![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлиchка;3113574]Анют, очень рада за вас... переживала, просто невозможно. как за себя, на работе места себе не находила... пришла и сразу ваши результаты смотреть... как хорошо, что все в порядке, по другому и быть не могло!
А мне через 2 недельки идти, пойду в свою ЖК, переживаю страшно ![]() Спасибки! Я и сама рада! Но, знаете, такие мысли закрадываются, а вдруг тот урод был прав.... Фу! Брысь от меня такие мысли! Все у нас хорошо!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем!
![]() Анюта,слава Богу что у вас всё хорошо!!!!!!!не ходи больше в эту ЖК долбаную,нервы дороже!!!я вот всегда платно сдаю узи,и то аппараты у всех разные... девочки,я вот что то тоже распереживалась...нам вобще на узи поставили воротниковое пространство о,2 мм представляете???????а до этого ставили 2 мм!!!!но ничего плохого не сказали,сказали всё хорошо продолжайте вынашивать беременность дальше!!!!но всё равно разные мысли покоя не дают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Норма же до 3-х! Так что 0,2 мм - это в пределах нормы! Не переживай! Все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрое утро!! Неделек с недельками
![]() Работы куча, работать не охота, вот такой вот парадокс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |