![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Анюта, я ооочень за вас всех рада))) теперь только хорошие новости! а на врача жалобу пиши! у тебя муж свидетель его "умозаключений" все подтвердит! или пусть по мужски с ним разберется. я бы даже отговаривать не стала! пусть этот козел на себе почувствует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне через 2 недельки идти, пойду в свою ЖК, переживаю страшно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я пока не чувствую, хотя кажый вечер лежу и внимательно прислушиваюсь к своему животику ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Анюта]будущая мамочка, у меня вся семья так рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Myfochka, насчёт твоей мысли, что " в платных центрах дураков нет". К сожалению, это далеко не так! часто в них совмещают всё те же врачи из наших поликлиник и не всегда лучшие (которые, кстати, встречаются и в бесплатной медицине). Преимущество платных центров в том, что в одном из них ты точно сможешь найти проверенного врача с хорошими рекомендациями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки я с одной стороны вам завидую. Хорошо, когда есть выбор куда пойти. У нас в нашем маленьком городке, один платный центр - и то в нем принимает врач из ЖК. Так что хоть бесплатно, хоть платно - врач один и тот же (про анализы такие как скрининг я вообще молчу - у нас их не делают). Если же ехать в близлежащие города, то я смотрела отзывы в инете, все наоборот едут к нам. Остается Москва, но там тоже надо знать куда идти, можно тоже нарваться на какую-нибудь обдираловку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На врача гада по-любому жалобу, а еще в вышестоящую службу, не помню как она называется минздрав или как-то так...чтоб уволили такого урода...нет ведь надо так спокойно сказать, чтоб избавились... Ну вообщем не бери в голову, сейчас ты знаешь что все хорошо, а поэтому наслаждайся беременностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот вчера делала скрининг-узи и мне врач сказала, что пол не раньше 15 неделе можно увидеть...так что придется еще ждать....а так уже хочется знать кто там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |