![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошенький комбезик. Лен а на какой он рост у вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фига се... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ну на вас вечерами активность нападает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А сливочное масло таким малышам нужно есть по 5 г в день, поэтому мы в кашу тоже кладем масличко. Правда кашка так и намного вкусней становится. Но мы из каши много чего едим - и овсянку, и пшеничную, и рисовую, и гречневую. Надо еще пшенную ввести. Катя Мазуряк, новая аватарка просто супер!!!! Прекрасно выглядишь! Psilda, поздравляю вас с мужем с 7-ой годовщиной!!!! Блин, а мы опять фиговенько спали ![]() Девочки, сегодня планирую дать ребенку рыбку.Первый раз как и раньше нужно дать совсем чуть-чуть? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рыбку я давала в первый раз кусочек не большой... А потом уже варила суп финский с филе на сливках. Оч вкусный. я сама с удовольствием доела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз спасибо за поздравления.
По ходу мы одни ходим в раздельном комбезе! У нас куртка до 86, а штаны до 92 - все в самый раз (ну штаны конечно с подворотом). Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка, поздравляю вас с годовщиной!!! Совет да любовь))) мы тоже ходим в раздельном, у нас штаны на лямках отдельно куплены, куртка отдельно...на зиму пока нет ничего, но слитный вряд ли буду покупать, у нас с прошлой зимы есть конверт. у которого можно сделать ножки, там овчинка внутри, если что в нем будем, а так раздельное тоже хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже дам рыбку попробовать между приемами пищи. А из остатков рыбные котлетки сделаю Янику. А у нас снег идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас один полукомбинезон 86 и комбинезон 86, все нереально велико. А отдельно еще полукомбинезон есть на рост 74 и 80 и куртка зимняя на рост 80. О размере 92 я даже думать пока боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксан, спасибо.
У нас этот костюм тоже на осень-весну, но сейчас вот я его одеваю на одну кофточку и колготки и ему хорошо, так что думаю просто зимой буду подштанники и свитер одевать и Пашун не должен будет замерзнуть. |
![]() |