![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оо у нас так много я вам дарю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а я сегодня получила 1ю зарплату на новом месте!!!!!!!!! и еще к новому году по 1,5тыщи от организации!!!!!!! так что мы можно сказать с деньгами!!! я Диме смогу подарок купить на Новый Год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пивет! Марина молодец, добытчик...я только пособие от работы до 1,5 года получаю...хотя могла бы на работе письменные консультации делать, но начальник сменился и пока нет нужды в моих трудах, таксазать на заслуженном отдыхе. хотя хочу мозги задействовать активнее. Марин, а кто с Димой сидит или ты на неполный день вышла? а то у меня нет скайпа и я не в курсе дел....
настроение и новогоднее и одновременно не очень...это как интересно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, мои родные - с наступающим Новым Годом!!!!
![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо девочки и я вас поздравляю))
Сорван листочек - последний Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью, Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пошла я помогать начинать готовиться, увидимся в новом году!!!
Пусть год начинается с доброй улыбкн, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам нора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты. Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем, Ругаем ребят за их гомон и смех. Завидуем, если у друга успех... Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье. всех люблю, целоваю и с праздником ещё раз!!!!!!!!! |
![]() |