Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а вы чего никто не посмотрели песню про трусы у меня на стене в контакте, я балдею от нее))))
все, теперь точно спать)
А я ток щас послушала с мужем вместе)Как раз перед уходом на работу.. у него сегодня пятница, значит до 5 утра работа.....Оч хорошая песня) Браки свершаются на небесах)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
угу)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!!!!!

Абсолютно согласна

А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет уже . Чего-то время так быстро летит!!!
Ну спасииибо еще раз))
Женечка, поздравляю с годовщиной!!!!! Вы все такие же молодые и красивые с мужем, как будто не 7 лет, а год прошел, молодцы!!!! Если за время семейной жизни вы только хорошеете- значит хорошо вам вместе! Вот желаю вам еще лет сто вместе хорошеть и хорошеть))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.10.2010, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ухтыыы! поздравляяяююю!!
Цитата:
Вcем доброго снежного утра!!!!!
Жень, с годовщиной вас с мужем!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну спасииибо еще раз))
Женечка, поздравляю с годовщиной!!!!! Вы все такие же молодые и красивые с мужем, как будто не 7 лет, а год прошел, молодцы!!!! Если за время семейной жизни вы только хорошеете- значит хорошо вам вместе! Вот желаю вам еще лет сто вместе хорошеть и хорошеть))))
Спасибо вам девочки. Будем продолжать молодеть в том же духе )))
Цитата:
Вот наша рейма:
Хорошенький комбезик. Лен а на какой он рост у вас?
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А я ток щас послушала с мужем вместе)Как раз перед уходом на работу.. у него сегодня пятница, значит до 5 утра работа.....Оч хорошая песня) Браки свершаются на небесах)))
Это можно при Ксюшке слушать? А то она у меня как губка все питывает, а потом выдает
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 10:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький комбезик. Лен а на какой он рост у вас?
Спасибо)
86 рост. немного великоват. Вот прям голову сломала если шерстяные штанишки под него надеть и кофточку теплую нормально ли будет.
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А нам 86 всё впритык )))
Женяяяяяяяяяяя с семилетием вас!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен лучше больше чем мало) Подвернуть можно и кофту со штанами одеть и все ок будет)
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А нам 86 всё впритык )))
у нас зимний комбез на 86 см - он огромный!! не знаю как ходить в нем будем!
Плюша вне форума  
Old 29.10.2010, 11:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Это можно при Ксюшке слушать? А то она у меня как губка все питывает, а потом выдает
Ну как сказать... мужик забыл у любовницы трусы и пришел домой к жене без них)))) песня типа ветер с моря дул, все повторяется.. Ксюше запомнить нефиг делать))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А нам 86 всё впритык )))
Женяяяяяяяяяяя с семилетием вас!!!!!!!!!!!
Фига се... дочь в маму явно пошла ростом)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.10.2010, 11:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ну на вас вечерами активность нападает а я взяла за правило в 6 часов выключать комп и посвящать себя только семье

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а вот почему то не продают каши (отходя от темы комбезов))) перловку и овсянку, их нельзя еще деткам? с какого возраста можно?
мы овсянку едим взрослую от нордика, но варим на детском молоке.

Цитата:
Я когда малькая была, мне мама толокняную кашу дела, какая же она вкусная. А сейчас что-то нигде её не вижу в продаже.
знаю точно, что толокно в ашане продается.

Цитата:
понятно.....мы попали)))))

Танюш по-любому спасибо тебе!!!!!
Я вот думаю что это развод..... Но не настаиваю. Просто если здраво рассуждать ....белье то из шерсти....Вот вопрос : чего туда можно такого супер-пупер нано-технологичного засунуть чтобы это РАБОТАЛО....Не понимаю....мож кто просветит? Может кто пользуется на себе этим термобельем и видит разницу? Я пока не понимаю.
А по-поводу мембранного комбеза...там же в состав входит полиуретан (сама читала). Этот же полиуретан входит в состав ковриков для походов (тебе кстати стопудово знакомы такие). Коврики же работают и без термобелья т.е. не пропускают холод. Сама сидела на таких ночами и попа не мерзла...
Чето меня на ночь глядя понесло на рассуждения)))
Лен, у меня поружка с мужем увлекаются зимней рыбалкой. Так вот они только для этих целей термобелье и мембранную одежду признают. Мы Янику не стали покупать мембранную одежду, потому что на нас снова бзик спания на улице напал.

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мы ьанки ж не едим. овсянка на молоке,самая обычная

а я подсаливаю слегка и масло сливочное кладу. мне так вкусно) ему,вроде,тоже)
Мы банки теперь тоже не едим очень удобно, готовим как себе. В результате сами практически перестали есть соленое.
А сливочное масло таким малышам нужно есть по 5 г в день, поэтому мы в кашу тоже кладем масличко. Правда кашка так и намного вкусней становится. Но мы из каши много чего едим - и овсянку, и пшеничную, и рисовую, и гречневую. Надо еще пшенную ввести.

Катя Мазуряк, новая аватарка просто супер!!!! Прекрасно выглядишь!

Psilda, поздравляю вас с мужем с 7-ой годовщиной!!!!

Блин, а мы опять фиговенько спали и не плачет же особо, но до 3-х ночи просыпался практически каждый час. Вчера посмотрела, верхние десна опять набухшие. Видимо, скоро вылезт 9 и 10 зубики .

Девочки, сегодня планирую дать ребенку рыбку.Первый раз как и раньше нужно дать совсем чуть-чуть?
Neznakomka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Блин, а мы опять фиговенько спали и не плачет же особо, но до 3-х ночи просыпался практически каждый час. Вчера посмотрела, верхние десна опять набухшие. Видимо, скоро вылезт 9 и 10 зубики .

Девочки, сегодня планирую дать ребенку рыбку.Первый раз как и раньше нужно дать совсем чуть-чуть?
а я думала то что у нас клыки, а это не они... потому что большое расстояние от предыдущих. и говорят они позже лезут Марин у вас какие именно лезут, не знаешь?)))

А рыбку я давала в первый раз кусочек не большой... А потом уже варила суп финский с филе на сливках. Оч вкусный. я сама с удовольствием доела)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.10.2010, 11:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ещё раз спасибо за поздравления.
По ходу мы одни ходим в раздельном комбезе! У нас куртка до 86, а штаны до 92 - все в самый раз (ну штаны конечно с подворотом).

Цитата:
Ну как сказать... мужик забыл у любовницы трусы и пришел домой к жене без них)))) песня типа ветер с моря дул, все повторяется.. Ксюше запомнить нефиг делать))))
Понятно , вечерком послушаю
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Женечка, поздравляю вас с годовщиной!!! Совет да любовь)))
мы тоже ходим в раздельном, у нас штаны на лямках отдельно куплены, куртка отдельно...на зиму пока нет ничего, но слитный вряд ли буду покупать, у нас с прошлой зимы есть конверт. у которого можно сделать ножки, там овчинка внутри, если что в нем будем, а так раздельное тоже хочу
Ksanka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз спасибо за поздравления.
По ходу мы одни ходим в раздельном комбезе! У нас куртка до 86, а штаны до 92 - все в самый раз (ну штаны конечно с подворотом).

у нас тоже куртка есть с полукомбезом и тоже 86 и 92 и тоже с подворотом. Ходим пока в этом. Рейму ещё не одевали.
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 11:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы вообще 74 носим, 80 даже великоват, штаны вот подворачиваю
Ksanka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:49
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала то что у нас клыки, а это не они... потому что большое расстояние от предыдущих. и говорят они позже лезут Марин у вас какие именно лезут, не знаешь?)))

А рыбку я давала в первый раз кусочек не большой... А потом уже варила суп финский с филе на сливках. Оч вкусный. я сама с удовольствием доела)))

Тоже дам рыбку попробовать между приемами пищи. А из остатков рыбные котлетки сделаю Янику.

А у нас снег идет
Neznakomka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:51
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас один полукомбинезон 86 и комбинезон 86, все нереально велико. А отдельно еще полукомбинезон есть на рост 74 и 80 и куртка зимняя на рост 80. О размере 92 я даже думать пока боюсь
Neznakomka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, спасибо.
У нас этот костюм тоже на осень-весну, но сейчас вот я его одеваю на одну кофточку и колготки и ему хорошо, так что думаю просто зимой буду подштанники и свитер одевать и Пашун не должен будет замерзнуть.
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас зимний комбез на 86 см - он огромный!! не знаю как ходить в нем будем!
Цитата:
Фига се... дочь в маму явно пошла ростом)
ага. и врач грит что мы по все параметрам нормально а вот рост....длиииииииные
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя клясяваааааааааая!!!!!!!!
Дай рецепт супчика плиз)
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, песня клевая
Ksanka вне форума  
Закрытая тема