, куртка-пуховик и штаны на синтепоне. Сходили мы сегодня к хирургу, так как меня насторожила красная пипка у ребенка (я все грешила на памперся, хотя последнее время мы только мерисами пользуемся) Хирург сразу начала расспрашивать чем я ее кормлю и при слове Фруто Нягя у нее волосы встали дыбом, сказала что ни в коем случае нельзя детям давать их продукты (они что-то там химичат) и что это у нас аллергическая реакция на их продукты((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
2 недели назад врачиха намерила 75, но она всегда ошибается в меньшую сторону где-то на 2 см комбез явно большемерит, а голубой цвет я очень люблю, да и модель куртки это девчачая (она приталенная и по бокам красивые штучки типо брошек)
|
![]() |